Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

новые дарки в старом стиле

Рекомендуемые сообщения

Dreadlord, general, HA, shield, sea dragon cloak, hydra blade, 254

Supreme sorceress, 4lv, dispel scroll, ring of hotek, Lore of light, 295

Death hag, witchbrew, BSB, 140

Death hag, witchbrew, cauldron of blood, 305

Assassin, tricksters shard, berserker sword, KB, 145

3x5 dark riders, shield, musician, 95

10 darkshards, shield, musician, 140

12 darkshards, shield, banner of eternal flame, musician, 186

35 har ganeth executioners, FCG, 450

5 harpy 75

1 doomfire warlock 125

2400

как же все подорожало...

идея ростера проста как веник. Котел со второй хагой раздают сами себе и всем вокруг +2 атаки, что дает первому ряду экзикуционеров 3 атаки с тушки. Плюс ассассин с 5-ю атаками и КБ и дредлорд с 6-10 атаками и ГКБ. Все это под реролами тувунд с котла. Все по высокой ине естественно. Идем под 6-ой вардой от всего и 3-ей от магии (хаги и котел о 2-ой от магии). немножко диверта и контрдиверта, варлоки на сдачу. Во всем этом нас прикрывает лайт: это отсрел дивертов, фапротекшен от стрельбы по котлу, десятый вс+иня, автопрохождение тестов на ЛД по френзи (по желанию, что немаловажно ибо лорду не всегда показано проходить тест на лд :) ), сетка в союзе с соулблайтом не дает сбежать прихваченному оппоненту, если мы его вдруг не разнесли в комбате ну и бирона на сдачу приближает сладостный момент крошилова.

ростер хрустальный, но не я в этом виноват :)

Изменено пользователем klp

Смысл музыканта у райдеров?

Пешую хагу сделать БСБшником совсем не позволяет вера? :(

И главное- весь этот дэсстар мало того, что стеклянный (поди не корсары под 5++, как в прошлом), так еще и френзевый с минус 2 ЛД... думаю, ты знаешь как это будет бегать за детачами и дивертами, пока во фланг не придет кто-нибудь и не погонит, ибо даже стабборна нет.

неправильно прочел, и думал что хага теперь не бсб. Ща поправлю. А -2 лд тут нигде нет. Честный 10-й дредлордовский работает. Вичбрю и гидрамеч не работают на объявление чаржа под френзи, а на остальное насрать - ИТП.

музыкант у рейдеров дает им ралей на 9 лидаке

неправильно прочел, и думал что хага теперь не бсб. Ща поправлю. А -2 лд тут нигде нет. Честный 10-й дредлордовский работает. Вичбрю и гидрамеч не работают на объявление чаржа под френзи, а на остальное насрать - ИТП.

музыкант у рейдеров дает им ралей на 9 лидаке

Да, перепутал с мечом, не минус 2, а минус ТРИ :). Перечитай описание вичбрю повнимательнее ;)

у меня написано "юнит получает -3 к лидаку, когда проходит тест не на объявление чаржа". иными словами, с двумя вичбрю в отряде наш лидак становится равным 4-м... во всех случаях, кроме теста на объявление чаржа... но нам пофиг - у нас же ИТП :) Или я что-то не так понимаю?

наш лидак становится равным 4-м... во всех случаях, кроме теста на объявление чаржа...

Нет, как раз для того, чтобы попытаться не чарджить.

Там кольцо с 3м резистом и 6я варда от котла.

Ростер про то, как гоняться за дивертом, пока тебе подрезают коры и варлочков.

6-я с котла и магрезист (3)

The unit suffers -3 penalty to LD when testing not to declar a charge

переведите мне этот кельтский, я запутался...

-3 к лидаку для теста, чтобы удержаться от чарджа насколько я понимаю...

Пропустил, что кольцо теперь и мр раздаёт...

Изменено пользователем zurdo

кстати, сейчас обратил внимание, что два вичбрю не делают -6 к лидаку. Первый дает френзи, а второй двет +2 атаки вместо +1 и в дополнение -3 к лидаку... что в итоге дает 7-ой лидак с реролом от бсб и только 5-й лидак на тест гидраблейда, что уже сильно хуже. Минус шесть они оба начинают давать только если скастить френзи с котла.

-3 к лидаку для теста, чтобы удержаться от чарджа насколько я понимаю...

черт, вот ж.пошники, если прочитать так, то действительно ты прав... а я прочитал "для всех тестов кроме на чарж" :) Это стереотипность мышления сработала :)

тогда получается 7-ой лидак с реролом на френзи. Жить можно :)

кстати, вопрос беготни под френзи издалека решается постановкой своего диверта в виде преграды например, чтобы чарж был нелегальным - она же (преграда) потом, в случае удачного стечения и открытия опций для чаржа десстаром, расчаржится куданьть, открыв таким образом дорогу

давай только без сферического свордмастера в вакууме. Я на самом деле десстары не люблю (ну кроме бретонского), играть такой ростер не буду ибо моделей нет половины. Проблемы френзевых отрядов мне известны, хотя, на мой взгляд, несколько приувеличены. Мне было просто интересно придумать комбу, думаю многие сделают правильные выводы :)

Вичбрю и котел не стакаются. Боль-печаль

Плюс в гидраблейде по 10-2 ЛД не вижу смысла

Изменено пользователем Aver

Костя, твоя комба с вичбрю не работает - дредлорд будет проходить восьмой лидак для меча, а не второй :) Так что комбы нет.

почему это не стакаются? Один вичбрю дает френзи, второй соответственно дает апгрейженый френзи. Они отлично друг с другом стакаются.

Костя, твоя комба с вичбрю не работает - дредлорд будет проходить восьмой лидак для меча, а не второй smile.gif Так что комбы нет.

я уже понял

гыгы, у меня новая комба родилась, пока вы меня громили. Завтра нарисую ростер. :)

Потому что в правилах на баунд котла написано.

а, вы про баунд. Баунд меня не интересует. Меня интересовали два вичбрю, которые вместе дают френзи с +2 атаки.

Интересная тема с вичбрю, кстати - я бы не додумался. Как плюсомет перезарядится - твой плюсик :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...