Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

Не, я не говорю, что делать её не нужно. Но связку берсы+дефайлеры это намного полезнее не делает ИМХо...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зомг, а я что, сказал, что в транспорте они хуже?) Ну да, каюсь, редко я их в рине катал, у меня при игре за СМ ГК там чаще сидели, чем берсы за Хаос...

И всё равно дефы+берсы унылы... особенно против марина, т.к. деф может быть разобран кучей способов(ракеты, дред, темпест, зомг, даже ГК+Чапа), а вот талон/пред разобрать в этом плане будет сложнее... Если на то пошло, берсы в рине значительно утяжеляют контру талонов, т.к. ИМХо единственная вменяемая им контра - ТСМ с рокетами, темпесты, как мне кажется менее актуальны...

i 
Уведомление:
Так тема по обсуждения Лорда, а вы что тут развели??? Прекрашаем тут разговаривать про хсм см и зерков в ринке. Еше отступлее от темы пред :)

Имхо в т2 все-таки наиболее полезна связка дефы+закачанные ХСМ в ринке. В качестве антитеха можно выпустить парочку талонов.

• 1 год спустя...

Лорд Хаоса силён только после проведения всех апгрейдов, на что уходит куча времени и ресурсов. На мой взгляд, лучше пополнять хсм личным составом, чем прокачивать лорда.

На мой взгляд, лучше пополнять хсм личным составом, чем прокачивать лорда.

одно другому не мешает :rolleyes:

Dr_KoshMarov Я со своим клан мейтом и другом Ильгизом,ака бзик тестили Хаос вс СМ юниты на быстром старте.Так ФК в Ж*опу убивает ЛоХа на т3 при юзании абилок с обеих сторон.Лох даже половину жизней не снимает.Бзик тому свидетель.Аминь O_o так что не плети ерунды :) конечно же на т1 лох~фк но то что ты перднул насчет ЛоХ самый сильный после архона и кс это ты просто не врубился )))

Изменено пользователем HG)Maniac

крик фк + 50% дамага+ мораль поднимает(очень злая абилка), +1 маньяк, лоху ту безшансов Изменено пользователем Alpha-Romeo

крик фк + 50% дамага+ мораль поднимает(очень злая абилка), +1 маньяк, лоху ту безшансов

Более того скажу графически улучшения лорда хаоса отображаются ввиде цифр типа у него на т3 урон 200-300(около того,числа приблизительны) в то время как у ФК урон отображается такой же как и на т1(160-190,снова цифри приблизительны) вот такой то баг разрабы замутили :D

HG)Maniac я с тобой не согласен, ведь на т3 ЛоХ - ненужное существо, на т3 он готовится в демон принцы! Вы их тестили на т3: ФК против Демон Принца?

тот же ФК убивает Демон Принца в 1на1.Не пори чуш.Еще могу привести такие факты.ЛоХ убивает капелана(т3 на т3).а Сорк,хоть и имеет больший урон сливает Бублику оставляя ему половину жизней.Все это просто теория ибо на пратике война идет во взаимодействии с другими войсками так что Фейс2Фейс между командирами не всегда можно увидеть :)

Также хочу отметить что Капелан+ФК связка на т3 убивает и Жаждущего Крови 8)

Толку от этого крика, ДП мочат обычно ГК + ФК, им пофиг на мораль.
Спрашивали про дуэль, если тебе сразу не было понятно.

Крик всем мораль сносит, полезная абилка как у Чаппи)

Важнее эффект замедления.

Завязываем с оффтопом.

грейды грейдами, вот только 3 героя см со всей закачкой убивают и принца и алчущего даже без гк =( тестили с Маньяком

заодно потестили асалт термов вс посов и облитов вс обычных, во всех случаях побеждали бравые сыны императора, такие дела.. вывод: прежде чем рубить азалтов сожгите им мораль иначе слив

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...