hip Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 концепты можно посмотреть на сайте дизайнера http://skul4aface.blogspot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Очень понравилось, хорошая работа, остается ждать полноценный фильм :image010: :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 BLЯ это зачет. А вообще что это я посмотрел? Просто ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) трейлер к будущей короткометражке, дизайнер роботов работал над Район№9 и Элизиум http://motionographer.com/2011/12/14/big-l...keloid-trailer/ ГАИ ГИБДД Изменено 9 октября, 2013 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто нить скажите ему, что аббревиатура BLR (биг лейзи робот, полагаю) с перевёрнутой R, русским глазом читается как "Б.Л.Я." А ролик прикольный, дизайен машинок тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Акуитительно. Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто нить скажите ему, что аббревиатура BLR (биг лейзи робот, полагаю) с перевёрнутой R, русским глазом читается как "Б.Л.Я." А ролик прикольный, дизайен машинок тож. Учитывая, что большинство аббревиатур русские - возможно все так и было задумано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кто нить скажите ему, что аббревиатура BLR (биг лейзи робот, полагаю) с перевёрнутой R, русским глазом читается как "Б.Л.Я." Судя по всему на это и был расчёт. Дизайн техники что в элизиуме, что в районе мне оч нравлся. В этом ролике тоже шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, Деус Экс же.Особенно на 2:24.Но это даже хорошо.Киберпанк лишним не бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти