marine27 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) + HQ + (390pts) * Huron Blackheart (160pts) Warlord * Typhus (230pts) + Troops + (766pts) * Chaos Cultists (82pts) Zombies * Plague Marines (Troops) (228pts) 2x Meltagun (20pts), 6x Plague Marine (144pts) * Chaos Rhino (35pts) * Plague Champion Melta Bombs * Plague Marines (Troops) (228pts) 2x Meltagun (20pts), 6x Plague Marine (144pts) * Chaos Rhino (35pts) * Plague Champion (29pts) Melta Bombs * Plague Marines (Troops) (228pts) 2x Meltagun (20pts), 6x Plague Marine (144pts) * Chaos Rhino (35pts) * Plague Champion (29pts) Melta Bombs + Fast Attack + (520pts) * Chaos Spawn 180pts Mark of Nurgle , 5x spawn * Heldrake (170pts) Baleflamer * Heldrake (170pts) Baleflamer + Heavy Support + (474pts) * Obliterators (237pts) Mark of nurgle , VoLW , 3x * Obliterators (237pts) Mark of nurgle , VoLW, 3x Fortifications (Fortification) Selections: + Fortification + (100pts) * Aegis Defense Line (100pts) Gun emplacement with quad-gun (50pts) Вот такой вот ростер. Фок на турнир только один , возможны союзники. Идею в принципе нагло спер с форжика у сентинеля. Основная дилемма - комс релей или квад ган, но пока квад показывает себя с лучшей стороны . Так же возможно заменить у одной пачки плагов мельты на огнеметы. Как примерно это играет . Хурон в зомби за квадганом , рядом Тифус и компания. В зависимости от трейта уводим 1-2 рины в аутфланг. Были тестовые игры с некронами и имперской гвардией. У некронов были 4 самолета , дезмарки с огнеметчиками, воины в косах, 2 гост арки с имотеком, 2 монолита и ктан (с некронами было несколько тест партий и каждый раз немного другой ростер) у таких некронов выиграть не мог, по миссии меня рвали. Сумел выиграть только некронов на боинге. Имперскую гвардию тоже выиграл , играли на штабы. Там были баражные танки, 2 грифона, 2 вендетты, 2 платуна, веты на химере и в вендеттах, командник, лорд коммисар. Топоров в платунах не было, что не помешало им прибить тифуса. Была еще тестовая игра с волками на 90 фенрисианских волках , 2х отрядов кавалерии и байкеров с рун пристом. Кавалерия в общем доехала и я кончился:)))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 1)Плазма-плагов принципиально не берешь? 2)Две пачки облей будут страдать. 3)ПВО нет от слова "совсем". На 2000+ очков - иджис c квадганом, это даже не смешно. Может стоит задуматься о редуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Немного не вижу смысла в плазма плагах. Ну и рак плазма кубов :) мрут у меня ребята :))) Да и мельты по мне более универсальны, позволяют чарджить. Против многовундовых т4 эффективнее. В общем гонял я плазмо плагов , не мое. Не вижу для них задач. Пво - это да. 6 вендет или 2 штормрейвена - это беда. Мне в принципе и 4х бубликов хватило, они для меня куда опаснее , чем вендетты. Редут может быть и выход, но надо кого то скидывать. Вообще ни разу его не пробовал. Хотелось бы услышать отзывы :) Если брать редут, то придется выкинуть пачку плагов, взять хавоков с автопушками, порезать зомби. Изменено 8 октября, 2013 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Редут - жгучее пво и бункер. Вон с ним очр недавно выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Немного не вижу смысла в плазма плагах. Ну и рак плазма кубов :) мрут у меня ребята :))) Да и мельты по мне более универсальны, позволяют чарджить. Против многовундовых т4 эффективнее. В общем гонял я плазмо плагов , не мое. Не вижу для них задач. Пво - это да. 6 вендет или 2 штормрейвена - это беда. Мне в принципе и 4х бубликов хватило, они для меня куда опаснее , чем вендетты. Редут может быть и выход, но надо кого то скидывать. Вообще ни разу его не пробовал. Хотелось бы услышать отзывы :) Если брать редут, то придется выкинуть пачку плагов, взять хавоков с автопушками, порезать зомби. Редут очень полезная фортификация. 1)Отлично жжет леталки через весь стол (причем это всё-таки лазка, а не автопушка - со всеми вытекающими). 2)Позволяет запихнуть что-нибудь внутрь. 3)Худо-бедно - лосблок. 4)Работает автоматически (это и + и -. низкий БС, нет возможности самому выбирать цели). Изменено 8 октября, 2013 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Редут стреляет линкованным БС2. разве это "жгучее пво"? или все надеются на лак на кубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Редут стреляет линкованным БС2. разве это "жгучее пво"? или все надеются на лак на кубах? Ну с 4 выстрелов-то емнип можно налинковать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а, это я тупанул значит. думал что там 2 линквыстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти