Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нуб хотел бы научится...

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!!!

Ести крашенный Рохан в некотором вполне игровом колличестве, хочется осознать механику игры и все такое, затвра буду в Юнионе, могу привести модели, если кто согласится тоже приехать и поиграть\поучить.

п.с. по какой книге сейчас положено составлять ростер?

Положено составлять по Хоббиту.

В Юнион завтра навряд ли кто поедет, к сожалению, мы нечасто собираемся, но в октябре точно завалимся дружной компанией в один из кулбов, можете присоединиться.

Но может кто надумает поделиться опытом, это только я не могу, может быть

www.lonelyknight.0fees.net/SBG%20v1.45.zip -- ссылка на армибилдер. Полезная штука.

Изменено пользователем G'irelle

Чтобы не плодить тем: пока только принюхиваюсь к ВК и Хоббиту, душа просит орков и, скорее всего, мордорских. Но при этом облизываюсь на мумака. Поэтому вопрос, вероятно глупый: можно ли собрать осмысленный ростер и орков с мумаком, при этом желательно и назгула к ним хоть одного добавить. Или это совсем уж будет в порядке бреда?

Чтобы не плодить тем: пока только принюхиваюсь к ВК и Хоббиту, душа просит орков и, скорее всего, мордорских. Но при этом облизываюсь на мумака. Поэтому вопрос, вероятно глупый: можно ли собрать осмысленный ростер и орков с мумаком, при этом желательно и назгула к ним хоть одного добавить. Или это совсем уж будет в порядке бреда?

Почему в порядке бреда? Вполне себе на пеленоры ростер.

Ясно. Значит, в этом направлении и буду думать - по чисто практическим вопросам: сколько брать орков и нужен ли им орк-командник, сколько назгулов. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...