Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:) ещё если кто замечал,после того как убежали от хаус лорда... у героя отнимаеться жизнь,типо ядом лорд бьёт...

сморел репу... лорд некрон вс лох, лох почти добил некрона,но тот портнул с 12 хп,и побежал на базу прошёл 3 шага и хп исчезли...

:) ещё если кто замечал,после того как убежали от хаус лорда... у героя отнимаеться жизнь,типо ядом лорд бьёт...

сморел репу... лорд некрон вс лох, лох почти добил некрона,но тот портнул с 12 хп,и побежал на базу прошёл 3 шага и хп исчезли...

Магия хаоса, не иначе. Яда нет) =) =)

Магия хаоса, не иначе. Яда нет) =) =)

Яд как раз таки есть. Вот, надыбал: With each blow, the Manreaper inflicts a slow poison that deals 5 damage a second for up to 8 seconds and cuts the target's overall speed in half for up to 4 seconds. Думаю всем все понятно.

Яд как раз таки есть. Вот, надыбал: With each blow, the Manreaper inflicts a slow poison that deals 5 damage a second for up to 8 seconds and cuts the target's overall speed in half for up to 4 seconds. Думаю всем все понятно.

Яд , значит яд :) . Раздражает что полную инфу по юнитом нужно именно где - то надыбывать :oops:

:D да кстати надыбал фишку как тикать от героев,если у вас мало жизни,подбежал 1 раз долбанул,и убегай за нефиг,ибо сек 5-8 вражеский герой с ядом медленно бежит)а так вас в спину оттукают...

ибо лох аццский сатана,но бегает больно медленно)

Я конечно не хаосит, но я делаю если есть возможность, у хаоса самые сильные герои ( по силе! ), а вообще я видел видео как ФК вынес 1 (!!!) 3 отряда ок=рковских стрелков с пулемётами и главарями!!

А в случае хаоса чёрная книжка потом сильный и урон больше и жизней, его я делаю всегда, ибо он обязательный атрибут (особенно против некронов)

ЛоХ если честно кажется мне недоделаным. Почему когда его бьют, он идти становится медленней? Еще неменее глюченный герой- это Мек.

Делаешь телепорт, а этот жирдяй где стоял, там и стоит. Но это уже другая история

насчёт того,что лох стопориться это я заметил,сёдня пока я убегал меня фарсирка долбала пару раз и он останавливался(((

:D а ты подерись с фарсиркой когда она тебя 2 раза облучила)она в ближке дерёться лучше лоха,хоть и урон маленький но на 1 удар лоха она отвечает 2 своими...

думаешь почему если у хаоса видят лох=а выпускают фарсирку?

ДА фарсилка, если ее помикирть убивает лоха (особенно с гейдом быстрые копыта). Лохом особо не помикришь, ели двигается!

вообще кто сильнее , ФК или ЛОХ? или они по идее идентичны?

В начале 100% сильнее лорд, да и потом вроде, но самый убойный командир ИМХО это ТК, как говорил раньше, видел в одном видео он убивал 3 отряда шутов с пулемётами и главарями (у него был бластер огнемёт ранец и ракеты, которыми он всех раскидывал)

В начале 100% сильнее лорд, да и потом вроде, но самый убойный командир ИМХО это ТК, как говорил раньше, видел в одном видео он убивал 3 отряда шутов с пулемётами и главарями (у него был бластер огнемёт ранец и ракеты, которыми он всех раскидывал)

Открываем сайт реликкоммьюнити, читаем мат часть :) .

По камрадам дпс лоха - 65.5, хп 1630

У ФК дпс по камралам - 61.1, хп 1875. То есть на т1 практически равносильны.

После выдачи ФК в армори меча, он начинает безбожно рулить.

После всех грейдов -

122.5 дпс и 2675 хп против 90 дпс 2430 хп лоха. Правда абилка (котороая ооочень долго изучается, учитывая что она изучается после еще одной ооочень долгой абилки =) ) лоха исправляет ситуацию в его пользу.

итого: ФК сильнее лоха

Изменено пользователем IMS)Trivium

Я проверял не сколько раз. И понял кто нападает тот проигрывает! Поясню: допустим стоит фк и на него сломя голову несется лох стреляя на ходу (точность 25% где то вроде), фк прежде чем побежать тоже стрельнет (раз или два?) попадет по лоху и бежит на встречу ему и начинают сходу друг друга дубасить! Правда если наоборот то выигрывает лох но хп у него меньше остается, чем у фк в подобной ситуации.

Короче я смог тока так объяснит кто и когда побеждает, но у фк шансов больше победить чем у лоха!

Это все мое ИМХО!

З.Ы. Главное не оступать когда на вас бежит фк, а то получите удары в спину и 100% сольете лоха!

ну еще можно добавить вот что: если ФК стал бить а потом передумал и побежал! то низачто не отступайте ЛоХом т.к. у него ефект замедления и ФК далеко не убижит!

главное фк не умеет превращатсья в Принца :D он то уж думаю даст ему по щам ))) Хотя не факт , ибо Орковский Вар босс оставляет мизер НР ТАУ Боссу ( не помню как называется , динозварик вообщем =) )

ну еще можно добавить вот что: если ФК стал бить а потом передумал и побежал! то низачто не отступайте ЛоХом т.к. у него ефект замедления и ФК далеко не убижит!

Согласен , если ЛоХ зацепил ФК , то убегать бесполезно , вариант всего один - подороже продать свою жизнь .

Согласен , если ЛоХ зацепил ФК , то убегать бесполезно , вариант всего один - подороже продать свою жизнь .

Ну убежать всё же можно, просто надо кем-нибудь встрять между фк и лохом.

:D самое рульное,что почти некогда мары не строят их храм,а значит делая грейд лоху на жизнь... он намного сильнее... из 10 игр максимум 1 построит храм,и то на т3)

так что грейд на т2 обязателен на жизнь,и фк далеко в ауте...

Ну убежать всё же можно, просто надо кем-нибудь встрять между фк и лохом.

Как правило в этот самый момент все войска заняты либо беготнёй , либо бойней с пехотой протиника :) . ЛоХ и Лорд неков с молнией , те два героя , к которым боюсь приближаться в ББ своим ФК на первых порах .

Незабывайте про то что ЛоХ еще сносить очень быстро мораль, и в этом случае он один из самых полезных героев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...