Aver Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я правильно понимаю, что сабж мжет снижать ВС и БС до 0 и это не баг, а фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я правильно понимаю, что сабж мжет снижать ВС и БС до 0 и это не баг, а фича? Потенциально может. Только убивать отряды наповал это не будет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Потенциально может. Только убивать отряды наповал это не будет :). Ну - ЕТЦ говорит, что при ВС 0 в ХТХ по отряду все идет автохитами, а он сам попадает на 6. По мне так ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Автохитующие палачи, мм, неплохо! А если еще до этого миазму скастовать... Изменено 11 октября, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Автохитующие палачи, мм, неплохо! А если еще до этого миазму скастовать... чтобы они автохитовали в квадрате что ли? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чтобы они автохитовали в квадрате что ли? Чтоб прям "ващеее..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ну не факт же что на -д3 выпадет именно 5-6, а тут еще подстаховочная миазма), плюс еще можно пробовать опустить до нуля вс4+ Изменено 11 октября, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нулевой вс на практике очень забавно выглядит, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я один раз попал на такое, было со старой нурглистской маркой. убрал отряд со стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я в субботу с десстаром огров такое сотворил + соулблайт сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти