GoozzZ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Вчера закончил красить, начинал я халтурно, но увлекся и получилось вот это. Кроме того первый опыт съемки на недавно купленный фотик (canon eos 650d + canon ef 40mm f/2.8 stm). Жду комментарии по покраске и фотографии. Изменено 13 октября, 2013 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мне нравится. Только зрачки мне кажется сделать меньше, увеличило бы эффект безумия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Мне нравится. Только зрачки мне кажется сделать меньше, увеличило бы эффект безумия. Я сразу вспомнил первые свои фигурки. Кистью я не мог нарисовать маленькие белки, а зрачки ставил иголкой, и у меня была целая рота безумных игешников xD После них я как-то переосмыслил суть прорисовки глаз, и для игровых моделей просто не рисую их, все равно не видно со стола. Изменено 13 октября, 2013 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 зря кровью забрызгал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.