Iron Head Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мне тут на ящик забавное письмецо приплыло Онлайн лотереи лотереи департамента. УВАЖАЕМЫЕ ПОБЕДИТЕЛЬ : Официальные уведомления победителей : Мы с радостью объявляет Вам подготовить номер ****** ONLINE азартные ПРОГРАММЫ ДЕПАРТАМЕНТА состоится в субботу на 13-е Январь 2007 г. Ваш e-mail придает Количество билетов : ****** Серийный номер : ****** привлек повезет Номера : ****** (no.25 бонуса), которые впоследствии вы выиграли в лотерею 2-м категории т.е. матч 6 счастливых номеров плюс бонус no.25. Наши победители расположены на четыре категории с разными соответственно призы победителей в каждой категории. Они располагаются в этой форме ниже : Категория NO.OF выигрыш призов победителям 1-м. 6 1,350,000:00 фунтов каждый sterlings 2-м. 20 850 ,000:00 "" 3-м. GE.99- 45472 ,000:00 "" 4-м. 75 170 ,000:00 "" Ваш e-mail Вы выиграли приз за 2-й категории, Вы были утверждены требования к общей суммой (Восемьсот пятьдесят тысяч, sterlings фунтов) наличными file.This по кредиту составляет от общего объема денежный приз в 59 Миллион фунтов sterlings, характерным для первых сто сорок шесть (146) счастливых победителей в этой категории. Все участники для сетевой версии были выбраны случайным образом из World Wide Web-сайты с помощью компьютера и сделать систему извлечения из более чем 100000 союзов, ассоциаций и юридических лиц, включенных в сети. Данная деятельность осуществляется annually.your счастливых победителей входит в число наши европейские буклета представительства в Европе, как это указано в Вашем играть купона. С учетом этого ваш (Восемьсот пятьдесят тысяч фунтов sterlings) будет направлен вам в любом из наших отделений платежей в Европе. Наши европейские агент немедленно начнет процесс, призванный содействовать освободить ваших средств сразу, как только связаться с ним. По соображениям безопасности мы советуем вам держать ваш выигрыш конфиденциальной информации до вашего заявления обрабатываются и деньги переданы Вам любым способом, вам сочтут нужным требовать вашего приза. Это - часть нашей предупредительной меры, чтобы избежать двойного утверждая и необоснованной злоупотребление данной программе. Пожалуйста, не предупредил. В файл для вашего заявления, обращайтесь к своему Проверка сотрудник (****) Имя : ********* Email : ********* Теле : ******** ВАЛИДАЦИИ для выигрыша в двадцать девять дней с момента уведомления этой победы. Выигрыши, которые не подтверждаются в двадцать девять дней с момента уведомления победителей считаются недействительными и не имеющими силы. Вы представить ему свой 1.full имена 2.winning номера 3.email адрес 4.country 5.Age 6.sex 7.Occupation 8.telephone и факсов сразу мог подтвердить свой выигрыш. ******************************************************************* Поздравления от меня и членов персонала SWEEPSTAKES ONLINE азартные ДЕПАРТАМЕНТ Мне тупо интерестно, если кому приходило что-то подобное, отвечали ли вы. Там блин такие суммы фигурируют, ух, заль что замануха. Вообще кто-нибудь попадался на подобные заманухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мне тут на ящик забавное письмецо приплыло Мне тупо интерестно, если кому приходило что-то подобное, отвечали ли вы. Там блин такие суммы фигурируют, ух, заль что замануха. Вообще кто-нибудь попадался на подобные заманухи? ИМХО, лохотрон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 спам стандартный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Еще и переведенный стилyсом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Еще и переведенный стилyсом :D Вот этого я понять не могу. Им что лень было 20 минут потратить на приведение в человеческий вид? Или они подумали, что все равно никто читать не будет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Поздравления от меня и членов персонала SWEEPSTAKES ONLINE азартные ДЕПАРТАМЕНТ =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А я то гадал... кто такой этот Гозамонух... и что за день в честь него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 "Купите два гамбургера по цене трёх, и один вы получите совершенно бесплатно!" Это в лучшем случае. А в худшем: "Если моя рыба пожарится в вашем масле, то ваш петух сварится в моём борще." Короче, лучше проигнорируй. Дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Смешно... :ork-tongue: Мне никогда, к счастью, такого не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 банальный развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Это что типа ебай ( ;))) ) - привет - вы выйграли 10000руб. чтобы их получить набери покупку на 1000 рэ и будет те счастье. хех В ящике 5 лет назад, в жилых домах постоянно это рассылали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти