Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Героизм

Кто самый крутой герой?  

262 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а че про (божесвенного) тау каста воздуха забыли? по моему это ваше не герой а мега имба вед 200хп это жесть да и удар воздуха раскидывает войска противника по всей карте жаль что по зданиям почьти не бьет да и доволно харизматичен !!!

а че про (божесвенного) тау каста воздуха забыли?

После варфоломеевой ночи устроеваемой мне Лордом Некронов как-то забываются ужимки эфирала.=)

Первое место я бы дал ассасину (Сколько он народу положил, сколько он угрохал), если бы не ЛОРД НЕКРОНОВ! Я играю за ИГ, и я его НЕНАВИЖУ. Забудешь случайно турельку на базе поставить и конец все генам в начале игры, и пожалуй всем постам на больших картах, и пожалуй 1-2 отрядам гвардов, если не успеют заныкаться, и пожалуй ком отряду, худо бедно прокачанному. Мне продолжать? Хорошо! Остроил оборону, настроил хвт штук 2-5. ПРИХОДИТ ЛОРД-НЕКРОН В ФОРМЕ БОГА С КОСОЙ И ВСЕ ХВТ ЛУПЯТ ПО НЕМУ, а он неуязвим :( . Благо дело ассасин иногда спасает и убивает эту :oops: :oops: и еще раз :oops: ). Надеюсь с патчем этого :oops: закопают куда поглубже, чтоб долше и дороже вылезал.

З.Ы

Кстати чуть не забыл про его способность воскрешать и быть почти неуязвимим к ранж атаке, это уже остальным расам проблема.

Хоть я и играю за см, но моё мнение некрон лорд лучший

Изменено пользователем {HBL}Coolman

Эххх....были времена в WA 1.41 когда хаос маг строился 20 сек и стоил копейки,выходишь из hq, кидаешь два закла,жмешь delete,строишь еще одного,снова кидаешь два закла ит.д. Хоть теперь он и стоится в 2 раза дольше,менее эффективнчм он не стал.

Поэтому первое место магу,но и про хаос лорда не забываю который со своим ядом всех остальных т1 героев в какашечку порубит (да-да-да chaos is stronggg...)

Изменено пользователем GiviZz

Verond Найтбрингер уязвим?? Сколько им рулил - никогда не видел, чтоб ему вообще хоть какие-то повреждения наносили, в том числе и ассасином с его абликой....Надо перепроверить будет...

• 2 недели спустя...

Сорри, неправильно построил предложения, я имел ввиду когда аасасин убивает лорда за 1-2 секунды как он превратиться в смерть с косой. Правда это не спасает если у него защита скарабеев(забыл как называеться этот артефакт)

а про мега бронированых нобов тож забыли! это тож герои :)

Ответ будет такой же, когда GunGrena спросил про Всевидящий совет.

Капелан, древний священник. Кажеться в игру он включен как некий посланник ордена Мортифактов, я так думаю по крайней мере. Сильный боец, выносливый. Хотя и нет возможности присоединения к отряду, но в одиночку он куда эффективней.

З.Ы. Капеланн несет слово Императора! Мой выбор!

Force Commander на т3 незаменим

лично я считаю что орбитал бомбард самое жестокое во всём дк))) главное правильно использовать=)

А вопрос мне кажеться неуместным и спорить тут можно бесконечно. В каждой ситуации хорош не каждый герой, и конечно глупо будет если игрок-некрон вдруг выберет например фарсирку, ведь для него лорд это практически всё))

И итог голосования врятли отобразит верную картину происходящего, ведь как я заметил многие отдают свои голоса не за полезность, а за стиль например или оформление -=ИМХО=- :rolleyes:

Если говорить кто самый крутой 1 на 1, то одназначно варбосс орков.

Если по полезности на ранней стадии игры определенно Командир Тау.

Ну а мой любимый это Либрариан с приказом императора. :D

Голосовал за варбосса.

• 2 недели спустя...

Вообще круче Генерала - Губернатора ИГ никого нет!

В начале на т1 он не очень силен его можно двумя ТСМами вынести бегая.А на т2 если он еще в полном составе то он уже достаточно конкурентноспособный.

Я голосовал за капилана. Чтоб было.

Ком сквад однозначно :boyan: Мож против других героев это бригада не очень зато бегать и гадить ими у врага на базе самое оно =)

По мне так старый добрый ЛоХ и его друг Сорк.Лорд 1 на 1 зе бест,а чего стоит магия Сорка и его повреждение по зданиям!

[Добавлено позже]

Удивляет,кстати,что большинство за ассасина.Ведь,как уже было сказано,это герой 3-его тира!Не спорю,казнить героев с 1-ого-2ух выстрелов круто,но на 3-ем,а уж тем более на 4-ом тире это уже вряд ли изменит ситуацию

Полностью согласен, син всеж с 3го тира, где в мясе трудно найти героя... бывает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...