Skiv Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Математика вперед. идея в том, что ДЛорд берет на себя 8+ силу без ап2 - вот это фатально повышает живучесть врейтов. еще момент - рандомный лукаут на равноудаленные модели врейтов. тоже так не слабо бафает. ну и не забываем про рерол 1 для врейтов от ДЛорда, возможность ассолтить в 2 отряда и прочие базовые вещи. скарабы вещь в себе, обсуждать их в контексте бафа врейтов бессмысленно. в целом кмк врейты без ДЛорда и особенно в таком листе не нужны. да, и тираны, а особенно свармлорд (ну вдруг кто возьмет) как огня бояцца ДЛорда Изменено 16 октября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 рандомный лукаут на равноудаленные модели врейтов Если не ошибаюсь, в таком случае рандомом выбирается одна модель, которая далее считается ближайшей пока не умрет, т.е. выгоды вы тут не получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Cкив, оружия с силой 8+ и ап 2 да еще и не барраж не так много. Врейты лучше живут, лучше бьют не 2 сейв/не отсутсвие инвуля, да не имеют клопов и не индепы, напрягают тау, если пострелять бродов моим рипом. 2 Длорда добавить я таки решил ценой замены фв(пичаль бида жить без них) не могу, и 3 врейтов. Но отказыватся от врейтов в пользу кос не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Cкив, оружия с силой 8+ и ап 2 да еще и не барраж не так много. я написал про силу 8 без АП2, такого не то чтобы супер много, но если попадется, то врейтам мало не покажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я написал про силу 8 без АП2, такого не то чтобы супер много, но если попадется, то врейтам мало не покажется :) Я на самом деле и имел в виду такие пукали. Просто сам написал криво. Навскидку это марские ракеты, тавевские сикер мислы (их берут редко), и у элов риперская пушка, но их берут только боингом с тау и у них игнор кавра, тх, и стрелять по врейтпм бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дредноуты ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А я бы от третьей баржи не стал бы отказываться, хороший кпд за 90 очков. Набрасал два варинта: с врейс лимитом и с тремя косами. Вариант с косами: 1 Destroyer Lord - Warlord (HQ) @ 160 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 1 Destroyer Lord (HQ) @ 140 Pts Warscythe; Sempiternal Weave 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts in 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts in 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts in 1 Night Scythe @ [100] Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts 5 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 175 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Tau Commander (HQ) (TT) @ 160 Pts Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; XV8-02 Crisis Iridium Battlesuit 6 Fire Warrior Team (Troops) (TT) @ 54 Pts Pulse Carbines 1 XV104 Riptide (Elites) (TT) @ 185 Pts Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator Total Army Cost: 1849 Вариант 2 врейслимит. 1 Destroyer Lord - Warlord (HQ) @ 160 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 1 Destroyer Lord (HQ) @ 160 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts in 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts in 1 Night Scythe @ [100] Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts 3 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 105 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Tau Commander (HQ) (TT) @ 160 Pts Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; XV8-02 Crisis Iridium Battlesuit 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) (TT) @ 60 Pts 1 XV104 Riptide (Elites) (TT) @ 185 Pts Twin Fusion Blaster; Ion Accelerator Изменено 21 октября, 2013 пользователем Lanowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вариант с косами: Мне вот этот вариант очень нравится, но почему баржи а не бродсворды, броды помойму сильно эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вопрос интересный, у барж 13 броня, арка, 7 сила, а у бродов куча стрельбы, три баржи стоят примерно как команда из трех кризаков с дронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А еще как показал мой небольшой опыт, что-то призраки не живут без пут, если бы не путы меня бы демон принц разобрал за пару ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А как показывает опыт других турнирных игроков, койлы врейтами нафиг не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А еще как показал мой небольшой опыт, что-то призраки не живут без пут, если бы не путы меня бы демон принц разобрал за пару ходов Чтобы демон принц в хтх к врейсам не лез у лорда мозгоклопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А какже всякие ассолтные терминаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А какже всякие ассолтные терминаторы? А ничего так, что они в любом случае бьют по 1 ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я кстати тоже сменил 3 врейтов и фв на длорда получилося лановарский ростер, только врейты 3 по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти