klp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Dreadlord, general, HA, shield, sea dragon cloak, hydra blade, 254 Supreme sorceress, 4lv, dispel scroll, ring of hotek, Lore of light, 295 Death hag, witchbrew, BSB, 140 Death hag, witchbrew, cauldron of blood, 305 Assassin, tricksters shard, berserker sword, KB, 145 3x5 dark riders, shield, musician, 95 10 darkshards, shield, musician, 140 12 darkshards, shield, banner of eternal flame, musician, 186 35 har ganeth executioners, FCG, 450 5 harpy 75 1 doomfire warlock 125 2400 как же все подорожало... идея ростера проста как веник. Котел со второй хагой раздают сами себе и всем вокруг +2 атаки, что дает первому ряду экзикуционеров 3 атаки с тушки. Плюс ассассин с 5-ю атаками и КБ и дредлорд с 6-10 атаками и ГКБ. Все это под реролами тувунд с котла. Все по высокой ине естественно. Идем под 6-ой вардой от всего и 3-ей от магии (хаги и котел о 2-ой от магии). немножко диверта и контрдиверта, варлоки на сдачу. Во всем этом нас прикрывает лайт: это отсрел дивертов, фапротекшен от стрельбы по котлу, десятый вс+иня, автопрохождение тестов на ЛД по френзи (по желанию, что немаловажно ибо лорду не всегда показано проходить тест на лд :) ), сетка в союзе с соулблайтом не дает сбежать прихваченному оппоненту, если мы его вдруг не разнесли в комбате ну и бирона на сдачу приближает сладостный момент крошилова. ростер хрустальный, но не я в этом виноват :) Изменено 7 октября, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Смысл музыканта у райдеров? Пешую хагу сделать БСБшником совсем не позволяет вера? :( И главное- весь этот дэсстар мало того, что стеклянный (поди не корсары под 5++, как в прошлом), так еще и френзевый с минус 2 ЛД... думаю, ты знаешь как это будет бегать за детачами и дивертами, пока во фланг не придет кто-нибудь и не погонит, ибо даже стабборна нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 неправильно прочел, и думал что хага теперь не бсб. Ща поправлю. А -2 лд тут нигде нет. Честный 10-й дредлордовский работает. Вичбрю и гидрамеч не работают на объявление чаржа под френзи, а на остальное насрать - ИТП. музыкант у рейдеров дает им ралей на 9 лидаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 неправильно прочел, и думал что хага теперь не бсб. Ща поправлю. А -2 лд тут нигде нет. Честный 10-й дредлордовский работает. Вичбрю и гидрамеч не работают на объявление чаржа под френзи, а на остальное насрать - ИТП. музыкант у рейдеров дает им ралей на 9 лидаке Да, перепутал с мечом, не минус 2, а минус ТРИ :). Перечитай описание вичбрю повнимательнее ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у меня написано "юнит получает -3 к лидаку, когда проходит тест не на объявление чаржа". иными словами, с двумя вичбрю в отряде наш лидак становится равным 4-м... во всех случаях, кроме теста на объявление чаржа... но нам пофиг - у нас же ИТП :) Или я что-то не так понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 наш лидак становится равным 4-м... во всех случаях, кроме теста на объявление чаржа... Нет, как раз для того, чтобы попытаться не чарджить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А откуда 3я варда от магии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Там кольцо с 3м резистом и 6я варда от котла. Ростер про то, как гоняться за дивертом, пока тебе подрезают коры и варлочков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 6-я с котла и магрезист (3) The unit suffers -3 penalty to LD when testing not to declar a charge переведите мне этот кельтский, я запутался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) -3 к лидаку для теста, чтобы удержаться от чарджа насколько я понимаю... Пропустил, что кольцо теперь и мр раздаёт... Изменено 7 октября, 2013 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) кстати, сейчас обратил внимание, что два вичбрю не делают -6 к лидаку. Первый дает френзи, а второй двет +2 атаки вместо +1 и в дополнение -3 к лидаку... что в итоге дает 7-ой лидак с реролом от бсб и только 5-й лидак на тест гидраблейда, что уже сильно хуже. Минус шесть они оба начинают давать только если скастить френзи с котла. Изменено 7 октября, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 -3 к лидаку для теста, чтобы удержаться от чарджа насколько я понимаю... черт, вот ж.пошники, если прочитать так, то действительно ты прав... а я прочитал "для всех тестов кроме на чарж" :) Это стереотипность мышления сработала :) тогда получается 7-ой лидак с реролом на френзи. Жить можно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кстати, вопрос беготни под френзи издалека решается постановкой своего диверта в виде преграды например, чтобы чарж был нелегальным - она же (преграда) потом, в случае удачного стечения и открытия опций для чаржа десстаром, расчаржится куданьть, открыв таким образом дорогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обожаю такие планы. Ставишь перед этим "чем-то своим" отряд и получаешь профит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 давай только без сферического свордмастера в вакууме. Я на самом деле десстары не люблю (ну кроме бретонского), играть такой ростер не буду ибо моделей нет половины. Проблемы френзевых отрядов мне известны, хотя, на мой взгляд, несколько приувеличены. Мне было просто интересно придумать комбу, думаю многие сделают правильные выводы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пардон, а в чем комба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Вичбрю и котел не стакаются. Боль-печаль Плюс в гидраблейде по 10-2 ЛД не вижу смысла Изменено 7 октября, 2013 пользователем Aver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Костя, твоя комба с вичбрю не работает - дредлорд будет проходить восьмой лидак для меча, а не второй :) Так что комбы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) почему это не стакаются? Один вичбрю дает френзи, второй соответственно дает апгрейженый френзи. Они отлично друг с другом стакаются. Костя, твоя комба с вичбрю не работает - дредлорд будет проходить восьмой лидак для меча, а не второй smile.gif Так что комбы нет. я уже понял Изменено 7 октября, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 почему это не стакаются? Потому что в правилах на баунд котла написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) гыгы, у меня новая комба родилась, пока вы меня громили. Завтра нарисую ростер. :) Потому что в правилах на баунд котла написано. а, вы про баунд. Баунд меня не интересует. Меня интересовали два вичбрю, которые вместе дают френзи с +2 атаки. Изменено 7 октября, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Интересная тема с вичбрю, кстати - я бы не додумался. Как плюсомет перезарядится - твой плюсик :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 БеЗ книги не Асилил. Придёт Асилю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.