Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Героизм

Кто самый крутой герой?  

262 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игромеханикостатистическими аспектами особо не интересуюсь. С эстетической точки зрения ассасин это что-то с чемто. Стреляет то он конечно весело, но самый смак не в этом. Как-нибудь, ради интереса, сводите его в ближний бой. Аниматорам и дизайнерам респектище.

Предпочитаю отряд коммандования( арт удар) и сильная рукопашная... И Командора ордена Спэйс Маринов. сильный персонаж. а вот Лорд Хаоса подкачал.......

Tau Commander - сильнейший герой. Если правильно юзать, то он становиться монстром. Снейр хорошая штук, портит нервы всем. После всех грейдов становиться многофункциональным юнитом. Вроде прилично людей проголосовало за него, а комментариев про него мало, обидно.

Изменено пользователем Evgen

Ну вообщем можно ещё раз ставить опрос ибо вышел новый патч)

Пох Lord of Chaos и Chaos sorserer всех зарулят ;)

Ассасина чуть порезали вот поэтому Хаос :P

Хотя еще Отряд коммандования! =|

Изменено пользователем SaiRus

В свете нового патча пожалуй приаттаченый капеллан или ком. сквад

Chappy+Grey Knights... rulezzz!!!!!

Кстати, а почему к гк аттач именно капеллан, а не ФК или Либр?

И в огне, и в воде Биг Мек помогает мне.

Чем хорош хромой гамбургер?

1. Хитами не мал, мели/ранж дамагом удал.

2. ТелеПорт(!).. со сквадом(!!!)

3. Аура защиты от стрелковых атак.

4. Чинит-починяет. На 80% дешевле, чем гроты.

5. Абилка "Танковый тормоз" - здравствуй призма, новый год.

6. Детектит, пардон, инфильтрированных.

7. Доступен сразу, цена не кусается: в аткиве уже на 2й минуте.

8. Радиус обзора после грейда увеличивается. I see you © Lord Sauron

Страт много - Биг Мек один.

Инвизовых(invisible-невидимый).Инфилтьрированный(infiltrate - проникать) :)

Да, согласен. Но в туториале DoW за все расы невидимок называют "infiltrated". Да и в английской версии слово фигурирует в описаниях

Все герои хороши. С артефактами рулит конечно некрон лорд, это очевидно. По мне все очень полезны , вот только фарсирка эльдаров... Ее магия слишком слабая, физические способности также печальны, разве что раскидывает толпы пехоты... да и дорогая она...

Все герои хороши. С артефактами рулит конечно некрон лорд, это очевидно. По мне все очень полезны , вот только фарсирка эльдаров... Ее магия слишком слабая, физические способности также печальны, разве что раскидывает толпы пехоты... да и дорогая она...

В умелых руках и фарсирка становиться хорошим подспорьем... Но все, же на забываем, что она выполняет роль поддержки, а не танкования как Командор или Лорд Хаоса... А если ещё и сделать для неё грейды тогда вообще цены её не будет.

Изменено пользователем GEV89

Поставил на ассасина, хотя капеллан тоже злой дядька, особенно с его лечением, просто жить не дает <_<

Поставил на ассасина, хотя капеллан тоже злой дядька, особенно с его лечением, просто жить не дает <_<

Поставил на чаппи, т.к. до ассасасина ещё надо дожить.

написал бы Command squad для приличия)

полный КС рвет любого гера(героя) 1 на 1 если конечно грамотно состав набрать) и юзать его

Маг: дешевый , неплохая ударная магия, цепи наносят урон ( около 100 ) и парализуют, может телепортироваться, имеет огромный урон по зданиям. Чаппи: сильно замедляет абилкой и снимает мораль, обладает аурой лечения, неплохие боевые качества. Выбирайте сами , а по мне маг лучше :)

[Добавлено позже]

В умелых руках и фарсирка становиться хорошим подспорьем... Но все, же на забываем, что она выполняет роль поддержки, а не танкования как Командор или Лорд Хаоса... А если ещё и сделать для неё грейды тогда вообще цены её не будет.

Не знаю даже с кем ее сравнивать, но я считаю всех других героев куда полезнее :)

Со всеми примочками одназначно ЛоХ!!! Тут даже и думать нечего!!!

Со всеми примочками одназначно ЛоХ!!! Тут даже и думать нечего!!!

А по моему примочки лорда некронов куда эффективнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...