GoozzZ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Такой вот спидпеинт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как красил? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Симпотишно и контемптор кокетничает, только на нойз дрэде золотой рельеф не очень отчетлив слева на фронталке, может просто фото... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Как красил? ) Фиолетовый задул в VGC Hexed Lichen потом драйбраш VGC Squid Pink. Потом губкой сделал батл дамаг красками VGC Tinny Bitz и VGC Gunmetal Золото и сталь это валеховские спиртовые металики Old Gold и Silver, потом проливка Thinner Medium + Nuln Oil. Кровищща это Tamiya X-27 + Nuln Oil и разбрызгал с кисти под потоком воздуха с аэрографа. Вот и весь покрас. Получилось гораздо более симпотно чем я ожидал, решил поделиться. Ах да, пергамент VGC Heavy Brown, потом слоение VGC Bonewhite и проливка Thinner Medium + Nuln Oil. Глаза VGC Magic Blue и слоение VGC Electric Blue. Базы VGC Heavy Siena, камни овербраш VGC Heavy Charcoal + драйбраш VGC Stonewall Grey, песок драйбраш VGC Plague Brown и потом VGC Bonewhite. Статик грасс от ГВ. Изменено 14 октября, 2013 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я искренне не хочу обидеть автора, но это все равно что на кулинарном форуме выложить бургер из КейЭфСи. Ну гадость же, ну нельзя же так красивые миниатюры да еще прямыми руками-то да хорошим инструментом делать... В общем, моя не понимайт спидпейнт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не волнуйтесь, это наверняка пиратские копии. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Метал нужно пролить бадаб блеком и девиан мудом, золото грифон сепией. Будет смотреться гораздо лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не волнуйтесь, это наверняка пиратские копии. ;) Но разве это важно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Но разве это важно? Наверное важно для fp_, ему будет легче знать, если ни одной настоящей миниатюры не пострадало от спидпейнта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я искренне не хочу обидеть автора, но это все равно что на кулинарном форуме выложить бургер из КейЭфСи. Ну гадость же, ну нельзя же так красивые миниатюры да еще прямыми руками-то да хорошим инструментом делать... В общем, моя не понимайт спидпейнт. Вооооот, для чего я вообще это сюда выложил. Новичкам недоступен зачастую даже такой уровень покраски. А такой покрас как у меня не требует худ навыков, только аккуратное и последовательное выполнение простых операций, доступное любому. Тем более на столе смотрится просто прекрасно. Несколько лет назад когда я ничего не умел меня сильно демотивировало понимание того что без худ навыков нельзя делать красивый покрас. Я подрос и смог доказать что красивый тейблтоп спидпеинт есть. Почему тейблтоп спидпеинт? Я играю в варгеймы. Я люблю играть когда абсолютно все фигурки у меня, у оппонента, даже террейн раскрашены. Я крашу фигурки чтобы ими играть. Не чтобы любоваться ими на полке (к слову армии с таким покрасом прекрасно на полках смотрятся). Гораздо лучше для меня играть армией которая ВСЯ покрашена на таком уровне, чем армей в которой покрашена только ОДНА фигурка, зато в художку. А найти время, силы и желание красить в художку всю армию я не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну и правильно. А то приходишь в клуб/на турнир, а там малярной кистью покрашенные армии в трёх цветах. Пусть хоть посмотрят, что и в упрощёнке можно в разы лучший эффект получить. Одобрямс :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне такой спидпейнт очень даже по душе. Спасибо автору. Единственное замечание, пожалуй даже не к покрасу, а к закачке контемптора, но это из серии "придирок" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И все же пролить шейдами стоило хотя бы металлы, это быстро а выиграш в воспреятии дает большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.