Мистер Оранжевый Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Рипт 240 как минимум. Лол што? Кодекс читал? Риптайд стоит 180 в базе. С необходимыми грейдами 190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) я тут в соседнем обсуждении ростера тау на 750 предложил нечто следующее Изменено 8 октября, 2013 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Лол што? Кодекс читал? Риптайд стоит 180 в базе. С необходимыми грейдами 190. ну без ФНП рипу вообще печально... как я делаю: если берста стоит, то фнп + персижн шоты/скай фаер если ионка, то только фнп в обоих случаях рип стоит 220 очков.. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamaya Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в свое время меня переубедили матхаммером в пользу кризов мельтасмертников. все таки пираньи эт 3 мельты против четырех но еще и дороже. бонус живучести роляет? 4 мельты за 104 очка (пираньки: (50-24)*4) против 4 за 104 очка (кризисы: (22+30)*2). То есть, стоят-то они одинаково. А вот дальше - начинаются вопросы: 1) Нужны ли тебе 8 гандронов по нормальной цене, не дающих противнику очков? 2) Какой носитель у тебя выживает чаще - Jump Infantry или Fast Open-topped Skimmer? 3) Летальные повреждения, полученные одной пиранькой, приведут к потере одного бластера, а сгоревший кризис уменьшит количество бластеров в армии на два - что предпочтительнее? 4) При единичных потерях кризис будет кидать лидак, пираньки - не будут - что предпочтительнее? В целом, думаю, пираньи не слишком популярны не только из-за того, что они занимают фаст аттак слот, но и из-за того, что у них больше футпринт, и ими тяжелее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Фнп рипу на 750 ростер - спорный вопрос. Чтобы убить себя ионкой и гетс хотом, то нужно страдать абсолютным раком кубов. Плюс не забываем, что ионку не всегда придется включать, она н каждый ход нужна. Также на данном формате вряд-ли потивник будет пытаться убить рипа, а если и будет, то молодец, мы только рады будем. По поводу трупсы. Мне все больше нравятся круты из-за аутфланка. Стоять и отстреливаться у себя дома - это прекрасно, но круты, как мне кажется, могут выходом с аутфланка понапрягать противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Плюс не забываем, что ионку не всегда придется включать, она н каждый ход нужна. то есть рип у тебя тупо стоит на столе и не стреляет с ионки ? то есть 185 очков в *опу получается, гениальный совет )))) и не включай гаусы некронам, и болтеры морячкам, и лазганы гвардии тоже не включай ))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Прежде чем кричать, и иронизировать, стоит посмотреть внимательно в кодекс тау, и увидеть, что у ионки три профиля: Стандартный: 3 выстрела s7ap2 Оверчардж: большой взрыв s8ap2 Нова чардж: большой взрыв s9ap2, орданка Так вот. Для всего до 6 тафны включительно нет разницы между 8 и 9 силой. Также если мы не стреляем по технике, то ее также не надо заряжать. Осталось два варианта: инвуль и 4д6 отскок. Если очевидно, что в нас не будут лупить с ап1-2, то инвуль не нужен. Тоже самое с отскоком на 4д6. Я надеюсь, я доходчиво объяснил свою позицию? P.S. Только хотел спросить, а где же минус? А нет, все на месте. Молодец! Люблю варфордж! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 то есть рип у тебя тупо стоит на столе и не стреляет с ионки ? то есть 185 очков в *опу получается, гениальный совет )))) По-моему человек просто ионку с новой перепутал. А с ионки можно иногда и по стандартном профилю пострелять, без перегрева и новы. Пару утырков в чистом поле добить или типа того. Или по флаеру какому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ну, теперь, я надеюсь, что человек поймет смысл моих слов) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти