Rollon Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Задумал проект игры, считаю, что здешняя аудитория может заинтересоваться им. Саму игру опишу в отдельной теме, а здесь меня интересует следующий вопрос. Сколько вас? Хотя бы примерное количество людей, которые в подобные игры играют в России? Да и вообще в мире может знает кто? Гуглить пробовал, получилось плохо, может я дурак, но все таки...поэтому прошу вашей помощи. З.Ы. Сам я очень увлекаюсь вселенной боевого молота, но до самой игры руки так и не дошли :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Сколько вас? Имя нам - Легион. Игра-то настольная? Кстати, предчувствую вопрос про корованы... -_- Изменено 9 октября, 2013 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollon Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Имя нам - Легион. Игра-то настольная? Кстати, предчувствую вопрос про корованы... -_- легион это круто, но хотелось бы цифры поконкретней:) Игра скорее напольная :D это в отдельной теме, я уже создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 легион это круто, но хотелось бы цифры поконкретней:) Игра скорее напольная :D это в отдельной теме, я уже создал Статистика форума Зарегистрировано пользователей: 29 755 плюс боты, минус незареганные отсюда и толкайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Там, где ты создал тему про свою игру, царствует безблагодатность. Пость ее здесь - тут собрались эксперты по всем областям. плюс боты, минус незареганныеМинус доверы. Реальное число активных ваха-геймеров, думаю, не более тыщи у вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И да, если в ней нельзя грабить корованы - игра говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Там, где ты создал тему про свою игру, царствует безблагодатность. Пость ее здесь - тут собрались эксперты по всем областям. Минус доверы. Реальное число активных ваха-геймеров, думаю, не более тыщи у вас. Думаю, сильно побольше. Тыща наверно только Москва и Питер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollon Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И да, если в ней нельзя грабить корованы - игра говно. грабить можно, если "враг" его соберет....тему создал тут же в "OFFtopicz ".... "Новая стратегическая игра, с реальными роботами. Опрос населения" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.