Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DE] [2400 ETC] upd. мысли после Кубка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Решил перенести репорт в тему для репортов.

А здесь буду продолжать писать мысли по ростер.

Комментарии и вопросы приветствуются!

Пара вопросов по ростеру после турнира. Планируешь что то менять, новый драфт все таки? Как сыграли гарпии? Не пожалел что их взял, может быть лучше 3й РБТ? Как Варлоки? С 2мя то Хайсорками на них кубов не хватает наверное, хотя за свои очки они и как просто фаста годные.

Изменено пользователем Omen

С 2мя то Хайсорками на них кубов не хватает наверное, хотя за свои очки они и как просто фаста годные.

Тема не в том,что бы скастить все и сразу,а что б всегда было что кастить...

Пара вопросов по ростеру после турнира. Планируешь что то менять, новый драфт все таки? Как сыграли гарпии? Не пожалел что их взял, может быть лучше 3й РБТ? Как Варлоки? С 2мя то Хайсорками на них кубов не хватает наверное, хотя за свои очки они и как просто фаста годные.

Конечно. Очень хочется попробовать новые коляски. скоро выложу ростер, которым хочу поиграть: с бладврак шрайном и 2-мя миазмами.

Гарпии - мне с ними очень комфортно. На турнире ни разу гарпии не сделали такого, чего бы не могли сделать райдеры. Но для этого приходилось много думать над перемещениями, с гарпиями спокойнее и легче.

3-й рбт хочется, но прикидывал после расстановки на турнире - не всегда было место. куда бы его удобно было впихнуть: чтобы и стрелял хорошо и не представлял собой незащищенную мишень.

Варлоков надо продолжать курить. При игре с хаосом всегда хотелось зачарджить коляску, но они все попадались слаанешитские. Теоретически, должны неплохо грызть горбистовые без марки слаанеша (особенно во фланг). Шайни правильно пишет про короткий рейндж стрелки, но у нас вангард, а потом марш на 18 дюймов - можно встать так, чтобы кастить стрелку и стоять вне лоса. А бьют они настолько хорошо, что готовы выдерживать чарджи в тыл от прочего чаффа.

Стрелка интересная. Можно демонпринца укапать с удачного каста. Комба: миазма на 1 кубе, фое на 2-х/визеринг на 3-х и соулблайт должна очень помогать в комбате!

а мне чем дальше, тем больше нравится родная школа. и я таки придумал дредлорда, которым мне интересно играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...