Разжигатель Войны Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Chapter Tactics: White Scars HQ1: Chapter Master: Bike; Teeth of Terra; Shield Eternal; Artificer Armor; @ 255 pts HQ2: Kor'sarro Khan - Warlord: moondrakkan; @ 150 pts HQ3: Command Squad: Apothecary, bikes, power weapons(axes) (x4), shields (x2) @ 230 pts Troops1: Bike Squad(5) - Grav-gun x2. combi-grav @ 145 pts Troops2: Bike Squad(5) - Grav-gun x2. combi-grav @ 145 pts Troops3: Tactical Squad(5) @ 70 pts HS1: StormRaven Gunship: Tlascannon, Tmmelta @ 200 pts HS2: StormRaven Gunship: Tlascannon, Tmmelta @ 200 pts Fortification: Aegis: Quad-gun @ 100 pts Total: 1495 pts Во-первых: Это Повелители Ночи. Они покрашены в Повелителей Ночи, на мотоциклах шипы, содранные кожи, отрубленные головы и черепа. На шлемах крылья, на броне молнии. Символика, в общем все. Это пираты, терминаторы не вариант, как и колобки. Скауты по понятным причинам тоже не уместны. Во-вторых: Я отчаялся собрать Ночников по кодексу ХСМ так, что бы играло так, как мне надо: быстро, в движении, пираты же. Оф. модельки Хана нет. Зуб Терры - цепная глефа, грав-ганы - уперли, мы ж пираты. Да и на покрас всем срать и элементам визивига он не является. В-третьих: Командник+капитан+чм - недобоинг. Байки ездят стреляют. Тактика дает нам скорости и 3++, но это кавер.. от драконов маловероятно, что спасет, может спасет от чего другого. Тактичка - хоум скоринг и стерляют из квадгана, Рейвены - огневая поддержка и анти-флаер. Что поменять? Что убрать\добавить? Изменено 8 октября, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) По моему аегис не вперся тебе, тактикалов за ним прятать? первый ход за ним стоять? а скаут мув знач не делать? Изменено 8 октября, 2013 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 аегис взят что бы доминировать в воздухе. Пять парней будут лежать за игисом и стрелять. Можно было бы убрать в резерв, но тогда толку от квадгана нет.. Можно конечно на 100 очков взять ещё что нибудь, но теряем интерсепт с квадгана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Хоть какие то комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А эти найтлорды покрашены? Можно на них поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А эти найтлорды покрашены? Можно на них поглядеть? Хаоситов красить начал: терминаторы, рапторы, лояльных пока не стал трогать, ибо выходит много финтифлюшек по ереси, можно будет использовать их в дальнейшем по мимо гвшеного абгрейд пака, по этому не спешу, и пока думаю что можно собрать на марах. Вообще, проблем возникнуть не должно со сборкой, ибо битсы хаосни и найтов море. Все решится обычным конструктором из битсов и моими кривыми руками при покрасе. Если интересует то, что покрашено у хаотов, могу скинуть Изменено 8 октября, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdimz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Хаоситов красить начал: терминаторы, рапторы, лояльных пока не стал трогать, ибо выходит много финтифлюшек по ереси, можно будет использовать их в дальнейшем по мимо гвшеного абгрейд пака, по этому не спешу, и пока думаю что можно собрать на марах. Вообще, проблем возникнуть не должно со сборкой, ибо битсы хаосни и найтов море. Все решится обычным конструктором из битсов и моими кривыми руками при покрасе. Если интересует то, что покрашено у хаотов, могу скинуть Я бы тоже посмотрел фотки Ночников, ибо сам собираю Ночников именно 30к! А в 40к этими миньками играю за СМ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти