Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сайлент Хилл "Встреча с желанием". Особенности лепки голов и женских тушек

Рекомендуемые сообщения

Попробовал поставить в позу. Хотя еще надо бы на руку опору дать.

"Раскрывающийся текст"
irpu.JPG

ywus.jpg

5gmc.jpg

Изменено пользователем Анастас

Чёрд, мы ещё не добрались до лиц, а я уже чувствую себя криворуким) Эта поза как-то больше соответствует случаю)

Анастас, мне кажется что в такой позе нет расслабленности. Она не опирается, а стоит самостоятельно. Вот если упор на руку, то тогда правая нога уйдет вперед. Я ориентировался на эскиз, там перила явно ниже локтя. Хотя пусть наш падаван озвучит, что происходит тут между ними. А там уже и позу проще придумать.)

Анастас, мне кажется что в такой позе нет расслабленности. Она не опирается, а стоит самостоятельно. Вот если упор на руку, то тогда правая нога уйдет вперед.

Этого и не отрицаю. Писал что наруку больше опору дать.

Хотя пусть наш падаван озвучит, что происходит тут между ними. А там уже и позу проще придумать.)

И с этим тоже согласен.

Изменено пользователем Анастас

Хотя пусть наш падаван озвучит, что происходит тут между ними.

Наверно надо было сразу это сделать.

Заквастка в том что мужик ищет свою мёртвую жену а находит Марию, очень похожую на неё, самам сцена имеет место в первой минуте видео:

"видео из игрушки"

• 2 недели спустя...

Эх, испытываю финанасовый кризис на почве которого не могу приобрести партию эпоксидки. Интерес к теме не потерян, как только появится материал появятся и фотки процесса.

Ну давай ждать)))!

Нашёл сегодня у себя в загашнике некий sculpey, который запекать надо, правда не приловчился пока к нему, он то цвет меняет то пучится, то вообще плавится((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...