Kerl_Anderson Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хотел спросить кто играет по монстрам и какими армиями. Сам играю Доблестными Британцами и Могучими Янки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У нас чего-то в Москве не видел на столах. Хотя... Примус, признайся как на духу: есть у тебя монстра али нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У нас чего-то в Москве не видел на столах. Хотя... Примус, признайся как на духу: есть у тебя монстра али нету? Отвечу за Примуса. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я секретаря не вызывал. ) У меня есть книжиця + есть выигранные за бестпейнт на римском турнире 3 Боархаунда. Они даже покрашены, но вообще мне нахрен не сдались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я секретаря не вызывал. ) Не за что)) У кого то еще буфлы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ммм... кажись, у Кирсанова! но Буфлы - они не совсем монстры. Скорее - пережитки эрливара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 дааа... КВ-5 для фана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Монстры у всех разные тут больше подошло бы название "Фрики войны". По большому счету немцам они не впились у них есть пантера) У остальных они дополняют(прикрывают) слабые стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я б с удовольствием выставлял к своим ПГ Dicker Max :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я тебе разрешаю! Ведь он жи есть реальный. Но лучше бы Штюрер Эмиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти