Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

Ну на практике посседы слегка побегают, пожгут и заовнят. Но термы в перестрелке сильнее облов, если те конечно ассольтников сразу не выцепят... а вообще на практике т3 хаоса чаще бьётся с т2 СМа...

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кста кто сильнее лох или маг у Соб?

думаю что лох если ты имееш ввиду на т3 :) хотя ХЗ не проверял еще

конфессор больно бьет, однако большим количеством хп неотличатся, Лох должен его бить.

хватает и того что конфессор взмахом руки может положить почти всю армию, вам еще чтобы лоха убивал. жесть, имейте совесть господа)

Изменено пользователем HG)bzik

• 6 месяцев спустя...
Слепой Кэп Очевидность ё-моё. Скока же в мире дебилов... Изменено пользователем Solar_Macharius

• 7 месяцев спустя...
Так ЛоХ в дуэли проигрывает ФК после всех грейдов? С включенными скилами тоже?

В ДК выигрывал,но в СС хз что изменилось и вроди ФК посильней выходит в этом бою

всё таки любопытно кто кого) можно было бы всех героев после апгрейдов сравнить... так сказать выявить самого сильного. и распределить по местам 1, 2, 3 ....

[ Добавлено спустя 8 минут 41 секунду ]

Вот интерсное видео по поводу кто сильнее ЛоХ или ФК...

Но это еще с ДК... + ЛоХ не включил скил сначала... а потом пассивка ФК не давала этого сделать... только уже под самый конец...

Зачем тебе это? Какой-то ladder получится. Суть героев некоторых рас не в способности выигрывать столкновения 1 на 1, а в неоценимой поддержке, оказываемой войскам.

Так-то я и без всяких расчётов могу сказать, что лучший герой для дуэлей - Некрон Лорд, закачанный на грозу, шифтер и филактерию. Даже если он не может уничтожить полностью оппонента (архона или коммандер сквод), то просто уходит в шифт и покидает поле боя, регеня с чудовищной силой.

Вторым можно назвать Архона, по целому ряду причин. 50% лайф-лич в полной закачке (т.е. половина нанесенного врагу урона идет в здоровье Архона), жуткий урон после грейда на Агонизаторы, инкубы, очень эффективные против героев с разбрасывающими атаками (не дают зафокусить Архона). Много жизней, в конце концов. И кроме всего прочего, две отличных абилки, позволяющие задержать врага на месте и быстро уничтожить.

Третий - коммандер сквод ИГ с четырьмя пристами и соответственно, с 40 секундами бессмертия. За это время можно навешать и Архону, и Некрон Лорду так, что шансы почти уравняются. Хотя это редкий вариант: обычно в КС есть хотя бы один псайкер.

А со всеми остальными героями уже нужно считать, сравнивать DPS и хитпоинты. Но догадываюсь, что в конце списка окажутся Тау Коммандер, Фарсира и Канонесса. А ведь отличные же герои, обойтись можно разве что без Фарсиры, но ТК и Кана совершенно незаменимы. Что лишний раз доказывает мне ненужность составления "листка лучших дуэлянтов".

Согласен с предыдущем постом. Но все же маленький нюансик, влаченные герои это все же не т1. У тех же смов на т3 бегают уже 3 героя с абилками, либр со слово например. И втроем они разберут кого-угодно. Все зависит от конкретной ситуации. Да и редко герои мерятся силушкой богатырской 1 на 1, кроме т1. Вернемся к теме. Насчет лоха, его детект и стан +жирность делают его вторым по силе героем лично для меня. Первый наш любимый гопник-фк, а на третьем месте носитель котелка с борщем, жирный Мек.

Насчет лоха, его детект и стан +жирность делают его вторым по силе героем лично для меня. Первый наш любимый гопник-фк,

По-твоему каких-то 10% хп важнее, чем детект и в разы больший урон по пеху, зданиям и морали?

По-твоему каких-то 10% хп важнее, чем детект и в разы больший урон по пеху, зданиям и морали?

ты не учел имба стан на котором иногда против фк полхп можна слить когда не повезет,и ты забыл имба молоток который на т2 технику хорошо крушит,не так как лорд хаоса.+ хороший антидемон,лорд вроди слабей

ты не учел имба стан на котором иногда против фк полхп можна слить когда не повезет,

Имба стан? Если лох зацепит фк, тот там речь не о полхп идет, а о новом герое, и без всяких повезет\не повезет. Вот это я понимаю имба.

и ты забыл имба молоток который на т2 технику хорошо крушит,не так как лорд хаоса

Я-то все помню, а ты видать забыл, что порой этот молоток - самое лучшее, что есть из антитеха у см.

.+ хороший антидемон,лорд вроди слабей

Сильней вообще-то.

Итого, у фк лучше только антитех и немного больше хп, у лорда хаоса все остальное. Я понимаю, что тебе хочется видеть у см имбу во всем, но давай быть объективными.

Имба стан? Если лох зацепит фк, тот там речь не о полхп идет, а о новом герое, и без всяких повезет\не повезет. Вот это я понимаю имба.

Я-то все помню, а ты видать забыл, что порой этот молоток - самое лучшее, что есть из антитеха у см.

Сильней вообще-то.

Итого, у фк лучше только антитех и немного больше хп, у лорда хаоса все остальное. Я понимаю, что тебе хочется видеть у см имбу во всем, но давай быть объективными.

Ламо это я понимаю что ты хочешь видеть СМ самой ущербной расой но давай смотреть на факты трезво - от замедления лорда можна убежать простым аттачем к отряду когда под фк герой стоит и сливается хп

у СМа антитеха предостаточно,включая черепки т1 которые помогают овнить любую технику кроме воздуха

+ аура хорошая,которую делают намного чаще чем ауру лорда хаоса(ваше редко ее вижу)

Не вижу смысла говорить о том что фк лучше лоха или лох лучше ФК.у каждого из них свои примочки и в каком-то роде разные сферы использования

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Ламо это я понимаю что ты хочешь видеть СМ самой ущербной расой

Где ты это увидел? Может у см и хороший герой, но у хаоса все равно лучше, особенно на т1, когда герои и решают. Попробуй в следующий раз обойтись без дешевых провокаций.

но давай смотреть на факты трезво - от замедления лорда можна убежать простым аттачем к отряду

Тебя послушать, так все элементарно. А что если не к кому приатачить? И даже если есть, то тебе придется изрядно покликать, и не факт, что вообще удасться сбить фокус, а "в это время у героя сливается хп". Причем все, что я описал, происходит каждый раз, когда лох цепляет фк, а у него самого стан в 50% случаев тупо не срабатывает с первого раза. Порой лох может подбежать, замедлить фк и потом спокойно убежать. Если смотреть трезво, то что лучше 50%-й или 100%-й шанс на один и тот же результат?

у СМа антитеха предостаточно,включая черепки т1 которые помогают овнить любую технику кроме воздуха

Зато хаосу достаточно одних талонов, чтобы решить проблему с любым техом без лишних заморочек. Я бы с радостью поменял темпестов с молотком в придачу на одни талоны.

+ аура хорошая,которую делают намного чаще чем ауру лорда хаоса(ваше редко ее вижу)

Ты вроде решил быть объективным, так вот АУРЫ ОДИНАКОВЫЕ. Все остальное это личные проблемы нубохаоситов, которых ничего кроме поссов с облами не интересует.

Не вижу смысла говорить о том что фк лучше лоха или лох лучше ФК.

Я вижу смысл и я говорю, а тебя кто-то заставляет чтоли?

Изменено пользователем переведунец

Я понимаю, что тебе хочется видеть у см имбу во всем, но давай быть объективными.

Попробуй в следующий раз обойтись без дешевых провокаций.

вот как раз ты и делаешь дешевые провокации лол =)

ты переоцениваешь лорда

вот как раз ты и делаешь дешевые провокации лол =)

Ты считаешь эти фразы равнозначными? Делает ли тот факт, что один герой слабее другого, первую расу самой ущербной? Очевидно, что нет.

"Имба стан" и "имба молоток" - твои слова? Один, не самый надежный, из вариантов уменьшения шанса уйти из дуэли, который есть у половины героев ты называешь имбой. То же самое с дополнительным способом скомпенсировать недостатки основного антитеха - и опять имба. И после этого ты хочешь сказать, что я что-то преувеличил? Или ты объективнее меня?

ЗЫ Когда у меня был репомет, я использовал его не просто чтобы показать, что мне кто-то не нравится, я никогда не упускал возможности уточнить за что именно. Жаль, что большинство на этом форуме предпочитают примитивное кармодр@черство. В общем минусни ламца.

ЗЫ заменил слово слабый на недостатки, надеюсь теперь претензий к моим словам будет меньше :)

Изменено пользователем переведунец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...