Анастас Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Попробовал поставить в позу. Хотя еще надо бы на руку опору дать. "Раскрывающийся текст" Изменено 17 октября, 2013 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Чёрд, мы ещё не добрались до лиц, а я уже чувствую себя криворуким) Эта поза как-то больше соответствует случаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Анастас, мне кажется что в такой позе нет расслабленности. Она не опирается, а стоит самостоятельно. Вот если упор на руку, то тогда правая нога уйдет вперед. Я ориентировался на эскиз, там перила явно ниже локтя. Хотя пусть наш падаван озвучит, что происходит тут между ними. А там уже и позу проще придумать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Анастас, мне кажется что в такой позе нет расслабленности. Она не опирается, а стоит самостоятельно. Вот если упор на руку, то тогда правая нога уйдет вперед. Этого и не отрицаю. Писал что наруку больше опору дать. Хотя пусть наш падаван озвучит, что происходит тут между ними. А там уже и позу проще придумать.) И с этим тоже согласен. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хотя пусть наш падаван озвучит, что происходит тут между ними. Наверно надо было сразу это сделать. Заквастка в том что мужик ищет свою мёртвую жену а находит Марию, очень похожую на неё, самам сцена имеет место в первой минуте видео: "видео из игрушки"http://www.youtube.com/watch?v=tW-BXMJh8FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эх, испытываю финанасовый кризис на почве которого не могу приобрести партию эпоксидки. Интерес к теме не потерян, как только появится материал появятся и фотки процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну давай ждать)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну давай ждать)))! Нашёл сегодня у себя в загашнике некий sculpey, который запекать надо, правда не приловчился пока к нему, он то цвет меняет то пучится, то вообще плавится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не мучайся, подожди пока привычный маттериал появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти