Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая стратегическая игра, с реальными роботами. Опрос населения

Rollon

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это было бы справедливо, если бы не было бы конкуренции)) на рынке роботов игрушек протолкнуться тяжеловато....а вот полноценных игр с роботами еще тупо нет...за исключением задротского футболу и тому подобных штук для фанатов робототехники....

Хм.. Че-то я не слышал про полноценный и путевый файтинг, со счетчиками очков и т.д.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Хм.. Че-то я не слышал про полноценный и путевый файтинг, со счетчиками очков и т.д.

http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8544

ну...вот...что то такое

ну...вот...что то такое

Ну вот и ты и сразу можешь выделиться...

1. Уникальный и интересный дизайн роботов. (конечно круто по какой-нить франшизе, но можно и свой мир развивать).

2. Упор на зрелищность, отваливающиеся детали, круговые вращения и т.д. Не обязательно ведь гуманоидов делать.

Ну вот и ты и сразу можешь выделиться...

И технически это будет сложно реализуемо...а в итоге получиться прям совсем игрушка, которой поиграл и выбросил.

Денег мне никто не дал. И бизнес инкубатор денег не дает...только знания, возможности и связи. А там уже сами крутимся

Если на роботах будут лазерные пушки, огнеметы, автоматические турели и гранатометы-желающие поиграть найдутся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...