Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зойчем Троллевичу жена?

Diarsid

Рекомендуемые сообщения

Ввиду активации медвежьей системы защиты тема Троллича недоступна для бро. Предлагаю обсуждать животрепещущий вопрос здесь.

И у меня первый вопрос к знатокам - как Троллевич будет устраивать романтические вечера с женщиной (гипотетически найденной им гипотетической женой), если он ложится спать в полдевятого вечера? Время пошло, господа знатоки!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ввиду активации медвежьей системы защиты тема Троллича недоступна для бро. Предлагаю обсуждать животрепещущий вопрос здесь.

И у меня первый вопрос к знатокам - как Троллевич будет устраивать романтические вечера с женщиной (гипотетически найденной им гипотетической женой), если он ложится спать в полдевятого вечера? Время пошло, господа знатоки!

Балбес. <_<

по всей видимости Тролевичу надоела своя размерянная и позитивная жизнь - как не зайдеш в отопик, то он поспал, то он поел, и весь такой добром прям светится.... видимо хочет что бы начались финансовые проблеммы, недосыпание, вынос мозга и т.д. .... мне кажется на мазохизм его пробило.

И не говори. Оффтопики уже превратились в тролль-твиттер. Раньше от медведей было не протолкнуться, а теперь один Троллевич, их всех 5-рых разом кроет.

А вот зачем ему жена? Он же вроде вырос из этого возраста? Это в 20 мечтаешь о регулярном сексе, причем не с одной особой противоположного пола, а лучше с парой и сразу. А когда тебе за 30, мечтаешь уже о том, чтобы добрый человек подарил тебе набор скаллкрашеров Кхорна или пару колесниц, дабы таки начать собирать ФБшную армию.

Думается мне, что поиски жены вызваны готовящимся выходом Адептас Сороритас. Хочет жену сразу под новый кодекс )))))

так он сам говорил что жена ему нафиг не нужна, жил 30 лет один и еще столько же может. а тема чтобы пофлудить за жизнь

так он сам говорил что жена ему нафиг не нужна, жил 30 лет один и еще столько же может. а тема чтобы пофлудить за жизнь

Так он не хочет, чтобы там вообще что-то писали существа мужского пола. А учитывая соотношение девочек и мальчиков на фордже - тема рискует остаться пустой...

Посоны возмущены возбранением рассуждать в теме Троллича. Тема для флуда, но без флуда - это оскорбление традиций оффтопикзов, это попрание и осквернение! Господин ДрузьБарри, у вас есть варианты ответа? :)

Посоны возмущены возбранением рассуждать в теме Троллича. Тема для флуда, но без флуда - это оскорбление традиций оффтопикзов, это попрание и осквернение! Господин ДрузьБарри, у вас есть варианты ответа? :)

У меня для бунтовщиков нет ответа, но есть рея! YARR!

Все вопросы к Троллевичу, как к ТС. Может он что-то задумал... А иначе она просто тихо уползет с этой страницы и сгинет в Лету...

Изменено пользователем Baribal

У меня для бунтовщиков нет ответа, но есть рея! YARR!

Все-таки правильно говорить "рей", то есть провинившихся и без вины виноватых вешали на "ноке рея" :rolleyes:

Изменено пользователем Iron Maiden

Все-таки правильно говорить "рей", то есть провинившихся и без вины виноватых вешали на "ноке рея" :rolleyes:

YARRR!

В конце концов можно не заморачиваться и просто отправить их...

"на прогулку... "
...по доске, YARRR!

jbbUXiBSocGENr.jpg

Изменено пользователем Baribal

Класс, пришла дама и всем пояснила, не зачем Троллевичу жена, а как правильно вешать =) Я в восторге))

конце концов можно не заморачиваться и просто отправить их...

...или килевать их, мвахаха)

keelhauling.jpg

вы, барышня, анахронизм с вашими парусными понятиями. у всех нормальных мазутных.ю не говоря уж про ЯЭУ, моряков давно в ходу расстрел простой, расстрел непростой, утопление в воде заботной разной температуры и с различного рода и веса грузами на, опять же, различных частях тела.

имхо толстому тема нужна тупо поныть

утопление в воде заботной разной температуры и с различного рода и веса грузами на, опять же, различных частях тела.
при острой необходимости и большом желании реализуемо даже в черте города при наличии водоема. Да и все остальные операции можно выполнять на берегу.

В чем тогда цимес?

Класс, пришла дама и всем пояснила, не зачем Троллевичу жена,

Пускай сначала сам определится, зачем она ему нужна.

при острой необходимости и большом желании реализуемо даже в черте города при наличии водоема. Да и все остальные операции можно выполнять на берегу.

В чем тогда цимес?

нок рея и прочие килевания можно выполнить в почти любом парке аттракционов если там есть уголок с пиратской тематикой. цимес в показательном убийстве с назидательной целью. расстрел при оркестре - самое то имхо

Пускай сначала сам определится, зачем она ему нужна.
Подозреваю, что он хочет, чтобы наше дружное камуните помогло ему решить для себя самого, зачем же взрослым людям нужны жены?

Мне кажется, Могучий Хаэгр имеет что сказать по такому важному вопросу.

Он ей будет желать добра, дарить гантелю и ложиться в полдевятого спать. А потом жаловаться на варфордже, что жена ушла. Имхо, все для этого.

камерад Диарсид безусловно прав, однако я обещал брату Барри не материться по возможности и от своего слова не имею права отказаться, посему выжду более удачный момент и сформулирую все максимально точно и четко

Господа, поздравляю, вы все упоролись, один я трезвый.

камерад Диарсид безусловно прав, однако я обещал брату Барри не материться по возможности и от своего слова не имею права отказаться, посему выжду более удачный момент и сформулирую все максимально точно и четко

можешь на диктофон и выложить запись. и совесть чиста, и нам послушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...