Shad3rnyi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Инфа по патчу с санкты, неужто и правда 24-го СВЕРШИТСЯ? http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=25930&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0Xy1st Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Шейдр - ты принёс благую весть о том, что ЭТО произойдёт. Я бы те + поставил, но не могу пока )). Тогда ты поставь мне +, за то, что я те тож хочу поставить +... :D :D :D Вот машинный перевод Обновление на инструментах Обновление на Gamepsy, Принимающем гостей - уменьшает "Синхронизирующую Ошибку" Карты Добавленного Соревнования Карты Хаос- Испорченные Большие Auxspex Показывают Berzker Требуют Мешочка pitt Хищники Бенфит от разъяренного обвинения reshearch Defliers теперь более повреждает Хищник теперь более повреждает принц deamon benfits от модернизаций командующего цена на deamon теперь стоила 300/300 Possed, строящий повреждение lowerd Eldar- flagspeed к 0.8 Смотрители стоят 45 Привидение-плакальщица hardcapped в 4 командах стоимость платформ теперь 90/70 warpsiders hardcapped в 2 командах harlaquin теперь detech's Космические Морские пехотинцы- Исследования Пред Склад оружия Удар Libairain повреждает к 120 Chapalin и Apoth Заживающий разделенный на два Радиус Скоростные авто 110/120 и 2 популярности Повреждение WW уменьшало Tau- Время нарастания Vespids 36 секунд Клочок Vespid перезаряжает 1 Клочок Vespid и Солнечный перезаряжает 85 секунд Командующий Страдает, Ошеломляют Командующий Флеймр стоил 40/50 Мораль командующего Флеймра повреждает 8 Установка Firewarrior 1.5 секунды Marklight никакой стек Kroot стоили 55 requistion Krootox hitpoints 3200 Собака Kroot hitpoints 200 Иск Сражения Флеймр Перезаряжает 3 Броня Головы Молотка к Veh_light Заграждение Missle 8 ракет Teching Kauyon/Mont'ka - требует, чтобы строить центр Коалиции Охрана Тела Трудно увенчивает 1 Командующий Западни Ловушки удалил Necron- Воин Necron 135 команд Скарабей 10 Скарабей Показывает, что Вид уменьшал Genorator старт стоимости 10 властей Броня Summincore 100 Запрещенный Архив 120 властей Опасение, с Которого снимают кожу, уменьшало С Которых снимают кожу, строящие повреждение considerble уменьшенный Воин Necron и Снятый кожу одна скорость Движения увеличился Шар Ressurection производит 1/12 шанс Привидение hitpoints 900 Оркни- Повреждение пистолета Bigmek уменьшало Повреждение пистолета сильного отбивающего игрока Ноблидера уменьшало Магазин механика стоил 200/120 Мерзавцы, строящие повреждение considerble уменьшенный бомба burna не может быть удалена Освободите Удаленных сильных отбивающих игроков Ig- Повреждение башенки уменьшает против здания considerble Повреждение Exicute modifer увенчанный Экссимпатичный не производит HWT Население химеры 2 Изменено 15 января, 2007 пользователем P0Xy1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Моё скромное мнение по будущим изменениям (если Тиблс не гонит, что он любит делать): "Defliers now does more damage Predator now does more damage" Прально. "warpsiders hardcapped at 2 squads" -за такое реликов можно вешать на рею и убивать об стену.Нет, без дураков, я трезво оцениваю ситуацию, и это изменение кажется просто УБЕР ИДИОТСКИМ.Если ЭТО случится, начну руководить хаотскими армиями <_< "harlaquin now detech's" -неужто ещё остались светлые головы?Зачёт, теперь наконец инвиз хсмов не 90% килл эльдара. "Probes Pre Armory" жуть :D Шутка, всё правильно. "WW damage reduced" -фуххх, здорово! "Vespids building time 36 seconds" -Обломитесь, таусятки! "Krootox hitpoints 3200" -здорово, вот лимита на крутоксов не заметил... "Hammer Head Armor to Veh_light" -ДА!!!!!!!!!!!!!!!!Самое ожидаемое изменение!!! "Teching of Kauyon/Mont'ka is requires to build Coalition center" -нерф нерф нерф. "Body Guard Hard cap 1" -нерфнерфнерф! "Necron Warrior 135 squad" -necrons pwnd "Forbidden Archive 120 power" -не понял, зачем было снижать цену. "burna bomb cannot be deleted" -Доктор, мне тебя жаль :boyan: "Turret damage reduce vs building considerble" -xD з.ы. poxyist -сам то понял свой автопереводчик? Изменено 15 января, 2007 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Похоже на пьяный бред. Тем более, что на релике про это ни слова. Ни про правки, ни про дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Это бред клоуна с санкты, не обращайте внимания. Когда инфа появится на реликовском форуме - тогда ей можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Это бред клоуна с санкты, не обращайте внимания. Когда инфа появится на реликовском форуме - тогда ей можно верить. Хорошо бы(все помнят про ВС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Хаос надо однозначно усилить! :D P0Xy1st, лучше не переводи через свой переводчик, т.к.: 1. Яснее не особо становится, даже наоборот - менее понятно :D 2. Инфа не такая и большая, вручную во-первых не сложно перевести, во-вторых доброе дело сделаешь :rolleyes: Изменено 15 января, 2007 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Вот мой перевод... Если знаете что-то, что не понял я добавляйте, я исправлю.... Примечание... Инфа неофициальная, возможен Фейк... Update on tools Update on Gamepsy Hosting - reduce "Sync Error" Maps Of Map Contest Added Chaos - Tainted Auxspex Larger Reveal (увеличен радиус обзора плевка лорда) Berzker Require Sac pitt (берсерки требуют жертвенного круга) Raptors Benfit from furious charge reshearch (непонял) Defliers now does more damage (дабавлен дамаг Дефлерам) Predator now does more damage (дабавлен дамаг Хищникам) deamon prince benfits from commander upgrades (принц получает апгрейды командиров) deamon price now cost 300/300 (300/300 стоит теперь) Possed building damage lowerd (посседам дамаг порезали по зданиям) Eldar - flagspeed to 0.8 (видимо скорость поднятия флага уменьшили...) Rangers cost 45 (рейнджер стоит 45) Banshee hardcapped at 4 squads (лимит на баншей 4) platforms cost now 90/70 (платформы стоят 90/70) warpsiders hardcapped at 2 squads (лимит на варпов 2) harlaquin now detech's (арлекины получают детект) Space Marines - Probes Pre Armory (не требуется армори для постройки пробы) Libairain Smite damage to 120 (смайт порезали... с 400-300 до 120 ужос...) Chapalin and Apoth Healing Radius halved (уменьшены радиусы лечильных аур аж в два раза...) Speeders 110/120 and 2 pop (спидер стоит 110/120 и занимает 2 лимита техники) WW damage reduced (снижен дамаг вихря) Tau - Vespids building time 36 seconds (веспиды строятся 36 секунд) Vespid Shred reload 1 (Когти бьют 1 раз) Vespid Shred and Solar recharge 85 seconds (перезарядка умений веспидов 85 секунд) Commander Suffer Stun (непонял, вероятно плазмамет получил оглушающий эфект...) Commander Flamer cost 40/50 (цена огнемета 40/50) Commander Flamer moral damage 8 (дамаг по морали 8 (непомню скока был)) Firewarrior Setup 1.5 seconds (файрвариоры усаживаются 1.5 секунды, вроде 0.8 было) Marklight no stack (Способности "отметить цель"(следопыт) не стакаются друг с другом ) Kroot cost 55 requistion (круут стоит 55) Krootox hitpoints 3200 Kroot Hound hitpoints 200 Battle Suit Flamer Recharge 3 (исправили огнеметы) Hammer Head Armor to Veh_light (изменена броня Хамерхеда) Missle Barrage 8 rockets (изменено количество ракет в залпе Небесного Луча... Вроде было 10) Teching of Kauyon/Mont'ka is requires to build Coalition center (Апгрейд в ком центре теперь требует постройки центра коалиции) Body Guard Hard cap 1 (телохранителей только 1 сквад вроде бы...) Snare Trap Commander removed (Командор Тау больше не может использовать мины) Necron - Necron Warrior 135 squad Scarab 10 Scarab Reveal Sight reduced (уменьшен радиус детекта у скараба) Genorator starting cost 10 power (первый ген стоит 10) Summincore Armor 100 (непонял...) Forbidden Archive 120 power (стоимость архива снижена) Flayed Ones fear reduced (уменьшен урон по морали) Flayed Ones building damage considerble reduced (серьезно уменьшен дамаг по зданиям) Necron Warrior and Flayed one Movement speed increased (увеличена скорость перемещения, о ужас...) Ressurection Orb effect 1/12 chance (это надо будет посмотреть... НЕПОНЯТНО) Wraith hitpoints 900 (изменены жизни призрака хз в какую сторону...) Ork - Bigmek pistol damage reduced (бигмек в дальнем бою слабее стал) Slugger Nobleader pistol damage reduced (сержант слаг тоже самое) Mech shop cost 200/120 (цена Сварочной изменена) Gits building damage considerble reduced (дамаг по зданиям уменьшен) burna bomb cannot be deleted (правлен бомб баг) Free sluggers Removed (Все... Больше не слагав не лагов небудет...) Ig- Turret damage reduce vs building considerble (уменьшен дамаг турелей по зданиям) Exicute Damage modifer caped (какоето изменение эфекта казни... непонял) Excute Does not effect HWT (ХВТ не получаен бонуса от казни) Chimera Population 2 (Химера занимает 2 лимита) http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=25930&st=0 24-ого ждем Примечание... Инфа неофициальная, возможен Фейк... Перевод и комменты мои... Изменено 16 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Командующий Западни Ловушки удалил :D :D Инфа от Тибблса самая достоверная и точная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) А че тока Флаедов урежут? А вот с Веспидлами круто - 36 сек. - хаха, плачьте ТАУ :) У хаммерхэда Veh_light броня =) Free sluggers Removed - типо грейд на фри-слагги убран? ппц оркам ща :( Изменено 15 января, 2007 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Это не официальная инфа! Это просто чел Тибблс придумал свой патч, как он обычно это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я в курсе, просто такой радостный патч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я в курсе, просто такой радостный патч =) А вот я буду ждать и надеятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Hammer Head Armor to Veh_light Если это шутка, то ооочень неудачная O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я из этой шутки понял, что берсерк рашу конец... а если так будет по-реалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я из этой шутки понял, что берсерк рашу конец... а если так будет по-реалу? Если так будет по реалу, то взамен подняли урон дефлерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Хех. Тау и думал что очередная шутка. Тиблс странный чувак... То что хамер хед - тип брони легкий - довольно тупо ) - лучше средний Также нужно почикать тяжелые пушки гауса(турели некронов) Берсерков только после круга - абсолютно не согласен. Хотя если только подправить на другое: сделать грейды на хсм дешевле, вот тогда я бы согласился. Слаггов врятли уберут. У крутов нечего резать - кроме как скорость реинфорса. Лучше бы с ценами на здания разобрались разрабы - у ИГ и Тау хороший приход реквизиции, но с энергией беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 где-то была тема, какие пожелания на реликовском форуме высказываются относительно патча(там был официальный опрос желающих высказаться). Так вот, там чаще всего в "пожеланиях" упоминался relic network(ну, уход с геЙспая на собственную систему серверов). Я так подумал, что может быть до запуска этой системы и патча не будет. Не слышно ль что про этот network? Про тестирование его, и так далее? [Добавлено позже] Вот мой перевод... Если знаете что-то, что не понял я добавляйте, я исправлю.... Tau - Marklight no stack (непонял) эффект от "Пометить цель" не складывается, я так понял. В смысле если два раза кидать - эффект будет как от одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Этот Тиблс, случайно, не за Хаос играет? :) Изменено 16 января, 2007 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Этот Тиблс, случайно, не за Хаос играет? :) За орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) То что хамер хед - тип брони легкий - довольно тупо ) - лучше средний Внатуре ;) Урежут Хаммеров до легкой брони - будут прибегать вместо них Собаки Крутов через центр Кауйон, а у них как ни как урон под 200, что тоже напрягает. Средняя бронь для Хаммерхэда при его-то разрушительности как раз... Еще бы уменьшить урон 3-го уровня Обелисков у кронов по всем типам брони, а то он еще и крепкий в добавок + даже у героев отшибает по многу. Я из этой шутки понял, что берсерк рашу конец... Ну фаст-берсы рашем назвать сложно :) Пока ты Т2 сделаешь, пока самих их наймешь...5 минут пройдет ^^ Хотя если Берсы будут после круга, то страту фаст-берсов лучше вообще не юзать ;) Хотя это новшество не особо замедлит развитие через другие БО: круг дешевый и быстро строится, особенно на ускорении. И вообще тупо спамить Берсов - это лол =) Изменено 16 января, 2007 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Внатуре ;) Урежут Хаммеров до легкой брони - будут прибегать вместо них Собаки Крутов через центр Кауйон, а у них как ни как урон под 200, что тоже напрягает. Средняя бронь для Хаммерхэда при его-то разрушительности как раз... Еще бы уменьшить урон 3-го уровня Обелисков у кронов по всем типам брони, а то он еще и крепкий в добавок + даже у героев отшибает по многу. Ну фаст-берсы рашем назвать сложно :) Пока ты Т2 сделаешь, пока самих их наймешь...5 минут пройдет ^^ Хотя если Берсы будут после круга, то страту фаст-берсов лучше вообще не юзать ;) Хотя это новшество не особо замедлит развитие через другие БО: круг дешевый и быстро строится, особенно на ускорении. И вообще тупо спамить Берсов - это лол =) Ну смешно не смешно, но весьма больно порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 лол верьте попбольше тиббласам всяким XD Если вам Лапша такое же напишет - тоже поверите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Buggo:The patch has entered a community beta test. The good news is that the patch is done for the most part from our end. The bad news is that we'll make revisions based on community suggestions, and then put the patch through THQ QA (Quality Assurance). So yes, the patch is coming, but it could still be for a while. Sorry I don't have better news; I hope this answers your questions for now. Вот посленяя инфа по патчу. Переводить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Перевод такой: Патч находится в стадии бета теста, но потом должен будет еще пройти экспертизу в THQ. Собственно вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти