Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar+ Dark Eldar 1850

Рекомендуемые сообщения

Primary Detachment: Eldar

Iyanden Supplement Detachment

HQ1: Eldrad Ulthran [205]

HQ2: Spiritseer [70]

HQ3: Spiritseer [70]

Troops1: 5 Rangers [60]

Troops2: 5 Rangers [60]

Troops3 : 5 Wraithguard in transport [160]

Fast1: 9 Warp Spiders (9*19) Exzarh (16) whit fast shot (10) and splinneret riffle (15) [187]

Heavy Support1: Wraithlord (120) whit scatter laser (20) and Eldar missile launcher (30) and 2 flamers [170]

Transport1: Wave Serpant (115) whit Twin-linked Scater laser (5) and holo-filds (15) [135]

Allied Detachment: Dark Eldar

HQ1: Archom (60) Combat drugs (10) Soul Trap (10) Huskblade (35) Shadow field (30) [145]

Troops1: 5 Kabalite Warriors (5*9) in Transport1 [45]

Troops2: 5 Kabalite Warriors (5*9) in Transport2 [45]

Elites1: 3 Kabalite Trueborn (3*12) whit 2 Splinter Cannon in Transport 3 [56]

Transport1: Venom (55) with Splinter Cannon (10) transport Troops1 [65]

Transport2: Venom (55) with Splinter Cannon (10) transport Troops2 [65]

Transport3: Venom (55) with Splinter Cannon (10) Nigthshield (10) transport Troops3 [75]

Fortification1: Fortress of Redemption (220) whit Krakstorm missile (30) [250]

TOTAL: 1850 pts

Тактика: В форт отряды рейнджеров для хоумскоринга за лазкенон и ракетную шахту, в середину лорда и варлока, на башню веном с труборнами, по ситуации распределять оставшиеся веномы для обстрела и серпант. Около форта желательно за руиной или в другом кавере пак врайтов со спиритсирами, ультраном, архонтом. Варлок кастует шрауд, архонт под фартуной, в случае чего очень долго терпит с 2+ инвулем под реролом. Ультран 3 из 4 своих психосил кидает по рунам эльдар, и 1 из них берет примарис, 4 силу кидает по телепатии и берет примарис, таким образом в начале раздает рерол на попадание. Пауки в дип страйке.

Играл этим Ростером 15 игр, ( противники: Хаос, Тираниды, Криг, Темные ангелы, Эльдары, Ультрамарины, Сестры, Некроны, Тау,) проиграл 2 игры ( Ангелы, Тау) остальное выиграл. Подскажите что для турнира следует исправить?

Изменено пользователем Шор

в середину лорда и варлока, на башню веном с труборнами

* врайслорд не умеет сидеть в зданиях

* к врайслорду нельзя присоединять персонажей

* варлок не является независимым персонажем и не умеет присоединяться вообще ни к кому

* пока башню так или иначе не уничтожили веном на ней сидеть не может

а в остальном вроде ничо так, оно ж у тебя работает.

* врайслорд не умеет сидеть в зданиях

* к врайслорду нельзя присоединять персонажей

* варлок не является независимым персонажем и не умеет присоединяться вообще ни к кому

* пока башню так или иначе не уничтожили веном на ней сидеть не может

а в остальном вроде ничо так, оно ж у тебя работает.

Врайс лорд не сидит в самом здании а сидит на крыше средней постройки, он там спокойно стоит

Варлока я не присоединял он стоял как подразделение из 1 юнита, но был не прав с пси силой буду заменять его ты прав.

Почему веному на верхушки не сидеть? он как скимер там идеально подставкой помещаится

убрал варлока и убрал поле серпанта которое давало инвуль, и на сэкономленные очки взял найт шилды для венома в котором сидят труборны и еще 2 паука

Почему веному на верхушки не сидеть? он как скимер там идеально подставкой помещаится

потому же почему и врайслорду там не стоять.

верхняя площадка крепости является полноправной частью этого здания - смотри правила Battlements - а в каждом отдельном здании/части здания размещаться может 1 отряд пехоты и присоединенные к нему персонажи.

вот когда здание сломают и оно станет импасом с ровной верхней площадкой - на нее сможет приземлиться веном.

потому же почему и врайслорду там не стоять.

верхняя площадка крепости является полноправной частью этого здания - смотри правила Battlements - а в каждом отдельном здании/части здания размещаться может 1 отряд пехоты и присоединенные к нему персонажи.

вот когда здание сломают и оно станет импасом с ровной верхней площадкой - на нее сможет приземлиться веном.

Извиняюсь если туплю, но в Battlements нечего не сказано про то что на крыше не может находится монстр или техника, там сказано что крыша может вместить столько фигур сколько там могут поместится.

Извиняюсь если туплю, но в Battlements нечего не сказано

при этом там есть ссылка на описание multi-part building, в описании которого есть отсылки к правилам occupying building. читай весь раздел, а не одну фразу.

одной мислой особо не навоюешь по воздуху, просто можно немного переделать эльдарскую часть, например взять 10 вреисгардов, эльдрада, пару спиритсиров по Йандену, скинуть фортрес взять пару серпентов с авенгерами + что то по вкусу для ломания 14 лба, можно наитов потестить, просто крепость на чисто мой взгляд не очень.

На мой взгляд, сомнительно наличие наркоты у Архонта...тут только 6 кидать, все остальные перки от них только на одну модель. Проще за 150 очков тогда уж взять Слискуса, он еще и веномам дип страйк даст. Отсутствие бластеров несколько напрягает, но эт по личному опыту. + веномы с одной СК.

Имхо сильно стрелковая противопехотная расписка.

Изменено пользователем Meridian

А я один заметил, что переизбыток HQ? Или это нормально?

Iyanden Supplement же. Можно до 5 спиритсиров в слот.

Да, спасибо...в АБ уже проверил

На мой взгляд, сомнительно наличие наркоты у Архонта...тут только 6 кидать, все остальные перки от них только на одну модель. Проще за 150 очков тогда уж взять Слискуса, он еще и веномам дип страйк даст. Отсутствие бластеров несколько напрягает, но эт по личному опыту. + веномы с одной СК.

Имхо сильно стрелковая противопехотная расписка.

Нашел Сликуса, он интересный персонаж, но у него минус в том что он должен начинать с одним из отрядов дарков, то есть я не смогу его использовать в первом ходу как шит для отряда ультрана с 2+ inv с перебросом, и у него нет соул трап и хусака блейд, которые мне очень помогали в борьбе с монстрами тиранидов

одной мислой особо не навоюешь по воздуху, просто можно немного переделать эльдарскую часть, например взять 10 вреисгардов, эльдрада, пару спиритсиров по Йандену, скинуть фортрес взять пару серпентов с авенгерами + что то по вкусу для ломания 14 лба, можно наитов потестить, просто крепость на чисто мой взгляд не очень.

,

Я думою может вместо форта взять взять Vengeance Weapons Battery, или редут и 2 серпанта, убрав при этом один веном, или можно просто убрать фортификацию и взять 2 самолета, как думаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...