Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТЦ в субботу 19 числа

Рекомендуемые сообщения

Хочется в субботу поиграть на 2400 ЕТЦ в рамках тренироваки перед ноябрьским командником.

Новыми дарками, естественно.

Думаю, осилю две партии. Есть заинтересованные?

p.s.: может быть, будет пара проксей.

Хочется в субботу поиграть на 2400 ЕТЦ в рамках тренироваки перед ноябрьским командником.

Новыми дарками, естественно.

Думаю, осилю две партии. Есть заинтересованные?

p.s.: может быть, будет пара проксей.

А давай!

Я бы хотел попробовать (пора играть не только на турнирах)), можно ссылку на правила ЕТЦ?

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=115558

без практики, хрен разберёшься.

Гриша, дай Авера на одну партию. Мне через две недели в Финке шпилить, а я даже не знаю, кто такие новые Дарки

Только обратите внимание, что на этих выходных в Анклаве будет турнир по FoV - все столы заняты. Так что играть получится только у меня (там же, где и турнир был). Давайте с 11, может?

В принципе, готов. Шайни - если мимо будешь проезжать - подберешь? :)

Относительно поиграть - да, с лизардами с удовольствием. Поиграл бы еще с бистами.

С имперью тоже ок, но там все понятно скорее всего - застрелят пушками и кирдык :(

Я бы хотел попробовать (пора играть не только на турнирах)), можно ссылку на правила ЕТЦ?

Если будут вопросы по рестриктам - задавай :)

Также могу порекомендовать репорты ВайтБоя - отлично пишет - ну и всяческих стратегических и тактических решений полезных много

В принципе, готов. Шайни - если мимо будешь проезжать - подберешь? :)

Относительно поиграть - да, с лизардами с удовольствием. Поиграл бы еще с бистами.

С имперью тоже ок, но там все понятно скорее всего - застрелят пушками и кирдык :(

ты же сказал ETC поиграть. А ты опять свой зверинец потащишь?

Хочу посмотреть, может ли он на ЕТЦ. Естественно, ростер будет скорректирован и все такое :)

минус Мантикора :)

Это правда. Печаль и боль :) Она, кстати, у Бэша сожрала БСБшницу, добила Брюкера и уже герой с нее убил генерала. Так что окупилась офигенно :) Но там фан был.

Хочу придти тремя монстрами в ТГ и посмотреть, кто кого превозмогет

порезали тебе трёх гидр/харибд. Хотя я считаю, что зря. На ETC, скорее всего разрешат.

Да и видел. Фигня какая-то. Гидр/харибд можно брать меньше, чем стегадонов. Супер тема!

Ни одного ограничения по ПД или ДД. Нет ограничения на два скрола лизардам.

Короче, все в старых добрых традициях - надо рестриктить дарков :)

могу сыграть и против 3х гидр / харибд, мне это даже полезней, потому что в Финке, помоему, Дарков ещё не порезали. Только тебе же тестить надо к команднику. Кстати, в какой ты команде?

могу сыграть и против 3х гидр / харибд, мне это даже полезней, потому что в Финке, помоему, Дарков ещё не порезали. Только тебе же тестить надо к команднику. Кстати, в какой ты команде?

Москва - Неудержимые"

Jendis морталы

Aver дарки

Avelord вампы

Oslik демоны

Ногогрыз скейвены

Ну блин, я вот мало того, что вообще не играю, еще ростер собираюсь брать максимально бэковый :).

Если будут вопросы по рестриктам - задавай :)

Также могу порекомендовать репорты ВайтБоя - отлично пишет - ну и всяческих стратегических и тактических решений полезных много

Сразу вопрос).

Я так понял максимум 4 вармашины И чего-то стреляющего темплатом (в моем случае гиро), при том что наковальня это вармашина?

Другими словами мой максимум - это наковальня, 2 камнемета и гиро?

Надеюсь, я чего-то просто не допонял0

невнимательность...

в следующей строке написано что гиро не считается в этот лимит, значит можно добавить пушку\орган

Гидру не нашёл. Крась свою :)

Пока что у меня две и лимит трат на ФБ на месяц исчерпан :)

Пока что у меня две и лимит трат на ФБ на месяц исчерпан :)

ты хочешь попробовать третью? то есть к кубку не будешь тестить?

ты хочешь попробовать третью? то есть к кубку не будешь тестить?

На кубок рестрикты ДВЕ гидры+харибды. ДВЕ, мать их!

Насчет пробовать - в пятницу скажу, наверное. То есть, желание-то попробовать три гидры+харибды есть - я даже под них ростерок практически придумал. Но не пустит этот чит и полом справедливое ЕТЦ. Нельзя даркам играть чем-то, окрося корной пехоты :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...