Slaaneshi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Демон принц по нынешней цене вообще жж0т . Связка Демон принц + поссеседы + облиты - пипец всему :) +Сорк. +Прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 :) ещё если кто замечал,после того как убежали от хаус лорда... у героя отнимаеться жизнь,типо ядом лорд бьёт... сморел репу... лорд некрон вс лох, лох почти добил некрона,но тот портнул с 12 хп,и побежал на базу прошёл 3 шага и хп исчезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 :) ещё если кто замечал,после того как убежали от хаус лорда... у героя отнимаеться жизнь,типо ядом лорд бьёт... сморел репу... лорд некрон вс лох, лох почти добил некрона,но тот портнул с 12 хп,и побежал на базу прошёл 3 шага и хп исчезли... Магия хаоса, не иначе. Яда нет) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Магия хаоса, не иначе. Яда нет) =) =) Яд как раз таки есть. Вот, надыбал: With each blow, the Manreaper inflicts a slow poison that deals 5 damage a second for up to 8 seconds and cuts the target's overall speed in half for up to 4 seconds. Думаю всем все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Яд как раз таки есть. Вот, надыбал: With each blow, the Manreaper inflicts a slow poison that deals 5 damage a second for up to 8 seconds and cuts the target's overall speed in half for up to 4 seconds. Думаю всем все понятно. Яд , значит яд :) . Раздражает что полную инфу по юнитом нужно именно где - то надыбывать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поддерка реликов немного не тру(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 :D да кстати надыбал фишку как тикать от героев,если у вас мало жизни,подбежал 1 раз долбанул,и убегай за нефиг,ибо сек 5-8 вражеский герой с ядом медленно бежит)а так вас в спину оттукают... ибо лох аццский сатана,но бегает больно медленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я конечно не хаосит, но я делаю если есть возможность, у хаоса самые сильные герои ( по силе! ), а вообще я видел видео как ФК вынес 1 (!!!) 3 отряда ок=рковских стрелков с пулемётами и главарями!! А в случае хаоса чёрная книжка потом сильный и урон больше и жизней, его я делаю всегда, ибо он обязательный атрибут (особенно против некронов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ЛоХ если честно кажется мне недоделаным. Почему когда его бьют, он идти становится медленней? Еще неменее глюченный герой- это Мек. Делаешь телепорт, а этот жирдяй где стоял, там и стоит. Но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 насчёт того,что лох стопориться это я заметил,сёдня пока я убегал меня фарсирка долбала пару раз и он останавливался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 У ЛоХа другой профиль- от него все бегать должны, а не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 :D а ты подерись с фарсиркой когда она тебя 2 раза облучила)она в ближке дерёться лучше лоха,хоть и урон маленький но на 1 удар лоха она отвечает 2 своими... думаешь почему если у хаоса видят лох=а выпускают фарсирку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ДА фарсилка, если ее помикирть убивает лоха (особенно с гейдом быстрые копыта). Лохом особо не помикришь, ели двигается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striborn Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 вообще кто сильнее , ФК или ЛОХ? или они по идее идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 На т1 практически одинаковы. После всех грейдов (без применения абилок) ФК рвет на ленточки лоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 вообще кто сильнее , ФК или ЛОХ? или они по идее идентичны? В начале 100% сильнее лорд, да и потом вроде, но самый убойный командир ИМХО это ТК, как говорил раньше, видел в одном видео он убивал 3 отряда шутов с пулемётами и главарями (у него был бластер огнемёт ранец и ракеты, которыми он всех раскидывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) В начале 100% сильнее лорд, да и потом вроде, но самый убойный командир ИМХО это ТК, как говорил раньше, видел в одном видео он убивал 3 отряда шутов с пулемётами и главарями (у него был бластер огнемёт ранец и ракеты, которыми он всех раскидывал) Открываем сайт реликкоммьюнити, читаем мат часть :) . По камрадам дпс лоха - 65.5, хп 1630 У ФК дпс по камралам - 61.1, хп 1875. То есть на т1 практически равносильны. После выдачи ФК в армори меча, он начинает безбожно рулить. После всех грейдов - 122.5 дпс и 2675 хп против 90 дпс 2430 хп лоха. Правда абилка (котороая ооочень долго изучается, учитывая что она изучается после еще одной ооочень долгой абилки =) ) лоха исправляет ситуацию в его пользу. итого: ФК сильнее лоха Изменено 3 июля, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я проверял не сколько раз. И понял кто нападает тот проигрывает! Поясню: допустим стоит фк и на него сломя голову несется лох стреляя на ходу (точность 25% где то вроде), фк прежде чем побежать тоже стрельнет (раз или два?) попадет по лоху и бежит на встречу ему и начинают сходу друг друга дубасить! Правда если наоборот то выигрывает лох но хп у него меньше остается, чем у фк в подобной ситуации. Короче я смог тока так объяснит кто и когда побеждает, но у фк шансов больше победить чем у лоха! Это все мое ИМХО! З.Ы. Главное не оступать когда на вас бежит фк, а то получите удары в спину и 100% сольете лоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну еще можно добавить вот что: если ФК стал бить а потом передумал и побежал! то низачто не отступайте ЛоХом т.к. у него ефект замедления и ФК далеко не убижит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striborn Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 главное фк не умеет превращатсья в Принца :D он то уж думаю даст ему по щам ))) Хотя не факт , ибо Орковский Вар босс оставляет мизер НР ТАУ Боссу ( не помню как называется , динозварик вообщем =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ну еще можно добавить вот что: если ФК стал бить а потом передумал и побежал! то низачто не отступайте ЛоХом т.к. у него ефект замедления и ФК далеко не убижит! Согласен , если ЛоХ зацепил ФК , то убегать бесполезно , вариант всего один - подороже продать свою жизнь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Согласен , если ЛоХ зацепил ФК , то убегать бесполезно , вариант всего один - подороже продать свою жизнь . Ну убежать всё же можно, просто надо кем-нибудь встрять между фк и лохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 :D самое рульное,что почти некогда мары не строят их храм,а значит делая грейд лоху на жизнь... он намного сильнее... из 10 игр максимум 1 построит храм,и то на т3) так что грейд на т2 обязателен на жизнь,и фк далеко в ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну убежать всё же можно, просто надо кем-нибудь встрять между фк и лохом. Как правило в этот самый момент все войска заняты либо беготнёй , либо бойней с пехотой протиника :) . ЛоХ и Лорд неков с молнией , те два героя , к которым боюсь приближаться в ББ своим ФК на первых порах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Незабывайте про то что ЛоХ еще сносить очень быстро мораль, и в этом случае он один из самых полезных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти