Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я встрял с покраской модели, так как в упор не понимаю как покрасить такие деревья, они не стандартны, потому что весьма гладкие без коры и т.д.

Может кто подскать КАК и какими цветами лучше покрасить эти закарючки?

"Модель с деревьями"

GPjou067jww.jpg

aybbrzsuo1I.jpg

Лично я бы красил бестиал брауном, вомит брауном и бличед боном (новые аналоги от гв - мурфанг браун, вроде xv-88 и зандри даст хотя насчет последних я не уверен, но думаю получится примерно то же самое). Сначала красишь бестиал брауном, потом драйбрашь и местами стиплинг вомит брауном а потом и бличед боном. Потом желательно пролить темно коричневой проливкой, и по вкусу еще сепией и/или красно коричневой что-то там флеш. Повторюсь это чисто мой рецепт, думаю все красят дерево по своему.

Изменено пользователем pesa

местами стиплинг

А для чего именно он нужен? для доп фактуры?

Давлан мад подойдёт как проливка?

Изменено пользователем Horoll

стиплинг для того чтобы не таким плоским дерево было, да

девлан мад и имел ввиду :) просто щас так много названий разных..

Совет не про покраску, а про альтернативное решение: я сделал кору для дерева, намазав ствол ПВА и обсыпав его овсянкой, в процессе посыпания измельчая-растирая-кроша пальцами.

Получилось как-то так:
DSC_0011.JPG
Изменено пользователем ЧК

я сделал кору для дерева, намазав ствол ПВА и обсыпав его овсянкой, в процессе посыпания измельчая-растирая-кроша пальцами.

Круто, интересное решение, взял на вооружение) Почему-то последнее время очевидные решения в голову не хотят приходить..

По сабжу есть пара статеек, которые могут прегодится- http://paintingclinic.narod.ru/AllanCderevo/derevo.htm и http://paintingclinic.narod.ru/faktura.htm

Первая посвященна конечно лепке а не покрасу,но мне кажется имеет смысл перед покрасом хоть частино налепить коры, а вторая- покрас скорее таки костей и кожи, но поххожей техникой можно впринципе ствол без коры изобразить или срез ствола.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...