Light_one Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ото как будто мы в ФБ не играли... не показывали и не зазывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ото как будто мы в ФБ не играли... не показывали и не зазывали Лично я не разу не видел и не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 потому что забросили все) Я крысок продал до того как 40к покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лично я не разу не видел и не слышал :) Ну это Максим еще до тебя было походу. Играли ФБ я, Рома и Стас. Но потом нам надоело ибо 3 игрока это мало совсем. Да и как то на 40К подсели. потому Фб и зачахло не родившись по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да все отлично в клубе, времени бы да без форс-мажоров - так ходить бы хоть каждый день... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Максим, ты не помнишь фб ток потому, что после магии был каждый раз выпимши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Все так!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Результаты: 1. Роман (Некроны) - 57 очков (Лучшая армия) 2. Павел (Некроны+ХСМ) - 43 очка 3. Никита (СМ) - 42 очка (Лучшая армия) 4. Максим (Демоны) - 34 очка 5. Филипп (Волки+Эльдары) - 20 очков (Лучший игрок) 6. Коля (ХСМ) - 20 очков 7. Миша (Тираниды) - 4 очка 8. Юра (СМ) - 0 очков У Ромы и Никиты одинаковое число проголосовавших за их армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Эх, не хватило нам на турнирчике мордобоя и срача! А то чо мы отстаем от столицы! А еще лучшу армию дали, говорят! Изменено 12 октября, 2013 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нам просто нужен депутат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А мне все понравилось, быстро закончили. Жаль, что в третью игру много накосячил в плохом матчапе на плохой расстановке(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну положем расстановка не повлияла, один ход летел и стрелял, второй чарджить хотел. Где ты пофейлился знатно я хз, за всю игру кинул 2 раза перила и кидал сейвы как обычный человек по 1-2 вунды на 5-8 сейвов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Сие и есть фейл вестимо. А ваще ростер Макса сосай против кос, если нe будет реально переть на кубы и реварды. Изменено 12 октября, 2013 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Никита, чем порол?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ну Никит ты видел наши ростеры, 3 дракона (хотя я ждал 4) , демоны + хсм в количестве дракон и 5 флаин монстр крич, у тебя кстати 3 зомолета порющих)) Тут или бери много АА либо всасывать по проверенной схеме. Это при том что молнии за 2 хода попали 1 раз всего , а с косы/баржи проходило 1-2 вунды максимум в ФМК (неотсейвленных) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Никита, чем порол?:) У меня был 2хШР, талон, пушка, 3 тактички в разорах, забор с квадганом, тигурий, ЧМ, 3 байка с флеймерами, колобки с лазками и мислами. Слил демонам только из-за того, что идиот. Ошибку свою понял только вечерком, меня приглючило в момент вывода самолетов, что расстановка короткая, а была косая. Вывел бы ШРы нормально - мог бы выиграть, получив 2 хода стрельбы с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я вообще рад тому что Паша решил идти на турнир буквально вечером перед турниром, поскольку была большая вероятность что Коля дропается утром. Я во избежание того что будет 7 человек уломал Пашу идти на турнир, хотя он до этого сыграл если не ошибаюсь где то 3 игры всего и был крайгне не уверен в своих силах. Начали мы думать чем ему идти. Подключили Ромку. Вобще то ростер которым пришел Паша был накурен Ромой, поскольку в некронах он разбирается лучше. Ростер был собран из того что было в наличии. Пришлось только 5 десмарков попроксить крутами. Вобщем ростер собрали Пашу настроили на победу :). Утром оказалось что Коля не дропается и соответственно я не принимал участие в турнире чтобы было не 9 а 8 участников. Поэтому я отправился морально поддерживать нашего дебютанта. Первую игру играли с Демонами. после расстановки у Паши перехватили ход и вобщем то план на игру был не слится вайпаутом, что с подсказки Максима ему и удалось вытащить на соплях и набрать 3 очка! И это оказалось важными 3 мя очками, ибо следующие 2 игры Паша вайпнул тиранидов и Спейсмаринов и набрал еще 40 очков. я считаю это огромное достижение и хочу поздравить нашего дебютанта с поразительным результатом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пашка молодец, с весьма средним ростером проиграл только в игре, где ему просто не хватило АА. Вапсче огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти