mikex Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спустя длительное время решил вспомнить про wh40k, и обновить воспоминания об истории Вселенной. Новых, толковых сайтов по этой теме так и не нашел (если таковые есть - буду очень благодарен за ссылки), а горячо мной любимый сайт wh40k работает не корректно. ссылка: http://wh40k.warforge.ru/ проблема: блок с контентом не отображается. Вообще. Ни новости, ни статьи, часть картинок такоже не показывается. вики (http://wh40k.warforge.ru/wiki/) не работает вовсе. Бегло посмотрел форум, гугл, ничего по этой теме не нашел. Кто-нибудь может объяснить что случилось с сайтом? Есть подозрение что это связано с недавним переездом на новый сервер (видел сообщение на основном сайте варфорджа), но об этом нет никакой официальной информации. Просто внезапно вспомнив об этой прекрасной Вселенной, пришел к выводу что мои знания существенно поблекли. Хотелось бы их наполнить неповторимой мрачной яркостью этого занятного сеттинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Умерли они уже давно, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Desperado, а аналогов нет никаких? Не переносили статьи? Там же было великое множество, и подозреваю что пополнилось только. Вот на сайте вх40к стоит копирайт и 2013 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Погугли флафф-библию и флаффогеддон, там все те статьи, что были на сайте и еще больше сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 если кратко, то тот сайт уже давно не работает (кстати, спасибо, что напомнил - он случайно открылся при переезде на новый сервер, на днях закроем обратно) информация на нем устарела в любом случае. мы сейчас работаем над восстановлением вики, но это не приоритетный проект, поэтому ждать ее подъема надо никак не раньше, чем через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения