Alz Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот задаюсь вопросом, может ли Ариман наделить големов, что были в термоброне, возможностями облитераторов, с той лишь разницей, что это будет не вирус или мутация, и чистая магия. Тем самым оружие они не мимикрируют из своего тела, а просто создают из ничего. Как вы считаете, возможно ли это? Просто в моей армии Блудных Сынов обычные обли как то не очень смотрятся, по этому думаю о таком выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Вот интересно, какой ответ ты хочешь получить, вот честно? Однозначный ответ по вселенной размеры которой человеческий мозг не в состоянии оценить в столь же необозримый промежуток времени? Или тебе скушно и ты хочешь возбудить форумных специалистов по всем вопросам? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот задаюсь вопросом, может ли Ариман наделить големов, что были в термоброне, возможностями облитераторов, с той лишь разницей, что это будет не вирус или мутация, и чистая магия. Тем самым оружие они не мимикрируют из своего тела, а просто создают из ничего. Как вы считаете, возможно ли это? Просто в моей армии Блудных Сынов обычные обли как то не очень смотрятся, по этому думаю о таком выходе. отыгрывай катафрактариев и не парься. или демонические механизмы. ПС зачем ты паришься? Раз за Аримана играешь, так там рассововерных ТС с гулькин нос. Сама армия отребье же, любой юнит с маркой тзиинча твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Просто в моей армии Блудных Сынов обычные обли как то не очень смотрятся, по этому думаю о таком выходе. Ответ на вопрос напрямую будет зависеть от внешнего вида сделанной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Юзай поиск. Тема тяжелобронированных големов с кучей пушек уже обсуждалась over 9000 раз. Ещё по кодексу 3.5 пытались это мутить, только тогда бек на глобус натягивался плохо - бек у хаоситов был тонкий, а глобус шипастый. Сейчас стало проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Бери и делай, главное хорошо делай, и вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 i Уведомление: Глобус все выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения