Aver Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хочется в субботу поиграть на 2400 ЕТЦ в рамках тренироваки перед ноябрьским командником. Новыми дарками, естественно. Думаю, осилю две партии. Есть заинтересованные? p.s.: может быть, будет пара проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хочется в субботу поиграть на 2400 ЕТЦ в рамках тренироваки перед ноябрьским командником. Новыми дарками, естественно. Думаю, осилю две партии. Есть заинтересованные? p.s.: может быть, будет пара проксей. А давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я бы хотел попробовать (пора играть не только на турнирах)), можно ссылку на правила ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я бы хотел попробовать (пора играть не только на турнирах)), можно ссылку на правила ЕТЦ? http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=115558 без практики, хрен разберёшься. Гриша, дай Авера на одну партию. Мне через две недели в Финке шпилить, а я даже не знаю, кто такие новые Дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Только обратите внимание, что на этих выходных в Анклаве будет турнир по FoV - все столы заняты. Так что играть получится только у меня (там же, где и турнир был). Давайте с 11, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В принципе, готов. Шайни - если мимо будешь проезжать - подберешь? :) Относительно поиграть - да, с лизардами с удовольствием. Поиграл бы еще с бистами. С имперью тоже ок, но там все понятно скорее всего - застрелят пушками и кирдык :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я бы хотел попробовать (пора играть не только на турнирах)), можно ссылку на правила ЕТЦ? Если будут вопросы по рестриктам - задавай :) Также могу порекомендовать репорты ВайтБоя - отлично пишет - ну и всяческих стратегических и тактических решений полезных много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В принципе, готов. Шайни - если мимо будешь проезжать - подберешь? :) Относительно поиграть - да, с лизардами с удовольствием. Поиграл бы еще с бистами. С имперью тоже ок, но там все понятно скорее всего - застрелят пушками и кирдык :( ты же сказал ETC поиграть. А ты опять свой зверинец потащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хочу посмотреть, может ли он на ЕТЦ. Естественно, ростер будет скорректирован и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 минус Мантикора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 минус Мантикора :) Это правда. Печаль и боль :) Она, кстати, у Бэша сожрала БСБшницу, добила Брюкера и уже герой с нее убил генерала. Так что окупилась офигенно :) Но там фан был. Хочу придти тремя монстрами в ТГ и посмотреть, кто кого превозмогет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 порезали тебе трёх гидр/харибд. Хотя я считаю, что зря. На ETC, скорее всего разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 порезали тебе трёх гидр/харибд. Хотя я считаю, что зря. На ETC, скорее всего разрешат. Да и видел. Фигня какая-то. Гидр/харибд можно брать меньше, чем стегадонов. Супер тема! Ни одного ограничения по ПД или ДД. Нет ограничения на два скрола лизардам. Короче, все в старых добрых традициях - надо рестриктить дарков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 могу сыграть и против 3х гидр / харибд, мне это даже полезней, потому что в Финке, помоему, Дарков ещё не порезали. Только тебе же тестить надо к команднику. Кстати, в какой ты команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 могу сыграть и против 3х гидр / харибд, мне это даже полезней, потому что в Финке, помоему, Дарков ещё не порезали. Только тебе же тестить надо к команднику. Кстати, в какой ты команде? Москва - Неудержимые" Jendis морталы Aver дарки Avelord вампы Oslik демоны Ногогрыз скейвены Ну блин, я вот мало того, что вообще не играю, еще ростер собираюсь брать максимально бэковый :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Шайни - ок, подумаю. ГИдру, если нашел, с собой возьми по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если будут вопросы по рестриктам - задавай :) Также могу порекомендовать репорты ВайтБоя - отлично пишет - ну и всяческих стратегических и тактических решений полезных много Сразу вопрос). Я так понял максимум 4 вармашины И чего-то стреляющего темплатом (в моем случае гиро), при том что наковальня это вармашина? Другими словами мой максимум - это наковальня, 2 камнемета и гиро? Надеюсь, я чего-то просто не допонял0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 невнимательность... в следующей строке написано что гиро не считается в этот лимит, значит можно добавить пушку\орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Шайни - ок, подумаю. ГИдру, если нашел, с собой возьми по-любому Гидру не нашёл. Крась свою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Гидру не нашёл. Крась свою :) Пока что у меня две и лимит трат на ФБ на месяц исчерпан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пока что у меня две и лимит трат на ФБ на месяц исчерпан :) ты хочешь попробовать третью? то есть к кубку не будешь тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ты хочешь попробовать третью? то есть к кубку не будешь тестить? На кубок рестрикты ДВЕ гидры+харибды. ДВЕ, мать их! Насчет пробовать - в пятницу скажу, наверное. То есть, желание-то попробовать три гидры+харибды есть - я даже под них ростерок практически придумал. Но не пустит этот чит и полом справедливое ЕТЦ. Нельзя даркам играть чем-то, окрося корной пехоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я буду. Зовите Афоню. Авер, с тобой одна игра, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Афоня придёт. Приготовься быть размотаным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти