OldWorld Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Купил стреломёты с рук, поэтому инструкции по сборки не видел, в инете искал тоже не нашёл. Дело в то что есть некая загадочная деталь - по виду передняя часть обычного ручного арбалета. W-образная небольшая деталь, там где у этой растянутой W середина не треугольное а прямоугольная выемка, видимо этой частью к чему-то и крепится. Осматривал стреломёты, не нашёл куда приткнуть. Расчёт машины не носит арбалетов. Конечно можно собрать без этой детальки, но блин для чего она? :o Причём с двух стреломётов мне досталось аж 4 таких. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160070a тут же видно всё Изменено 8 октября, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160070a тут же видно всё Так если бы было видно - не создал бы тему. Сколько ни вглядывался - ну нет там этой детали. Может просто недосыпа сказывается... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Так ты бы сфотал бы загадочную деталь штоле. От твоего описания она становится еще более загадочной, а так, по фотке-то, глядишь, может, знающие люди чего подскажут. "Поддержка? У меня тут на экране какие-то нули, единицы, буквы непонятные, что с моим компьютером?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В родном комплекте стреломёта такой детали, похоже, нет. У меня металл, запакованный. Там два элемента лафета, две лука, два пакета болтов, две рукоятки… и два парня расчёта. Всё. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Так ты бы сфотал бы загадочную деталь штоле. От твоего описания она становится еще более загадочной, а так, по фотке-то, глядишь, может, знающие люди чего подскажут. Ну как-то так: Судить о деталях не могу, достались собранные... Изменено 9 октября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я не то, что бы дарковод, но здравый смыл мне подсказывает, что это детали лишние и они явно от арбалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так они и есть от арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Точно, они вроде даже от Шейдов. Странно что мне эти детали дали к стреломётам, ну ладно, одной загадкой меньше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти