Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Загадочная деталь стреломёта Дарков

Рекомендуемые сообщения

Купил стреломёты с рук, поэтому инструкции по сборки не видел, в инете искал тоже не нашёл.

Дело в то что есть некая загадочная деталь - по виду передняя часть обычного ручного арбалета. W-образная небольшая деталь, там где у этой растянутой W середина не треугольное а прямоугольная выемка, видимо этой частью к чему-то и крепится.

Осматривал стреломёты, не нашёл куда приткнуть. Расчёт машины не носит арбалетов. Конечно можно собрать без этой детальки, но блин для чего она? :o

Причём с двух стреломётов мне досталось аж 4 таких.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160070a тут же видно всё Изменено пользователем zurdo

Так если бы было видно - не создал бы тему.

Сколько ни вглядывался - ну нет там этой детали. Может просто недосыпа сказывается... <_<

Так ты бы сфотал бы загадочную деталь штоле. От твоего описания она становится еще более загадочной, а так, по фотке-то, глядишь, может, знающие люди чего подскажут.

"Поддержка? У меня тут на экране какие-то нули, единицы, буквы непонятные, что с моим компьютером?"

В родном комплекте стреломёта такой детали, похоже, нет. У меня металл, запакованный. Там два элемента лафета, две лука, два пакета болтов, две рукоятки… и два парня расчёта. Всё.

Изменено пользователем Maxim

Так ты бы сфотал бы загадочную деталь штоле. От твоего описания она становится еще более загадочной, а так, по фотке-то, глядишь, может, знающие люди чего подскажут.

Ну как-то так:

qlYFPL5_Pho.jpg

Судить о деталях не могу, достались собранные...

Изменено пользователем Тру_хоббийность

я не то, что бы дарковод, но здравый смыл мне подсказывает, что это детали лишние и они явно от арбалетов.

Точно, они вроде даже от Шейдов. Странно что мне эти детали дали к стреломётам, ну ладно, одной загадкой меньше :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...