Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У тебя скорящих отрядов всего 2 (в половине случаев - максимум 5, и то пасов быстро выпилить могут). Скинувши к примеру Аегис, можно взять еще пачку круутов - чтобы с аутфланка на точки в деплое противника набегать.

Я в начале поста написал:

в запасе еще остались 4 кризиса,но там столько выбора оружия,что даже не знаю,что лучше, пиранья, кучка фв, Аунва, парочка баз от хамерхедов без пушек.
и потом я написал,что щас докупать что-то не планируется,а играть пробками\бумажками я не буду и поэтому делал ростер из "подручных средств" поэтому круты отпадают.

Аегис будет играть против тебя, т.к. по "странным" рульбучным правилам он дает кавер и набегающему на тебя противнику.

Кстати тоже интересовался давно этим вопросом неужели щас пришли к общему знаменателю по аегису. Так с какого рейнджа теперь войскам которые идут на меня будет идти ковер? А по сабжу я прикинул плюсы от аегиса и минусы и плюсы мне кажутся весомее, у меня 3 танка и 1 транспорт будут в 3 ковре ( с подом) вся ватная пехота при желании во 2 ,а при таком ведре кубов,что они выдают на стрельбе надо еще посмотреть кто отважиться броситься на аегис.

Зачем Рипам СМС? У тебя и так много 5 силы, а вот ни плазм, ни мельт в армии нету вообще.

Ну у меня есть хамер и 2 риптайда с ионками для отстрела всего,что я не могу пробить остальными войсками,а прыгать на рейндж мельты рипом на мой нубский взгляд не очень крутая идея ибо ХтХ он никакой чуть больше чем полностью и противник будет только рад увидеть рипа у себя в диплое и накинуться на него кем угодно... возможно после пары тестовых партий я изменю свое мнение. А СМС они 30 рейндж игнор ковра-это к вопросу про аегис и про набегающую пехоту...

А на счет квада ну тут все просто мне кажется он стоит своих 50 очей и отбивает их в любом случае,так что почему нет,тем более,что есть свободные очки.

Ну если, мы пытаемся собрать ростер из того что есть, то я бы посоветовал сменить одну рейку на хаммер (башня-то в запасе имеется?) тем более если есть эгида с квадганом.. Трупсы для аутфланка нема - плохо. И на рипов привесил бы мельты. Без них страшно. Один Хаммер как анти14 не сдюжит...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...