K K Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Производитель Svarog. Материал - Смола. чертова осень меня подкосила и встреча с фотографом перенеслась хз на сколько. Посему вот тлько такие фото. "Много фотааак" Изменено 8 октября, 2013 пользователем K K 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 тетка шикарная, спору нет - но меня мучет не этот вопрос... а почему миниатюра стоит на краю подставки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бронелифчика слегка не хватает.И шапка кмк,уж очень массивна.В остальном, и лепка и покрас радует глаз.Вах, карашо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а почему миниатюра стоит на краю подставки? А почему бы и нет?=) Не охота было ставить в центр. Все равно на полку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Анка без пулемета и красной звезды. Классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А почему бы и нет?=) Не охота было ставить в центр. Все равно на полку. пустое пространство под ногами, как бэ просит туда что нить разместить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ахахах ну и профиль у нее)) а так барышня конечно статна и мила, однозначно молодец!) п.с. Даешь расчлененку на подставку?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тетка шикарная, спору нет - но меня мучет не этот вопрос... а почему миниатюра стоит на краю подставки? Так автором задумано, подставка родная, у меня такая же))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Миниатюра класс, единственное что резануло глаз это то как она держит пиломеч кисть руки не там, она должна быть ближе к гарде, из соображений физики удержания оружия и из соображений фехтования, в том числе фехтования двуручным оружием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 поджига у тетки классная :) Мы такие в школе делали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.