ImqT Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Заранее прошу прощения, если уже было. 1. Есть допустим, воины хаоса, которым докупили марку кхорна и щит. Итого - френзя. Они проиграли хтх, потеряли френзю. Можно ли будет дальше кидать парри-сейв за щит? 2. Есть некий герой с хенд випоном и щитом. Садим его на маунта. Будет парри-сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Френзи с парри никак не связан, верхом парри есть только у огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Френзи с парри никак не связан, верхом парри есть только у огров Есть запрет на кидание парри-сейва френзевыми моделями. Где сказано, что у наездников нет парри? В рульбуке/факе ничего по этому поводу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Есть запрет на кидание парри-сейва френзевыми моделями. Где сказано, что у наездников нет парри? В рульбуке/факе ничего по этому поводу нет. О, забыл, да после потери френзи не вижу причин парри не работать. В рульбуке точно есть про модел он фут онли, дойду до компа подтащу цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В рульбуке точно есть про модел он фут онли, дойду до компа подтащу цитату Не надо, уже увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заранее прошу прощения, если уже было. 1. Есть допустим, воины хаоса, которым докупили марку кхорна и щит. Итого - френзя. Они проиграли хтх, потеряли френзю. Можно ли будет дальше кидать парри-сейв за щит? а с меткой Тзинтча это будет 5++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а с меткой Тзинтча это будет 5++? Да,я сам в шоке был,когда узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ВОпрос не по парри сейву но рядом. Вот какой вопрос. Щит дает +1 к доспеху... в правилах сказано что комбинация щит и ручное оружие дает пари сейв. но я не нашел что если брать оружие требующее двух рук, то мы убираем щиты за спины и не получаем бонуса в +1. ткните носом в страницу или подтвердите мои доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Проблема в том, что это в прош редакции можно было выбирать оружие, которым будешь драться. Сейчас всегда дерешься спец оружием если оно есть. Поправьте меня если я неправ. Но четко это знаю, где-то обсуждали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 если брать оружие требующее двух рук Стр. 75 Requires two hands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зачастую правила разрешают взять модели И щит, И оружие требующее двух рук. В бою им , как правило, нельзя пользоваться щитом, но он даёт дополнительную защиту от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти