Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мы в терминах Лося сейчас ведем обсуждение... А о терминах не спорят, о них договориваются...

Он в терминологии сам себе противоречит.

Опять же если я делаю "Белый отряд" Хоквуда и по принципу "я так вижу и хочу" напихал туда длиннолучников (которых у него особо не было) То я усилил свой ростер или нет? вопрос спорный. Если собираю венецианскую армию я напихал туда страдиотов выше крыши, я усилил свой ростер?

Попросить, что ли тебя из клуба манчкинов? Мне начинает казаться, что ты недостоин этого высокого звания :). И, если ты пихаешь в свои армии юниты без математики. Хм, не уверен, что нам стоит с тобой распределение вероятностей в варгеймах обсуждать ;).

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И, если ты пихаешь в свои армии юниты без математики.

А если я бургундцев сделал из одних жандармов?

Лурк - не истина в последней инстанции.

Термин "манчкин" - он из ДнД, со всеми вытекающими. Там он обозначал людей, забивающих на бэковую составляющую игры, не занимающихся отыгрышем.

Что там считают всякие писатели сомнительных сайтов - я в душе не гребу.

Да, манчкинить обычно имеет смысл ради поверплея. Но - не обязательно. Можно по дурости, можно еще из-за чего...

Лурк - не истина в последней инстанции.

Но источник информации солидней, чем moose, КМК, и Дедушка употребил его именно в лурковском варианте.

А если я бургундцев сделал из одних жандармов?

Если для армии на "Стратег" - ты принят обратно в наше илитное сообщество :).

Изменено пользователем Baraka

Хосподи! Чтоб вы сдохли! Может лучше про штыковой бой в наполеонике в тысячный раз? Или про напор у фаланги?

Или про напор у фаланги?

Нет, нет, только не надо опять про содомию!!!!!

Но источник информации солидней, чем moose КМК и Дедушка употребил его именно в лурковском варианте.

Та мне пофиг на солидность источника, если он дает неправильную инфу... ;))

Изменено пользователем moose

Если для армии на "Стратег" - ты принят обратно в наше илитное сообщество smile.gif.

Ну давай Сосера накликаем...

В Стратеге нельзя составить бургундскую армию из одних жандармов. Там расписка есть. А вот я знаю правила где нет расписок, зато бургундцы легко окажутся без арты.

Блин! Как то без огонька получилось. Некогда мне...

Та мне пофиг на солидность источника, если он дает неправильную инфу..

Не знаю, какой источник вы перетираете, но если вы перетираете источник "Дедушка", то такой источник врать не может в принципе. По умолчанию. Это первый постулат варгейма.

Изменено пользователем Soser

Не знаю, какой источник вы перетираете, но если вы перетираете источник "Дедушка", то такой источник врать не может в принципе. По умолчанию. Это первый постулат варгейма.

Это да. Это факт.

Ну давай Сосера накликаем...

Сосер уже не торт, который раз разочаровывает, старый стал. Наверное, брови отпустил по колено, бороду до полу и ушёл жить в пещеру с интернетом и источниками :( .

Изменено пользователем Baraka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...