Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Прехереси триколор :S

Рекомендуемые сообщения

Симпотишно и контемптор кокетничает, только на нойз дрэде золотой рельеф не очень отчетлив слева на фронталке, может просто фото...

Как красил? )

Фиолетовый задул в VGC Hexed Lichen потом драйбраш VGC Squid Pink. Потом губкой сделал батл дамаг красками VGC Tinny Bitz и VGC Gunmetal

Золото и сталь это валеховские спиртовые металики Old Gold и Silver, потом проливка Thinner Medium + Nuln Oil.

Кровищща это Tamiya X-27 + Nuln Oil и разбрызгал с кисти под потоком воздуха с аэрографа.

Вот и весь покрас. Получилось гораздо более симпотно чем я ожидал, решил поделиться.

Ах да, пергамент VGC Heavy Brown, потом слоение VGC Bonewhite и проливка Thinner Medium + Nuln Oil.

Глаза VGC Magic Blue и слоение VGC Electric Blue.

Базы VGC Heavy Siena, камни овербраш VGC Heavy Charcoal + драйбраш VGC Stonewall Grey, песок драйбраш VGC Plague Brown и потом VGC Bonewhite. Статик грасс от ГВ.

ab8782abf959.jpg

Изменено пользователем GoozzZ

Я искренне не хочу обидеть автора, но это все равно что на кулинарном форуме выложить бургер из КейЭфСи. Ну гадость же, ну нельзя же так красивые миниатюры да еще прямыми руками-то да хорошим инструментом делать... В общем, моя не понимайт спидпейнт.

Метал нужно пролить бадаб блеком и девиан мудом, золото грифон сепией. Будет смотреться гораздо лучше.

Но разве это важно?

Наверное важно для fp_, ему будет легче знать, если ни одной настоящей миниатюры не пострадало от спидпейнта...

Я искренне не хочу обидеть автора, но это все равно что на кулинарном форуме выложить бургер из КейЭфСи. Ну гадость же, ну нельзя же так красивые миниатюры да еще прямыми руками-то да хорошим инструментом делать... В общем, моя не понимайт спидпейнт.

Вооооот, для чего я вообще это сюда выложил.

Новичкам недоступен зачастую даже такой уровень покраски. А такой покрас как у меня не требует худ навыков, только аккуратное и последовательное выполнение простых операций, доступное любому. Тем более на столе смотрится просто прекрасно. Несколько лет назад когда я ничего не умел меня сильно демотивировало понимание того что без худ навыков нельзя делать красивый покрас. Я подрос и смог доказать что красивый тейблтоп спидпеинт есть.

Почему тейблтоп спидпеинт? Я играю в варгеймы. Я люблю играть когда абсолютно все фигурки у меня, у оппонента, даже террейн раскрашены. Я крашу фигурки чтобы ими играть. Не чтобы любоваться ими на полке (к слову армии с таким покрасом прекрасно на полках смотрятся). Гораздо лучше для меня играть армией которая ВСЯ покрашена на таком уровне, чем армей в которой покрашена только ОДНА фигурка, зато в художку. А найти время, силы и желание красить в художку всю армию я не могу.

Ну и правильно. А то приходишь в клуб/на турнир, а там малярной кистью покрашенные армии в трёх цветах.

Пусть хоть посмотрят, что и в упрощёнке можно в разы лучший эффект получить.

Одобрямс :)

Мне такой спидпейнт очень даже по душе. Спасибо автору. Единственное замечание, пожалуй даже не к покрасу, а к закачке контемптора, но это из серии "придирок" :)

И все же пролить шейдами стоило хотя бы металлы, это быстро а выиграш в воспреятии дает большой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...