Under9 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 "Горячие булочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Отлична работа. а волосы специально не стал высветлять? и с сапогами что-то не то.... одноцветные ... или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Видела сегодня вживую эту кокетку и еще двух на выставке) Они там взрывают танцпол однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Покрас просто шикарен, глаз не оторвать... Но вот сама фигурка.... провоцирует у меня игры разума. Мои глаза прям режет её анатомия. Ничего с собой не могу поделать, но на фотках, где видна её талия мне кажется, что туловише и ноги как то неправильно соединены. Ну скорей всего это неудачные ракурсы, которые создают такую иллюзию. Конечно же я не хочу обидеть автора, все это мое дилетантское ИМХО. :) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Все вопросы по анатомии к скульпторам. Я тут абсолютно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мои глаза прям режет её анатомия. У нее глаза еще слишком большие, по настоящему таких не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти