Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

самое рульное,что почти некогда мары не строят их храм,а значит делая грейд лоху на жизнь... он намного сильнее... из 10 игр максимум 1 построит храм,и то на т3)

так что грейд на т2 обязателен на жизнь,и фк далеко в ауте...

Я всегда(почти всегда) делаю храм на т2. Только жизням я предпочитаю вначале апгрейд на ауру. У кого аура больше урона дает: у ЛоХа или у ФК?

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незабывайте про то что ЛоХ еще сносить очень быстро мораль, и в этом случае он один из самых полезных героев.

А ещё он плюшками кидается - тоже полезно в нужном месте против инвиза .

Кажись одиноково). + 20% к рейнж, поправьте, если ошибаюсь)

+10% Ко всем атакам, что бб, что рейндж. И полностью агрейднутый ФК валит ДП :) Вот она сила Сынов Императора :)

Но ДП лучше во многих ситуациях, например он сможет про танкавать при атаке на вражескую базу.

Метко подмечено. Иногда его разрывают так, что кажется все - 2 карандаш-в-нос и апстол, а иногда наоборот.

ЗЫ. Анхоли троица - ДП, позестеды и облиды)

ДП на то и стоит 220 50 + 250 250. Иногда он имба, иногда он ничтожество O_o Это все из за его брони.

Согласен , Трив . Но чаще всего когда он появляется , то противник пишет ГГ и выходит . :)

Тяжелее всего с ДП эльфам, кроме фарсирки (всевидящий совет пойдет, но так себе) или пары роботов его практически некем убить. Но маринам стыдно жаловаться - 3 героя, штурм термы и серые - эти ребята не шутят и рвут на куски сие создание. У орков также норм из за килла канов и конечно же 3 мощных героев.

И вообще ДП отдельный юнит все таки :P , все равно у см лучшие герои.

Тяжелее всего с ДП эльфам, кроме фарсирки (всевидящий совет пойдет, но так себе) или пары роботов его практически некем убить.

У Эльдар есть Брайтленс платформы, так вот они по Daemon High огромный урон наносят + ещё D-cannons :) А Совет ДП не конкурнеция - даже с Фарсиром :)

:D демоном нужно бить здания пока армия гоняет героев и тд... ибо кроме как рушить здания или убивать технику он не нужен) типа ходячий таранчег) ;)

:D демоном нужно бить здания пока армия гоняет героев и тд... ибо кроме как рушить здания или убивать технику он не нужен) типа ходячий таранчег) ;)

Пехоте он тоже мораль своим рыком неслабо глушит .

[Добавлено позже]

И вообще ДП отдельный юнит все таки :P , все равно у см лучшие герои.

Переходи в наш стан - лоялистов :)

<_< я предпочитаю абилку берзов,а подводить дп под обстрелом чтоб рыкнуть...

мне кажеться за это время он больше снесёт лп и генов... что намного полезнее будет...

Без ДП эльфов на т3 не убьешь. 3 сквада пауков + что там еще (остатки с т1, арлекины, чуть теха) облитов и посседов отпинают (даже если берсы с т2 остались, что с сильными эльфами редкость). А вот ДП они не отпинают, он смело идет их крошить. И дамаг у него по пехоте огромный, крошить лп и гены можно доверить дефилеру, который на эту роль вполне годится.

Изменено пользователем IMS)Trivium

:) ну против эльфа возможно.. а где есть норм герои... у эльфа просто некому бить...

а демона например за нефиг делают 2 игешных доктарюги)... ну впринципе и дефлерами моно тоже заспамить...

:) ну против эльфа возможно.. а где есть норм герои... у эльфа просто некому бить...

а демона например за нефиг делают 2 игешных доктарюги)... ну впринципе и дефлерами моно тоже заспамить...

O_o O_o Нифига себе O_o O_o Можно реп этих супер-пупер пристов, тогда им надо памятник поставить!!!!!

Кто-кто??? Доктарюги? O_o По идее можно заспамить хоть чем, были бы ресы, а лишних обычно не бывает.

Изменено пользователем Meph1stofell

ну не 2 а 3 однозначно рвут при учёте что они встретятся в читом-поле 1 на 3их :)

Незабывайте про то что ЛоХ еще сносить очень быстро мораль, и в этом случае он один из самых полезных героев.

ЛоХ?! Это как он мораль сносит? Или ты ДП имеешь ввиду со своим гарканьем?

ЛоХ?! Это как он мораль сносит? Или ты ДП имеешь ввиду со своим гарканьем?

Нед. Вроде есть эффект падения морали от ударов Лоха, но по моему личному опыту бывает редко...

Нед. Вроде есть эффект падения морали от ударов Лоха, но по моему личному опыту бывает редко...

Ошибаетесь уважаемый. сколько играю от лорда такого ни раз не дождался

:D я думаю мораль падает в любом случае,давай тебя таким дрыном побьём посморим как у тя мораль падать не будет) ;)

эфект есть, только вот ФК и прочих командоров он бало е**т т.к. у них морали до жопы. а вот постые юнеты сруться быстрее чем от того же ФК!!

Вот всё-таки хотя бы знак хаоса и демоническая сила сделать надо, это будет бонус всей армии и потом в дальнейшем ДП пригодиться. Ну а сорк по мне это сильный довольно таки герой, цепи на сильных юнитах использует а потом давай колбасить, а хуже всего некру, т.к. сорк бьёт сильнее всего здания, а это хреново, я так играл пошёл в сорка с берсами, у него были флаеды, я телепорт к нему, разломал 4 гена, будильник бить не стал хотле сбешать но там турель стояла с НВ, а у него было жизней 300, проскочить не успел, а жаль.

Эта абилка Лоха работает постоянно, еще если не ошибаюсь с ДОВа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...