Padavan_ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот попал в мои загребущие ручки на дне игры 2013 Дварф из Перевала черепа... первый опыт НММ) "Гнум" "ещё ракурсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Дворф из стартера - это конечно круто и покрашено вроде все очень аккуратно, но на мой взгляд: 1) Не удачные фотографии. Гном никак не хочет залезать в фокус целиком, да и диорама "гном попал в загребущие лапы гиганта хаоса и пытается отрубить ему пальцы" - не очень удачная идея (пальцы отвлекают на себя много внимания); 2) На мой вкус слишком много разных контрастов "красный - зеленый"/"синий - оранжевый". Я бы оставил какой-нить один чтобы гном не выглядел цирковым артистом. Изменено 13 октября, 2013 пользователем jsmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 1) Не удачные фотографии. Постараюсь на днях перефоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я просто оставлю это здесь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Высветления на ногтях крутые По сабжу-нмм для первого раза неплох, цветов и правда многовато, на бороде можно сделать пару проливок что-б рельефней была, ткань можно сильнее высветлить и затемненить. Почему плюмаж (рога) именно зелёный?) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Почему плюмаж (рога) именно зелёный?) Не знаю) мне казалось, что будет сильнее контрастировать с рыжей бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Работа хорошая. Единственно - зеленый цвет притягивает глаз) выглядит довольно необычно и имхо не очень сочетантся с золотом. Имхо что то более строгое будет более органично - сталь, цвет кости например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти