Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГК+СМ 2000

Рекомендуемые сообщения

Дюк, ну ты правда прун. 5 раз не сбить раввин! У него есть все шансы скрючится от 2х абарж даже без самолетов или спец-ПВО. Варпстоун обычно убивает такие цели метким попаданием 5-6 молний Имотека)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одному мне кажется, что перед нами Дюк, небезызвестный игрок, вчера выигравший турнир на 52 человека, и с ним спорит какой-то ноунейм, чьих заслуг никто нигде не наблюдал?

одному мне кажется, что построить ноунеймов решил человек, чьей главной заслугой является большое сходство с представителями противоположного пола?

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Присоединяюсь к запросу батлрепортов. Ростер силен, но вопрос как он справился с каждым противником.

ЧМ с центурионами?

Итак чтобы было понятно людям

Наступает второй ход, наступает коммуникация, вылетает равин

Пролетев 36 от края мне глубоко насрать собъют его или нет так как ассасины уже на месте, даже если транспорт взорвут мы можем чарджить, только 3 на пне запрещает нам это делать.

В первой игре я прилетел на 36 пострелял, а враг занимался днайтами и чмом, так как если равину еще лететь, то монстры и чм уже в 10 дюймах

Во второй игре вылетаю и опа на меня нельзя сбить не драконом на векторах, которые сбивают мягко говоря через жопу

Третья игра вылетел но 2 брода и 3 оставшихся дрона имели невысокий шанс меня сбить

Четвертая игра варпстоун я с вылета оставил ему 1 баржу сбить 1 баржей трудно, хотя все равно потом самолет уже убили, но начинку он высадил :)

Пятая игра я имел второй ход некронские леталки вылетели я подлетел в упор мертвая зона все дела и я на точке хтх на третий сбивай мне уже все равно я там где надо

Если транспорт собьют то возможно выживет парочка крузэйдеров после падения. хотя ШР довольно сложно сбить, это правда.

Если транспорт собьют то возможно выживет парочка крузэйдеров после падения. хотя ШР довольно сложно сбить, это правда.

ну 3++ это хороший сейв все таки. про шр раз на раз не приходится я умудрился убить дракона на варпшторме. да и удачный выстрел с гвадгана иногда решает.

Т.е. в любом случае начинка ШР раньше третьего хода в ХтХ не будет?

блин, начинка ШРа ни при каких условиях раньше третьего хода в ХтХ не будет. Разве что ШР собьют на втором и начинку прочарджат :D

У меня вся армия раньше третьего хода до Хтх не доходит, после падения шр я теряю +/-2 крестов

Может я чего-то недопонимаю. прошу разъяснить тогда.

При падении самолета, в отличие от взрыва транспорта, отгребает каждая модель свою именную вунду. И там сила 10, ап2. Итого приходит 10 вунд в 12 моделей внутри. Для удобства прикинем что вунды пришли в 4 крузэйдеров и 6 асассинок. Выходит 1 дохлый крузэйдер, 4 дохлых асассинки итого выживших инкв+3 асассинки+3 крузэйдера.

Где я не прав?

Дюк , а в данном случаи алик из СМ однозначный выбор ? Или вы рассматривали еще какие то варианты ?

Смы уже заменены на более эффективный набор юнитов и это не Тау, как могли подумать многие

Ростер уже перерожден в новом воплащении, так как не способен после тщательного анализа оказывать сопротивление некоторым типам армий

а что ему мешает все вунды методично сейвить крусейдерами - по одному броску за каждую рану?

так распределяются раны при взрыве техники. При крэш-н-бёрн лобая модель внутри флаера получает свою именную вунду с силой 10 и ап2. посмотри вординг падения и чем он отличается от вординга обычного взрыва техники.

В любом случае вы спорите о неважной вещи ШР с начинкой мне не сбивали

Второе сбить шр сложно если у вас нет редута

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

В любом случае вы спорите о неважной вещи ШР с начинкой мне не сбивали

Второе сбить шр сложно если у вас нет редута

А что, только редут даёт ультимативную АА защиту?

Или тут проблема в том, что "отцы сказали": Талон с лазками нииграет и всё тут. Я пока вижу что один единственный Хэви флаер лист попавшийся в проивники, почему-то проигнорировал ШР.

• 3 месяца спустя...

Всем привет!

Хотелось бы узнать:

1) Судьбу ростера (т.е какие измения внесены впоследующем)

2) Клан СМ

3) Почему колобки все-таки не в редуте,а шагают пешком

Спасибо!

Всем при....

3) Почему колобки все-таки не в редуте,а шагают пешком

Потому что в редуте инкв с комунизмом. Если его оставить в поле... с ним могут случится грустные вещи. Как следствие потеряется контроль резервов.

И байкокэп отличный щит для колобков.

Изменено пользователем Паладнин

Клан - смищно. Перевожу с туземного на цивилизованный - туземца интересует чаптер тактика. Ваш Кэп.

ростер пережил перерождение, абсолютное перереождение и ныне не похож на этот от слова совсем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...