I_Chample Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А нужны ли малкадоры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Считаю что нужны, так как они разнообразят танковый парк, и леманы тоже использую которые не используют ванильные ИГ и СЛ. Как они будут раскиданы по доктринам я уже писал в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Еще немного новостей, мне отдали последнюю версию элизианс легендс мода уже после того как он умер, там много наработок, но увы тоже недоделанные. Из всего материала я решил использовать уникальную озвучку для пехоты и сентинелей. Так что в следующей версии озвучка будем частично обновленной. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это гуд. Еще я б тебе посоветовал свести к минимуму строительство и собирательство для этой "расы", и в качестве изюминки суперхеви (и не только суперхеви) танки не строить (читай штамповать) на заводах, а например высадка тендерхоками, как у ИДХ. Принцип таков: за 3 захваченные точки - можно вызвать Леманы, за 5 точек + реликт - Стормсворд и т.д. Теряешь точки - воюй пехотой. Или например две ветви сделать: десантные войска и танковая гвардия (что-то в таком духе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Или например две ветви сделать: десантные войска и танковая гвардия (что-то в таком духе). Пародия на стальных получается... а вот идея с точками мне очень нравится. В первом дове это была изюминка, биться за точки. В новых версиях это уже не так принципиально было. Теперь можно будет возродить эту старую идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Пародия на стальных получается... а вот идея с точками мне очень нравится. В первом дове это была изюминка, биться за точки. В новых версиях это уже не так принципиально было. Теперь можно будет возродить эту старую идею) Ну, в ДК и СС некроны вообще сильнее всех зависят от точек. Так что прецедент уже есть) Идея хорошая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, в ДК и СС некроны вообще сильнее всех зависят от точек. Так что прецедент уже есть) Идея хорошая, да. Ну тогда надо всем за некров играть, что бы фан появился, как в старом добром 1 дове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну тогда надо всем за некров играть, что бы фан появился, как в старом добром 1 дове))) А разве в ванильном ДоВе механика точек чем то отличалась? Мне кажется просто восприятие было другое ;) Так то не только некроны зависят, есть еще СоБ например с их иконами. Короче, точки надо активно использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ок по вашим предложениям я все обдумаю как это лучше реализовать чтобы все остались довольны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ок по вашим предложениям я все обдумаю как это лучше реализовать чтобы все остались довольны. ;) Просто понимаешь, когда я играл в первый дов... далекий 2005 год... ляпота=).. вот, самые эпичные для меня моменты были, когда последний отряд космо отбивается от толпы орков, когда подмога уже на подходе. И ладно бы, можно чай отступить... но нет, тут ключевая точка! УДЕРЖАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Вот это было круто... сейчас ключевые точки я захватываю только тогда, если просто она вдруг рядом тут была... ладно, так и быть, захвачу... Хочется вернуть то состояние, когда игрок сражался за каждый сантиметр карты. Например это отлично видно в первом CompanyOfCheroes. Там реально за точки война не шуточная была. А здесь это как небольшой аванпост рассматривается уже, не больше(для меня по крайней мере). Я бы добавил еще мини режим(как вот есть в условиях победы режимы Heroes, Massive battles и т.д.). При включении этого режима надо что-то замутить с точками, что игроки по полной должны будут их использовать(все расы). Но это лишь идея для всех рас, а для непосредственно мода отличная идея была уже до в комментах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat_Severus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Извините, что захожу, возможно, в уже отмершую тему - а мод-то жив? Ссылка на обновлённую версию есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix120 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Немножко некропостинга. Есть у кого этот мод ? А то везде все сылки здохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NassirAmit Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Немножко некропостинга. Есть у кого этот мод ? А то везде все сылки здохли. У меня на SSD кажется был, надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти