Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

...

Я жестокий и бескомпромисный мастер.

...

Я тебя уже люблю!!!)))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

он блин армией Слаанешитов играет и ты задаешь такой вопрос?)

Я люблю трудности преодолевать) Магусом Культа можно быть?

это Дарк Хереси, а не Темный Крестовый Поход. Вы тут за аколитов инквизиции играете. Если ты будешь магусом культа, то тебя аколиты будут бить.

"Техножрец"
Техножрец - Люциус

Место рождения: -будет добавлено позже-
Карьерный путь: Техножрец
Груз прошлого: -будет добавлено позже-
-будет добавлено позже-

БИОГРАФИЯ:
Люциус, родился и вырос на корабле своего отца – вольного торговца. Будучи подростком, был продан за долги своим отцом-капитаном, Адептус Механикус в качестве раба. В ходе долгих лет служений, Магосу Пастанию Зариму, проявил способности к познанию техники. Пастаний заметил как молодой раб, когда никто не видит, пытается изучать книги из библиотеки Магоса. Это показалось ему чрезвычайно любопытно, и он решил взять кураторство над обучением юного Люциуса. В ходе обучение Магос Пастаний Зарим привил юному Механикума Кхамрийское учение, в которое сам верил до глубины души.
К окончанию обучения Люциуса, Магос Пастаний Зарим, погибает в экспедиции. Люциус с новоприобретёнными знаниями и опытом учителя начинает свое путешествие.
-будет добавлено позже-

Простое Улучшение Стойкости (+5) 100
Логика 100
Ответный визг 100
Искусный стук 100
7793c5294a52.jpg
Изменено пользователем Lucky Dice

Толковая книжка, кстати. Информация оттуда позволила мне более подробно описать инквизитора в следующем цикле записей)

Я бы поиграл потом как-нибудь за Техножреца, а потом за псайкера

Небольшое требование от меня. Хороший бэк персонажа. Где родился, вырос, как докатился до такой жизни. Как познакомился с инквизитором, почему был завербован. Все это можно обсудить в личке в вк. Времени до следующей среды. Там же попробуем начать. Ок?

З.Ы. Биографию инква выложу позже.

Возможно буду участвовать. Скамом(Негодяем)

Как играется по Скайпу.

Где кидать кубы, чатиться и рисовать.

https://app.roll20.net/sessions/new

Изменено пользователем Anikidono

С Вуди сегодня поговорили. Жесткое требование для допуска к водилке - внятная история персонажа, которая меня устроит.

не забывайте, что Инквизиция - это не сборище отморозков. Туда берут исключительно исключительных людей)))

Подумайте как и почему вы впечатлили инквизитора, что он вас взял к себе в свиту.

Это могут быть как знания/умения, так и стечение случая и сильная воля.

Дерзайте.

"Аники"

rXs70yEbdWM.jpg
Место рождения: Мир-улей
Карьерный путь: Негодяй
Груз прошлого: Hive Noble
40 лет. Жилистый, 175 см, 74 кг, желтоватая кожа, черные короткие волосы, темные глаза. Одет в длинный плащ, кожаные штаны, высокие сапоги со шнуровкой, черную майку. Практически вся поверхность кожи под одеждой покрыта татуировкой.
БИОГРАФИЯ:
Достоверных данных нет. Память стерта. Немногословен.
Изменено пользователем Anikidono

Про амнезию и память стерта - одна девушка так же поленилась и я разрешил ей не писать историю. Я написал ее сам. Это та Таура, которую валили все аколиты. У меня буйная фантазия)))

З.Ы. Не принимаю персонажей без предыстории.

Марк
9706462_401x606.jpg

Место рождения: Сатеда (Мир Улей)
Карьерный путь: Арбитр
34 года, Крепкого телосложения, 177см, 82 кг.

Биография: [Скоро добавлю]
Изменено пользователем newmapk

"Инквизитор Арктурос Сайдин"

Инквизитор - Арктурос Сайдин.
Место рождения - Латунный Город, Сцинтилла.
Дата рождения - [засекречено]
Прошел обучение - [засекречено]
Наставник - [засекречено]

Краткая характеристика:
Divination: "A mind without purpose will wander in dark places"
Quirk: Devotional Scar
Build: Well-built Height: 1.90m Weight: 90kg
Skin Colour: Ruddy Hair Colour: Black Eye Colour: Green

Characteristics
WS 38
BS 58
S 40
T 31
Ag 47
Int 58
Per 59
WP 52
Fel 65

Skills
Speak Language (Low Gothic, High Gothic) (Int),
Literacy (Int),
Trade (Copyist) (Int),
Common Lore+20 (Империум, война) (Int),
Scholastic Lore+10 (Legend) (Int)
Запретные знания+20 (Культы, Демонология, Ересь, Псайкеры, Варп) (Int),
Бдительность
Логика
Команда +20
Уклонение+20
Психонаука+20 (инт)

Talents
Pistol Training (все),
Resistance (холод, псих Силы),
Unremarkable,
Basic Weapon Training (все),
Melee Weapon Training (все)
Непреклонный (переброс теста на сопр псих силам)
Предусмотрительность (+10 к тесту на ИНт, 10 мин на обдумывание)
Бесстрашие (иммунитет к страху и подавлению)
Быстрая перезарядка
Железная дисциплина
В пасти ада (подчиненные иммунны к страху и подавлению)
Вскочить (подняться за свободное действие)
Вспомнить все
Дух власти
Искушенный
Крепкий орешек
Ментальная крепость (атак псайкер тест на СВ или 1к10 урона в голову-БСВ)
Молниеносные рефлексы ([ой]2 к инициативе)
Параноя (+2 к инициативе)
Снайпер (объявленный выстрел без штрафов)
Стойкость кремня (полученный крит урон уменьшается вдвое)
Шаг в сторону (+1 уклонение в ход)
Колдун (Пси Рейтинг 2 + 15 заклинаний)

gear
Силовая броня модели Игнатус (8 на все. +20к силе и +1 к рейтингу передвижения.
+1 к размеру. +20 к сопр пси силам,
удвоенное кол-во ОБ против пси сил)
Рефракционное поле (0-30 для отражения атаки. 0-10 для перегрузки)

оружие:
Болт пистолет отл качества "Истязатель" (Д-40м, 0/3/-, 1к10+6 Х, Проб-4, Маг-10, Прзд - ПД,
с лаз прицелом +10 к БС, Разрывное, Точное)

Wounds: 17
Fate points: 2
0000548759.JPG

"Рэнди"
altair.jpg
1.Место рождения - Некромунда(мир-Улей)
2.Карьера - Ассасин
3. 29 лет, среднее телосложение, рост 163 см, вес 65 кг.
История
Рожденный в темных закоулках Некромунды, Рэнди быстро познал все тягости жизни нижних уровней. В 6 лет его родители пали случайными жертвами в перестрелке банд с Адептус Арбитрес и, чтобы выжить, Рэнди стал воровать. А у кого в нижних уровнях можно воровать? Конечно же у банд.. Маленький рост, подвижность и голод позволяли ему проворачивать дерзкие кражи, скрываясь от разъяренных отморозков в самый последний момент. Безнаказанность сделала свое черное дело - мальчишка расслабился. И попался, банды не прощают тех, кто посягает на их добро. Его пытали несколько недель, а затем бросили в глубинах Подулья, не желая давать легкую смерть.
Там полумертвого паренька и нашли Искупители, ведущие очередной крестовый поход против мутантов, еретиков и всех, кто отвернулся от света Императора. Неизвестно,чем Рэнди приглянулся их главе, но он приказал вылечить его. И не пожалел. Незаурядные способности, а так же ненависть, пылавшая в парне, сделала его идеальным фанатиком и убийцей. Следующие 12 лет Рэнди поднимался в иерархии от простого послушника до правой руки главы ордена. Ненависть превратилась в холодный рассчет, фанатизм давал твердую уверенность в правильности своего пути. Сначала он убивал вождей мутантов и дикарей Подулья, потом глав банд нижних уровней. Следом пришла очередь аристократов из шпиля, лордов,генералов СПО..
Убив очередную цель, одного из глав Адептус Арбитрес, Рэнди увидел досье. Досье на культ еретиков, ловко маскирующийся под Искупителей. Про то как все, кто пытался противостоять их влиянию, были убиты. К досье были приложены пикты с изображениями главаря.. Главы ордена,спасшего его от гибели. Вернувшись с задания он прямо спросил об этом у своего мастера. И с ужасом услышал издевательский смех в ответ. А потом был рассказ, как истинный верующий в силу Императора убивал во имя Гибельных сил..
...Его схватили, когда он убил всю верхушку ордена. Разъяренная толпа еретиков почти растерзала его, когда рядом начали разрыватся светошумовые гранаты. Арбитрес, возглавляемые человеком с символикой инквизиции,принесли Свет Императора в это нечестивое место.
Когда все было кончено инквизитор дал Рэнди выбор - аркофлагеляция или служба в качестве аколита.. Естесвенно убийца выбрал второй вариант.
Изменено пользователем frozencreator

Если народ поторопится с составлением персонажей, а точнее с их предысторией, то можно будет завтра попытаться поиграть.

В виду того, что возникают разногласия по поводу предыстории персонажа, выложу своего ПЕРВОГО персонажа по Темной Ереси и ролевкам вообще.

"Картер"

карьера - Имперский Гвардеец

Картер рдился в диком мире планеты Иокантус. Это мир, полностью покрытый джунглями с небольшими вкраплениями степей и пустынь. В нем выживает лишь сильнейший и множество племен полудикарей ведут беспрестанную битву за жизнь. Жизнь на этой планете опасна и трудна, но взамен, выжившие становятся сильнее, быстрее, хитрее. Иногда небеса озаряются неземным огнем и на землю спускаются Его воины - Гиганты в могучих доспехах. Они проводят смертельные состязания - победителей забирают с собой на Небесную войну, а проигравших оставляют гнить.

Картер был сильным воином. С детства он был сильнее всех в своем племени, поэтому он и отправился на турнир. Там он и проиграл. Когда он в беспамятстве рухнул на землю, сраженный мощным ударом в челюсть никто не бросился проверять жив ли он. Он проиграл, а следовательно в Небесной войне ему места нет. Когда он пришел в себя вокруг лежали лишь трупы. Гиганты ушли, забрав с собой победителей.

Не в силах вернуться с позором в родное племя, Картер скитается в одиночестве, отчаянно сражаясь за жизнь со смертельными обитателями своего родного мира.

Как-то он набрел на древние руины. Ни символы, ни материал, ни сама конструкция не были ему знакомы. Руины были заброшены, в них никто не обитал. Картер не решился их осматривать - от них веяло чем-то ужасным в своей необыкновенности.

Через полгода он стал свидетелем странной стычки - небольшой отряд высоких людей в странных одеяних с копьями, стреляющими светом сражались против банды местных мародеров - преступников, бежавших от правосудия из своих миров. Несмотря на могучее оружие высокие люди проигрывали. Что-то в них убедило Картера, что им нужно помочь. Обойдя противников с тыла, он внезапно напал на мародеров, сбив тем темп атаки, чем мгновенно воспользовались Высокие люди. Когда все закончилось - он смог внимательнее разглядеть их. Они были очень похожи на людей, но все же не были ими - высокие, острые уши явно говорили об этом. Это были Эльдары.

Их вожак или Видящий, как представился он Картеру, поблагодарил его за помощь. Он сказал, что видел его в своих снах, что он, Картер, может их проводить до нужного им места. Они вылечили его раны и были дружелюбны. Он им поверил и повел их в заброшенные руины, обнаруженные ранее.

У самых руин на них напали люди инквизиции. Один за другим сраженные падали эльдары. Бросившегося в яростную атаку Картера оглушило взорвавшейся совсем рядом гранатой. Очнулся он уже в руках инквизиции. После многократных долгих и весьма жестких допросов его определили в штрафную роту имперской гвардии, где ему раскрыли глаза на Бога-Императора, Империум Человека и всех, кто им противостоит - ксеносы, мутанты, еретики. После трех высадках на гравишутах (билет в один конец, как его называют штрафники), при 70-80% гибели личного состава, Картер уже был стрелянным ветераном. Перед 4 высадкой его отделили от роты и перевели на другой корабль, где он встретился с инквизитором. Тот предложил ему свободу в обмен на службу в рядах инквизиции.

Готов играть - Артем.

На обсуждении - Ильфарий, Стас, Михаил.

От остальных ничего не получал.

Изменено пользователем gdav

Мне только историю написать, а пока можно статы ролять

На этом "только" многие и запоролись.

Юрий - годно. Как плюшка за историю - на халяву получаешь Ненависть (Еретики)

"Старт для аколитов"

Мои аколиты, когда вы получите это сообщение я уже буду далеко. К моему великому разочарованию я не могу взять вас с собой - у вас будет другое задание. Все необходимые данные вы найдете в прилагаемых дата-пиктах. В связи с таким поворотом событий я санкционирую программу "Вспышка". После выполнения миссии свяжитесь со мной по стандартному каналу связи. Не подведите меня.
Инквизитор Арктурос Сайдин

//санкционирование программы "Вспышка" - полное форматирование встроенных в аколитов чипов памяти, хранящих информацию о текущем задании. По-идее, форматирование чипов не должно привести к каким-либо неблагоприятным последствиям для аколитов, но (при провале теста на стойкость+30 аколит перманентно теряет 1д5 очков интеллекта) технология до конца не изучена и таит определенную опасность.
"свяжитесь со мной по стандартному каналу связи" - на тайном языке, которым пользуется инквизитор и его аколиты это означает, что инквизитор сам их найдет, когда они ему понадобятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...