NoMilkToday Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У тебя скорящих отрядов всего 2 (в половине случаев - максимум 5, и то пасов быстро выпилить могут). Скинувши к примеру Аегис, можно взять еще пачку круутов - чтобы с аутфланка на точки в деплое противника набегать. Я в начале поста написал: в запасе еще остались 4 кризиса,но там столько выбора оружия,что даже не знаю,что лучше, пиранья, кучка фв, Аунва, парочка баз от хамерхедов без пушек. и потом я написал,что щас докупать что-то не планируется,а играть пробками\бумажками я не буду и поэтому делал ростер из "подручных средств" поэтому круты отпадают. Аегис будет играть против тебя, т.к. по "странным" рульбучным правилам он дает кавер и набегающему на тебя противнику. Кстати тоже интересовался давно этим вопросом неужели щас пришли к общему знаменателю по аегису. Так с какого рейнджа теперь войскам которые идут на меня будет идти ковер? А по сабжу я прикинул плюсы от аегиса и минусы и плюсы мне кажутся весомее, у меня 3 танка и 1 транспорт будут в 3 ковре ( с подом) вся ватная пехота при желании во 2 ,а при таком ведре кубов,что они выдают на стрельбе надо еще посмотреть кто отважиться броситься на аегис. Зачем Рипам СМС? У тебя и так много 5 силы, а вот ни плазм, ни мельт в армии нету вообще. Ну у меня есть хамер и 2 риптайда с ионками для отстрела всего,что я не могу пробить остальными войсками,а прыгать на рейндж мельты рипом на мой нубский взгляд не очень крутая идея ибо ХтХ он никакой чуть больше чем полностью и противник будет только рад увидеть рипа у себя в диплое и накинуться на него кем угодно... возможно после пары тестовых партий я изменю свое мнение. А СМС они 30 рейндж игнор ковра-это к вопросу про аегис и про набегающую пехоту... А на счет квада ну тут все просто мне кажется он стоит своих 50 очей и отбивает их в любом случае,так что почему нет,тем более,что есть свободные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну если, мы пытаемся собрать ростер из того что есть, то я бы посоветовал сменить одну рейку на хаммер (башня-то в запасе имеется?) тем более если есть эгида с квадганом.. Трупсы для аутфланка нема - плохо. И на рипов привесил бы мельты. Без них страшно. Один Хаммер как анти14 не сдюжит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти