Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

танк может повернуться после движения?

Рекомендуемые сообщения

Иногда не знаешь, что именно нужно посмотреть в рульбуке.

Вот танк, новичку совершенно не очевидно, что танк не может реформиться вследствие рендом мува, а не по каким-то иным правилам танка и тд.

Что не так в первом ответе?

+ некоторые отвечающие из головы или "я так помню" дают неверные ответы(если что я не про Вас - но примеров на форуме достаточно)

О это как раз про меня. Спасибо и мое "помню" запомнили. Мне приятно.

Что не так в первом ответа?

Очевидно вопрос был задан не о просьбе предоставить вординг или указать страницу на которой он есть, а простой вопрос требовал просто ответа.

Господа, зафлудили все. Ответ на вопрос дан - спасибо всем ответчикам. Не пишите больше ничего сюда.

Господа, зафлудили все. Ответ на вопрос дан - спасибо всем ответчикам. Не пишите больше ничего сюда.

Одно последнее предложение, я не был куратором и модератором ни когда в жизни, но возможно это бы помогло остальным новичкам на форуме вообще.

Вот мое предложение, если ответ по теме получен, по теме именно с таким конкретным вопросом, можно ведь сам ответ внести сразу же за первым постом задающего ? А то тут как я заметил тенденция разведения срача не нужных разговоров и офтопика сильно развита

И вот я такой новичок вижу тему с своим вопросом, а ответ я найду дай бог на третьем листе этой темы

Изменено пользователем FLYNC

О это как раз про меня. Спасибо и мое "помню" запомнили. Мне приятно.

Что не так в первом ответа?

Очевидно вопрос был задан не о просьбе предоставить вординг или указать страницу на которой он есть, а простой вопрос требовал просто ответа.

Возможно Вы привратно истолковали что я пытался донести) Я например давал неправильные ответы - будучи твердо уверен что они верны , все могут ошибатся

Новичка лучше научить ловить рыбу(пользоватся рульбуком , армибуками и факами) - нежели просто дать ему селедку (просто дать ответ)

п.с. а топикстартер точно новичек?)

Возможно Вы привратно истолковали что я пытался донести) Я например давал неправильные ответы - будучи твердо уверен что они верны , все могут ошибатся

Новичка лучше научить ловить рыбу(пользоватся рульбуком , армибуками и факами) - нежели просто дать ему селедку (просто дать ответ)

п.с. а топикстартер точно новичек?)

А Вы уверены, что способны обучать? Учиться новичка?

Дело добровольное, хочешь отвечай на вопрос, хочешь не отвечай, но вместо ответа отсылать в брб, даже если это ртфм вопрос... Это не принесет профит зачастую. Скорее наоборот. Что все ответы надо искать в брб знает и так каждый.

Одно последнее предложение, я не был куратором и модератором ни когда в жизни, но возможно это бы помогло остальным новичкам на форуме вообще.

Вот мое предложение, если ответ по теме получен, по теме именно с таким конкретным вопросом, можно ведь сам ответ внести сразу же за первым постом задающего ? А то тут как я заметил тенденция разведения срача не нужных разговоров и офтопика сильно развита

И вот я такой новичок вижу тему с своим вопросом, а ответ я найду дай бог на третьем листе этой темы

Очень хорошее предложение. Я это как раз практикую с момента заступления на пост куратора. Просто сейчас сессия и банально времени не хватает.

Форум - это место для обсуждения, а не вики по вархаммеру. Если каждый человек, имеющий только свой армибук, начнет спрашивать любое интересующее его правило из других армибуков, форум превратится в помойку.

Я полностью с этим согласен. АНо теперь посмотри на число ответов, которые сделаны именно с этой мыслью, и превратили тему в помойку. А ведь достаточно было ОДНОГО ответа по существу.

• 3 месяца спустя...

Имхо отсылать к рульбуку при первой же возможности - снобизм) Лениться открыть книжку и спрашивать все подряд по несколку раз - наглость)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...