Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Героизм

Кто самый крутой герой?  

262 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне больше всего нравиться ассаин, но скока же до него держаться надо :(

Изменено пользователем Necros47

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне больше всего нравиться ассаин, но скока же до него держаться надо :(

Зато счастье будет, если доживешь. 1 на 1 он всех героев(кроме Найтбрингера) сделает имхо.

А по моему примочки лорда некронов куда эффективнее

Ну не знаю....у лорда некронов здоровья мало, атака не большая, а если у ЛоХа учитывать всякие там обновления героев+демоническая сила, то некрона, я думаю, он сделает один на один.

KILLER1

Еще раз - ЛоХ уделывает 1х1 ЛЮБОГО героя без апгрейдов.

а Варбосс считается?

Мне кажется если ХЛ будет с аурой и т3 навыком увеличивающим дамаг, а босс будет без грейдов, то сольёт. А если босс будет с грейдами, то наверно нет.

з.ы. но это пустопорожний спор, как и вся эта тема.

Ну тада уж и арлекинов...

Хм , по описаниям арлекины - вторичный командный юнит у эльдар , а геройской иконки в левом углу не имеют :- .

Ну арморды любого порвут с реинфорсом. Кроме уж самых уберных(

Хм , по описаниям арлекины - вторичный командный юнит у эльдар , а геройской иконки в левом углу не имеют :- .

Ну не знаю...Иконки конечно нет и лимит 3, но все-таки это герой.

Хотя нет ты прав, тагда уж и кристы, комми и псайкеры. Да, признаю что не прав.

• 2 недели спустя...

LorD AleXius

брутальный от англ. brutal — грубый...ну не думаю что он один такой, у вар босса вон какая челюсть, да и ЛХ ничем по грубости не уступает...ИМХО модель капеллана не такая уж и красивая...

Асассин - да... мужик...моделька отличная, реплики в тему, хотя как героя его щас не особо рульно использовать

а ЛХ во все времена был мега-перцем, оружие маньячинское постоянно, на лицо - либо фредди возвращается, либо ваще ведрос рогами, но внешность не главное...главное дмг и хп ;)

Капеллан рулит. :) Лечение (незаменимо при пехотной армии), абилка-"матюкальник" (с) Нубак :D (убийца ПСМов и парий), хороший ближний бой. ^^

KILLER1

Еще раз - ЛоХ уделывает 1х1 ЛЮБОГО героя без апгрейдов.

O_o

Своими глазами видел ФК (без апгрейдов) мочит ЛоХа (без апгрейдов) и 500 хитов остается

O_o

Своими глазами видел ФК (без апгрейдов) мочит ЛоХа (без апгрейдов) и 500 хитов остается

глупость ты видел, лорд всегда фк убивал

НЛ рулёз, его гибкость артевактов даёт многочисленные преимущества, никого из героев больше нельзя так плавно подстроить под любую ситуацию.

Вот бы в ДоВе можно было капелану навесить power claws и jetpack :rolleyes: Эх, мечты-мечты.

В ДоВе Чапы не было . Появился только в ВА .

Ещё можно было бы ему на одно плечо пушку от Бени навесить , а на другое установку вирлвинда :D - вот был бы герой :D , да и хитов дать как у аватара :D

Ещё можно было бы ему на одно плечо пушку от Бени навесить , а на другое установку вирлвинда :D - вот был бы герой :D , да и хитов дать как у аватара :D

Еще артефакты некров, :rolleyes: маскировку Тау, :) возможность телепортации обратно на базу при минимальном здоровье как у Монолита, :P Ассасинску снайпу в штаны, =) а во вторую руку Крозиус ЛоХа с обилкой замедления! В)

ИМХО Лорд Хаоса самый харизматичный. Тот же ФК или Капеллан, только с другими убеждениями и внешностью повнушительней :image155:

Правильно подметил! :)

В ДоВе Чапы не было . Появился только в ВА .

Не, я имел ввиду настолку :) Там варгир разный можно вешать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...