Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рубрики-облитераторы

Рекомендуемые сообщения

Вот задаюсь вопросом, может ли Ариман наделить големов, что были в термоброне, возможностями облитераторов, с той лишь разницей, что это будет не вирус или мутация, и чистая магия. Тем самым оружие они не мимикрируют из своего тела, а просто создают из ничего. Как вы считаете, возможно ли это? Просто в моей армии Блудных Сынов обычные обли как то не очень смотрятся, по этому думаю о таком выходе.

Вот интересно, какой ответ ты хочешь получить, вот честно? Однозначный ответ по вселенной размеры которой человеческий мозг не в состоянии оценить в столь же необозримый промежуток времени? Или тебе скушно и ты хочешь возбудить форумных специалистов по всем вопросам?

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Вот задаюсь вопросом, может ли Ариман наделить големов, что были в термоброне, возможностями облитераторов, с той лишь разницей, что это будет не вирус или мутация, и чистая магия. Тем самым оружие они не мимикрируют из своего тела, а просто создают из ничего. Как вы считаете, возможно ли это? Просто в моей армии Блудных Сынов обычные обли как то не очень смотрятся, по этому думаю о таком выходе.

отыгрывай катафрактариев и не парься.

или демонические механизмы.

ПС зачем ты паришься? Раз за Аримана играешь, так там рассововерных ТС с гулькин нос. Сама армия отребье же, любой юнит с маркой тзиинча твой.

Просто в моей армии Блудных Сынов обычные обли как то не очень смотрятся, по этому думаю о таком выходе.

Ответ на вопрос напрямую будет зависеть от внешнего вида сделанной модели.

Юзай поиск. Тема тяжелобронированных големов с кучей пушек уже обсуждалась over 9000 раз. Ещё по кодексу 3.5 пытались это мутить, только тогда бек на глобус натягивался плохо - бек у хаоситов был тонкий, а глобус шипастый. Сейчас стало проще.

Бери и делай, главное хорошо делай, и вопросов не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...