Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Wracks Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Вопрос простой , адресован больше к устроителям турниров и судьям.

Будет ли валидной конверсия Wracks Dark Eldar с помощью Arco-flagellants Adepta Sororitas. Допустили бы вы их на свои турниры?

PS Надеюсь не ошибся веткой форума.

Доброго времени суток.

Вопрос простой , адресован больше к устроителям турниров и судьям.

Будет ли валидной конверсия Wracks Dark Eldar с помощью Arco-flagellants Adepta Sororitas. Допустили бы вы их на свои турниры?

PS Надеюсь не ошибся веткой форума.

Все зависит от внутренних комплексов устроителей. Если устроители нормальные люди, то все нормально. А если они 30 летние девственники, то придерутся 100%. Они вообще придераются ко всему, что сделано не ГВ и не для данной конкретной армии. Даже если это один хрен империум с тем же самым вооружением на миниатюре. Мол не та армия и все тут, низзяяяя. Я тут тоже както задавал вопрос аналогичный, там даже остроухость была соблюдена - эльдар конверсился из модельки эльфа из другой игры. Сказали низя, потому что в названии миниатюры написано "Дарк эльф", что не соответствует эльдарам :) .

Изменено пользователем Mabus

Все зависит от внутренних комплексов устроителей. Если устроители нормальные люди, то все нормально. А если они 30 летние девственники, то придерутся 100%. Они вообще придераются ко всему, что сделано не ГВ и не для данной конкретной армии. Даже если это один хрен империум с тем же самым вооружением на миниатюре. Мол не та армия и все тут, низзяяяя. Я тут тоже както задавал вопрос аналогичный, там даже остроухость была соблюдена - эльдар конверсился из модельки эльфа из другой игры. Сказали низя, потому что в названии миниатюры написано "Дарк эльф", что не соответствует эльдарам :) .

Мне казалось есть какие то критерия по не допуску моделей на турнир , кроме личных предпочтений организаторов.

Мне казалось есть какие то критерия по не допуску моделей на турнир , кроме личных предпочтений организаторов.

Есть конешно. Но ктото к ним относится по человечески, а ктото доводит до маразма.

Тема про визивиг http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138251 .

И какие же?

ГВ такими вещами не заморачивается, а правила турниров пишутся организаторами именно исходя из их личных предпочтений.

Покажи хотя бы пример, как ты собираешься эту конверсию делать.

И какие же?

ГВ такими вещами не заморачивается, а правила турниров пишутся организаторами именно исходя из их личных предпочтений.

Ну например размер подставки, размер моделей, наличие необходимого варгира, не?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ну например размер подставки, размер моделей, наличие необходимого варгира, не?

Это визивиг, он к валидности конверсии никакого отношения не имеет, потому как должен относительно соблюдаться на всех моделях. А вот считать НЁХ с тентаклями на дюймовой подставке враксом или не считать это уже организаторский произвол, никак ГВ не ограниченный.

Будет ли валидной конверсия Wracks Dark Eldar с помощью Arco-flagellants Adepta Sororitas.

Замена вракса с помощью аркофлагелянта - это прокся, а не конверсия. Не надо подменять понятия. Конверсия - когда конвертируют.

Это визивиг, он к валидности конверсии никакого отношения не имеет, потому как должен относительно соблюдаться на всех моделях. А вот считать НЁХ с тентаклями на дюймовой подставке враксом или не считать это уже организаторский произвол, никак ГВ не ограниченный.

А, тогда да. Кроме визивига, за решение о допуске или не допуске модели на турнир голосуют только тараканы в голове организатора =)

Всё таки для более корректного решения вопроса хотелось бы видеть/прочитать более-менее предметное описание, как эта конверсия будет делаться.

Поскольку с моей точки зрения: если взять аркофлагелянта и сказать - это вракс, то такое явно не допустят.

Замена вракса с помощью аркофлагелянта - это прокся, а не конверсия. Не надо подменять понятия. Конверсия - когда конвертируют.

Вот об этом я и говорю :) . По их мнению ты можешь взять оригинальную модель изображающего именно этого юнита, и приделать к ней запчасть от другого юнита, обязательно этой же армии. То что в кодексе не прописано, что на броне должны быть именно такие узоры, им роли не играет.

Вот об этом я и говорю :) . По их мнению ты можешь взять оригинальную модель изображающего именно этого юнита, и приделать к ней запчасть от другого юнита, обязательно этой же армии. То что в кодексе не прописано, что на броне должны быть именно такие узоры, им роли не играет.

"Им", "Их" это ты о ком? Если тебя обидел конкретный организатор конкретного турнира, то это не значит, что все они думают одинаково.

В правилах , написанных, Ясновым лет 7 ещё назад для Призыва и активно используемых для копипасты до сих пор позиция была сформирована с одной стороны чётко, с другой оставляя довольно широкое поле для организаторского произвола:

Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Десантник должен быть Десантником, Орк – орком, а двуручное оружие – двуручным. Судейская коллегия оставляет за собой право трактовать это правило как угодно широко и как угодно строго, на свое усмотрение, руководствуясь своим вкусом и представлением. Вы можете перед турниром задать вопрос по указанному выше адресу, на предмет соответствия той или иной модели той роли, которую вы отводите ей в своем ростере. То есть тенистый шарик в роли Chaos Spawn-а принят не будет (если конечно у него не будет когтистых лапок, печальных глазок и зубастого ротика), а Нимфы компании Foundry в роли культистов в армии Потерянных и Проклятых – скорее всего да.

"Им", "Их" это ты о ком?

"Они" это организаторы, которые доводят до маразма. Меня они обижают по сути необходимостью иметь либо всю армию исключительно из стандартных моделей, либо иметь по две модели на каждую мою конверсию.

либо иметь по две модели на каждую мою конверсию.

Повторяю: поставить одну модель вместо другой - это не конверсия. Вообще ниразу. И от таких альтернативно одаренных армий на каждом большом турнире спасенья нет. Каждый, с...ка, личность! Каждый хочет ИГшников "конвертить с помощью" звездовских ССовцев.

Повторяю: поставить одну модель вместо другой - это не конверсия. Вообще ниразу. И от таких альтернативно одаренных армий на каждом большом турнире спасенья нет. Каждый, с...ка, личность! Каждый хочет ИГшников "конвертить с помощью" звездовских ССовцев.

Кстати, от звездовских панцергренадёров к ваховским моделям отлично кепи подходят. Берётся башка без шлема, стачивается сверху и клеится кепка, у меня таких маров пяток был, кому голов в шлемах не хватило. Смотрится вполне ништячно. Должно и на ИГшников подойти.

А вообще требование иметь на замену оригинальную модель считаю вполне адекватным. Это издержки любой сильно конверченной армии - либо списываешься с судьёй перед турниром и выясняешь валидность модели, на основе ответа строя ростер, либо несёшь на турнир и оригинал, и конверсию.

Совсем по теме - думаю тушка арка как основа для вракса подойдёт. Но лепить придётся много - руки и голову надо менять.

1) Почему в разделе "тактика" есть тема про конверсии?

2) Почему обсуждается конверсия в условиях полного отсутствия фоток?

ИМХО, топикстартер сильно неправ и очень громко кудахчет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...