A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Очень наконец хочется поиграть ) И привезти Паше русскую дивизию, пока маленькую - 40 фигур (6 батальонов и две базы застрельщиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я в эту субботу вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Аоб. Я даже буду, надо вещи забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Отлично, тогда захвати 2 штуки за русских. А окончательно надо или еще есть шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Конеч захвачу. Целая дивизия, ням ням... Окончательно надо. Шансов 0%. Инфа 146%. Если что смогу помочь тебе довезти запасы до дома или алексеевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, спасибо, Паш. Давай тогда забросим ко мне домой пока мой террейн. Надо Жене напомнить чтобы московитов забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Суббота когда? хотелось бы без опозданий, т.к. по времени не сильно свободен. ДА еще и вещи собрать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот и мне интересно. Я собираюсь приехать на авто, дабы забрать свое и Санино добро. Буду, что логично, небухабелен, но возможно, даже рад буду во что-то поиграт. Потому интересны время и тематика скоромного сборища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я часикам к 12 подойду, как обычно. Ну может чуть задержусь, хочу утром заглянуть на Калашный. Если не просплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Опять с Лукичом водку жрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Опять с Лукичом водку жрат? Да не, тоже за рулем. Комбат Коммандер посмотреть, с Сашей Руки потрендеть, книг может каких-нибудь подкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тоска зеленая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тоска зеленая... Да уж не целый 501й легион вуки, играющий на флейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дима: о_о П.С. В общем и целом, осталось узнать мнение Деда, а Деда не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Деда с вами! У меня такой вопрос - если не в 12, а в 13? Как вам такая идея? И второй вопрос - если Паше будет некогда Дима Прапор сможет террейн ко мне домой забросить или хотя бы пока просто забрать? Играть в АоВ - я с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Прапор может, Прапор может все, что угодно, пара-па-пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Деда с вами! У меня такой вопрос - если не в 12, а в 13? Как вам такая идея? Играть в АоВ - я с удовольствием. Ну вот как бы тут уже надо думать... в принципе, если к твоему прибытию мы все загрузим, я думаю, добрый мальчик Сашенька разрешит мне перекинуться партеечку в бусурманское иго... Прапор может, Прапор может все, что угодно, пара-па-пам "...только Богом быть не может, мешает плоть!" (с) Кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне будет когда, если в кабак не пойдем надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Никакого кабака! Я за рулем и никого туда не пущу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Честно говоря у меня тоже на кабак времени не будет. Значит к 13.00, Прапор поможет вывезти барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Знаете, что случается с варгеймерами, которые не ходят в кабаки? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сейчас угадаю, они становятся еще большими [эстет]асами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сейчас угадаю, они становятся еще большими [эстет]асами? Болшьшим даркангелом, чем варгеймер, быть невозможно! Вторая попытка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Шатают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Шатают их. Шатают всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти