Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ 2250

Рекомендуемые сообщения

+ HQ + (390pts)

* Huron Blackheart (160pts)

Warlord

* Typhus (230pts)

+ Troops + (766pts)

* Chaos Cultists (82pts)

Zombies

* Plague Marines (Troops) (228pts)

2x Meltagun (20pts), 6x Plague Marine (144pts)

* Chaos Rhino (35pts)

* Plague Champion

Melta Bombs

* Chaos Rhino (35pts)

* Plague Champion (29pts)

Melta Bombs

* Chaos Rhino (35pts)

* Plague Champion (29pts)

Melta Bombs

+ Fast Attack + (520pts)

* Chaos Spawn 180pts

Mark of Nurgle , 5x spawn

* Heldrake (170pts)

Baleflamer

* Heldrake (170pts)

Baleflamer

+ Heavy Support + (474pts)

* Obliterators (237pts)

Mark of nurgle , VoLW , 3x

* Obliterators (237pts)

Mark of nurgle , VoLW, 3x

Fortifications (Fortification) Selections:

+ Fortification + (100pts)

* Aegis Defense Line (100pts)

Gun emplacement with quad-gun (50pts)

Вот такой вот ростер. Фок на турнир только один , возможны союзники. Идею в принципе нагло спер с форжика у сентинеля. Основная дилемма - комс релей или квад ган, но пока квад показывает себя с лучшей стороны . Так же возможно заменить у одной пачки плагов мельты на огнеметы.

Как примерно это играет . Хурон в зомби за квадганом , рядом Тифус и компания. В зависимости от трейта уводим 1-2 рины в аутфланг.

Были тестовые игры с некронами и имперской гвардией.

У некронов были 4 самолета , дезмарки с огнеметчиками, воины в косах, 2 гост арки с имотеком, 2 монолита и ктан (с некронами было несколько тест партий и каждый раз немного другой ростер) у таких некронов выиграть не мог, по миссии меня рвали. Сумел выиграть только некронов на боинге.

Имперскую гвардию тоже выиграл , играли на штабы. Там были баражные танки, 2 грифона, 2 вендетты, 2 платуна, веты на химере и в вендеттах, командник, лорд коммисар. Топоров в платунах не было, что не помешало им прибить тифуса.

Была еще тестовая игра с волками на 90 фенрисианских волках , 2х отрядов кавалерии и байкеров с рун пристом. Кавалерия в общем доехала и я кончился:))))

Изменено пользователем marine27

1)Плазма-плагов принципиально не берешь?

2)Две пачки облей будут страдать.

3)ПВО нет от слова "совсем". На 2000+ очков - иджис c квадганом, это даже не смешно. Может стоит задуматься о редуте?

Немного не вижу смысла в плазма плагах. Ну и рак плазма кубов :) мрут у меня ребята :)))

Да и мельты по мне более универсальны, позволяют чарджить. Против многовундовых т4 эффективнее. В общем гонял я плазмо плагов , не мое. Не вижу для них задач.

Пво - это да. 6 вендет или 2 штормрейвена - это беда. Мне в принципе и 4х бубликов хватило, они для меня куда опаснее , чем вендетты.

Редут может быть и выход, но надо кого то скидывать. Вообще ни разу его не пробовал. Хотелось бы услышать отзывы :)

Если брать редут, то придется выкинуть пачку плагов, взять хавоков с автопушками, порезать зомби.

Изменено пользователем marine27

Немного не вижу смысла в плазма плагах. Ну и рак плазма кубов :) мрут у меня ребята :)))

Да и мельты по мне более универсальны, позволяют чарджить. Против многовундовых т4 эффективнее. В общем гонял я плазмо плагов , не мое. Не вижу для них задач.

Пво - это да. 6 вендет или 2 штормрейвена - это беда. Мне в принципе и 4х бубликов хватило, они для меня куда опаснее , чем вендетты.

Редут может быть и выход, но надо кого то скидывать. Вообще ни разу его не пробовал. Хотелось бы услышать отзывы :)

Если брать редут, то придется выкинуть пачку плагов, взять хавоков с автопушками, порезать зомби.

Редут очень полезная фортификация.

1)Отлично жжет леталки через весь стол (причем это всё-таки лазка, а не автопушка - со всеми вытекающими).

2)Позволяет запихнуть что-нибудь внутрь.

3)Худо-бедно - лосблок.

4)Работает автоматически (это и + и -. низкий БС, нет возможности самому выбирать цели).

Изменено пользователем FireOfHate

Редут стреляет линкованным БС2. разве это "жгучее пво"? или все надеются на лак на кубах?

Ну с 4 выстрелов-то емнип можно налинковать нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...