Thorward Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) На сайте Wargame News and Terrain размещен обзор пластикового набора советских воинов на период Второй мировой войны, выпущенного компанией Wargames Factory. В набор входят 3 одинаковых литника с воинами и вооружением, и еще один литник с офицером и дополнительным оснащением для фигур. Из набора можно собрать 31 советского воина в летнем обмундировании, и с огромным разнообразием вооружения: винтовки, снайперские винтовки, гранаты, автоматы, ручные пулеметы. Помимо прочего, некоторые фигурки можно собрать как женские. Очень качественный набор, его содержимое полностью соответствует его стоимости. Посмотреть полный обзор можно в блоге наших друзей Wargames and terrain. Источник: Miniatures.Ru Изменено 15 октября, 2013 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По-моему они страшные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По-моему, они очень клевые сами по себе. Но правильно-пропорциональные и совсем не мультик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Они чем-то неуловимо не похожи на людей. Причем непонятно чем - позы вроде не деревянные, но какие-то неестественные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 +100500 причем это болезнь почти всего игрового пластика кроме GW. Лось, приезжай в Москву, а? Я соскучился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По-моему этот набор не хуже двух имеющихся пластиковых наборов советской пехоты, это как минимум раз. И оружие тут вроде толстенькое, не ломкое, как у Варлорда, это как минимум два. Если буду брать пластиковых совков, то буду брать этих, скорее всего. Ну или простых в сборке (а то и без оной), но одинаковых от Пластиксолджера. П.С. Однако вопрос на засыпку. Какая у них форма???? У офицера явно видны погоны, т.е. 43-й год. А вот остальные без погон, но вроде и без петлиц также... чудеса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Позы как позы. Менее деревянные чему ПСР, одновременно более живые и спокойные чем оголтелые болты. По-моему этот набор не хуже двух имеющихся пластиковых наборов советской пехоты, это как минимум раз. И оружие тут вроде толстенькое, не ломкое, как у Варлорда, это как минимум два. Если буду брать пластиковых совков, то буду брать этих, скорее всего. Ну или простых в сборке (а то и без оной), но одинаковых от Пластиксолджера. Согласен по всем пунктам. Особенно по оружию. И что немаловажно - вполне нормальные КАСКИ. Потому что кого ни возьми - это ведь полное убожество, даже каски норм сделать не могут. +к ним хорошо пойдет Тамия(там были советы) и ее техника, скорее всего. +разбавить моделями от ПСР, пулеметами пушечкой минометами и тп. Однако вопрос на засыпку. Какая у них форма???? У офицера явно видны погоны, т.е. 43-й год. А вот остальные без погон, но вроде и без петлиц также... чудеса... Пофигу. Но это набор просто симпатичных стереотипичных совочков. Не то что у Болтов - дебильно тонкое оружие и ватники ватники ватники. Из ВФных можно делать в принципе все что угодно. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 +100500 причем это болезнь почти всего игрового пластика кроме GW. С этими конкретно я понял. че не так - ноги криво вписаны в "юбки". Там где сидячая/лежачая поза - еще туда-сюда, а вот стоящие и особенно движущиеся - как роботы с шарнирным поясничеым отделом. Лось, приезжай в Москву, а? Я соскучился. Я тоже. ;)) После турнира. Ты щаз разве не в республиках? ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И оружие тут вроде толстенькое, не ломкое, как у Варлорда, это как минимум два. Каски и оружие у них можно отобрать и приделать к варлордовским. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Все-таки мне нравится этот набор. Определенно возьму его когда-нибудь... в будущем... Хотя все-таки набор вооружения - однозначно на раннятину. Молотовы, вагон самозарядок и ППШ все с дисками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я да, временно руковожу минским обкомом. Но в выхи в Москве каждую неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я да, временно руковожу минским обкомом. Но в выхи в Москве каждую неделю. Не бережешь ты себя... ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Все-таки мне нравится этот набор. Определенно возьму его когда-нибудь... в будущем... Хотя все-таки набор вооружения - однозначно на раннятину. Молотовы, вагон самозарядок и ППШ все с дисками. В том, что бы скрестить его с варлордом есть что-то перспективное. В чистом же виде он - очередная инкарнация "хорошо что пластик, плохо что уроды". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Честно скажу - амерская пехота их мне больше нравится. А уж гражданские выживанты на зомби-хоррор прям ваще...... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Примус, а Примус. Смотри что нашел. http://warlordgames.com/forum/viewtopic.ph...20&start=30 Ну и там полистать туда сюда. Чота есть о чем подумать. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Честно скажу - амерская пехота их мне больше нравится. А уж гражданские выживанты на зомби-хоррор прям ваще...... ) У меня есть ихние зомби и они очень клевые. Может, кстати, это тоже кусок ответа на вопрос, что с советами этими не так - они кк зомби... ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Конечно не берегу! По мере сил несу ересь в массы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) До кучи таксказать Пластиковый конкурент обзорного набора:) http://miniatures.ru/categories/miniatyury...miniatyure-28mm Изменено 11 октября, 2013 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Очень тонкое оружие. Главная беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, офигительные немчики. Снова захотелось 28мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати посоны, а где в мск купить пластик варлордовский, совочков и танчиков? И не надо ли кому любовно закупленных и сконверченных ССманов в металле от болтов и артизана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на соколе было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати посоны, а где в мск купить пластик варлордовский, совочков и танчиков? Алегрис возит во все поля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.