Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

PreHeresy Raven Guard w Bolter. Power Armor Mk.V

Рекомендуемые сообщения

Второй космодесантник в доспехе Mark V Heresy.

Дополнительно изменено положение рук, бэкпак и латные перчатки тоже доработаны.

sm-preh-mk5-bt-2-fin.jpg

Изменено пользователем Corvinvs

Высветелния в таком формате выгядят диковато, словно в фотошопе раскрашивали...

Но, кмк, в жизни они должны шикарно выглядеть! Потрясные черти, очень нра :)

Круче старого! Думаю многие игроки простили паверность асолт лимита увидев таких красавцев там.

А что не в одной теме?

Изменено пользователем Geto

Отлично!

Единственная ложка моего мерзкого чистейшего липового мёда в эту бочку первосортного строительного дёгтя :) - молекулярные заклёпки на шлеме и прочих деталях напоминают формой "грибки", а не сегменты сферы.

Отчего начинает казаться, что это не заклёпки, а вентиляционнные трубки. Как на немецкой каске образца 1915-го года...

Изменено пользователем Gamrin

Непойму как один человек может делать и такой классный НММ, просто отличный и такой пустой наплечник, да и вообще высветления :(

Не поделишься секретом, как такое золото делал, точнее метод и используемые краски.

А по модельке - очень понравилось, но соглашусь с Gamrin, что заклёпки как-то странно выгледят, мне они напомнили (особенно на голове) присоски осьминога(Ктулху).

Изменено пользователем Iron Head

Непойму как один человек может делать и такой классный НММ, просто отличный и такой пустой наплечник, да и вообще высветления :(

+1 по сравнению с золотом на груди, высветления выглядят слишком грубо. и эффект свечения - на "бровях" шлема это тоже свет от линз? если да, то зря, его там не должно быть...

Изменено пользователем Coorsah

я бы нестал ругать за высвитления имхо на столе в жывую они должны очень хорошо смотреться на фото всегда не так!

Про высветления.

Они выглядят так, словно Rаven Guard долго шёл по пыльной просёлочной дороге и "запылился". Но! Поскольку у него под ногами пыльная растрескавшаяся почва, я решил, что это так и задумано...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...