Циник' Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Иногда не знаешь, что именно нужно посмотреть в рульбуке. Вот танк, новичку совершенно не очевидно, что танк не может реформиться вследствие рендом мува, а не по каким-то иным правилам танка и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что не так в первом ответе? + некоторые отвечающие из головы или "я так помню" дают неверные ответы(если что я не про Вас - но примеров на форуме достаточно) О это как раз про меня. Спасибо и мое "помню" запомнили. Мне приятно. Что не так в первом ответа? Очевидно вопрос был задан не о просьбе предоставить вординг или указать страницу на которой он есть, а простой вопрос требовал просто ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Господа, зафлудили все. Ответ на вопрос дан - спасибо всем ответчикам. Не пишите больше ничего сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Господа, зафлудили все. Ответ на вопрос дан - спасибо всем ответчикам. Не пишите больше ничего сюда. Одно последнее предложение, я не был куратором и модератором ни когда в жизни, но возможно это бы помогло остальным новичкам на форуме вообще. Вот мое предложение, если ответ по теме получен, по теме именно с таким конкретным вопросом, можно ведь сам ответ внести сразу же за первым постом задающего ? А то тут как я заметил тенденция разведения срача не нужных разговоров и офтопика сильно развита И вот я такой новичок вижу тему с своим вопросом, а ответ я найду дай бог на третьем листе этой темы Изменено 12 октября, 2013 пользователем FLYNC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 О это как раз про меня. Спасибо и мое "помню" запомнили. Мне приятно. Что не так в первом ответа? Очевидно вопрос был задан не о просьбе предоставить вординг или указать страницу на которой он есть, а простой вопрос требовал просто ответа. Возможно Вы привратно истолковали что я пытался донести) Я например давал неправильные ответы - будучи твердо уверен что они верны , все могут ошибатся Новичка лучше научить ловить рыбу(пользоватся рульбуком , армибуками и факами) - нежели просто дать ему селедку (просто дать ответ) п.с. а топикстартер точно новичек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Возможно Вы привратно истолковали что я пытался донести) Я например давал неправильные ответы - будучи твердо уверен что они верны , все могут ошибатся Новичка лучше научить ловить рыбу(пользоватся рульбуком , армибуками и факами) - нежели просто дать ему селедку (просто дать ответ) п.с. а топикстартер точно новичек?) А Вы уверены, что способны обучать? Учиться новичка? Дело добровольное, хочешь отвечай на вопрос, хочешь не отвечай, но вместо ответа отсылать в брб, даже если это ртфм вопрос... Это не принесет профит зачастую. Скорее наоборот. Что все ответы надо искать в брб знает и так каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Одно последнее предложение, я не был куратором и модератором ни когда в жизни, но возможно это бы помогло остальным новичкам на форуме вообще. Вот мое предложение, если ответ по теме получен, по теме именно с таким конкретным вопросом, можно ведь сам ответ внести сразу же за первым постом задающего ? А то тут как я заметил тенденция разведения срача не нужных разговоров и офтопика сильно развита И вот я такой новичок вижу тему с своим вопросом, а ответ я найду дай бог на третьем листе этой темы Очень хорошее предложение. Я это как раз практикую с момента заступления на пост куратора. Просто сейчас сессия и банально времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Форум - это место для обсуждения, а не вики по вархаммеру. Если каждый человек, имеющий только свой армибук, начнет спрашивать любое интересующее его правило из других армибуков, форум превратится в помойку. Я полностью с этим согласен. АНо теперь посмотри на число ответов, которые сделаны именно с этой мыслью, и превратили тему в помойку. А ведь достаточно было ОДНОГО ответа по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Имхо отсылать к рульбуку при первой же возможности - снобизм) Лениться открыть книжку и спрашивать все подряд по несколку раз - наглость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения