robin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Приветствую!!! Ести крашенный Рохан в некотором вполне игровом колличестве, хочется осознать механику игры и все такое, затвра буду в Юнионе, могу привести модели, если кто согласится тоже приехать и поиграть\поучить. п.с. по какой книге сейчас положено составлять ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Положено составлять по Хоббиту. В Юнион завтра навряд ли кто поедет, к сожалению, мы нечасто собираемся, но в октябре точно завалимся дружной компанией в один из кулбов, можете присоединиться. Но может кто надумает поделиться опытом, это только я не могу, может быть www.lonelyknight.0fees.net/SBG%20v1.45.zip -- ссылка на армибилдер. Полезная штука. Изменено 11 октября, 2013 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чтобы не плодить тем: пока только принюхиваюсь к ВК и Хоббиту, душа просит орков и, скорее всего, мордорских. Но при этом облизываюсь на мумака. Поэтому вопрос, вероятно глупый: можно ли собрать осмысленный ростер и орков с мумаком, при этом желательно и назгула к ним хоть одного добавить. Или это совсем уж будет в порядке бреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Игра будет пока что 27 октября. Когда точно решим напишем сюда и в группу в контакте http://vk.com/lotrsbg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чтобы не плодить тем: пока только принюхиваюсь к ВК и Хоббиту, душа просит орков и, скорее всего, мордорских. Но при этом облизываюсь на мумака. Поэтому вопрос, вероятно глупый: можно ли собрать осмысленный ростер и орков с мумаком, при этом желательно и назгула к ним хоть одного добавить. Или это совсем уж будет в порядке бреда? Почему в порядке бреда? Вполне себе на пеленоры ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ясно. Значит, в этом направлении и буду думать - по чисто практическим вопросам: сколько брать орков и нужен ли им орк-командник, сколько назгулов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На эту субботу так же могу приехать с Роханом, прошу откликнуться по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти