LikeAce Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Выложите,что то хорошее для ГК 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дюк, в новом ростере палы есть? А если найду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я думаю, там нет ГК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я думаю, там нет ГК)) Хаха :) Да, ну. Могу поспорить что в новом ростере Котей и алколиты присутствуют. И в дополнение злой детач кого-нибудь+инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Выложите,что то хорошее для ГК 2000 А самому мозг применить?<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я думаю, там нет ГК)) воу воу полегче )) ГК там есть, хотя не очень с котезом и акколитами =) там 40+ моделей в ПА или 60+ просто лень все это делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) воу воу полегче )) ГК там есть, хотя не очень с котезом и акколитами =) там 40+ моделей в ПА или 60+ просто лень все это делать ))) Хы =) Освятишь резалтами игр новым ростером в репортах? Если они будут... Изменено 29 января, 2014 пользователем Паладнин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хы =) Освятишь резалтами игр новым ростером в репортах? Если они будут... 2 игры назначено на субботу посмотрим что выйдет одна с Гостом и колобко боингом вторая со Степаном главное ростер написать чтобы все влезло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 2 игры назначено на субботу посмотрим что выйдет Берешь Double Damage рунку на реке и ..... Удачи в нелегком :) Изменено 29 января, 2014 пользователем Serge Bubbledin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Берешь Double Damage рунку на реке и ..... Удачи в нелегком :) подозреваю заганкают меня там под смоками скоро выложу пару интересных идей и буду решать, что дальше развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А самому мозг применить?<_< Даже не в этом дело. Выложит Дюк ростер например...и человек малоопытный все равно не поймет о чем речь.И само собой что не сыграет.... Одно поможет. Играть в первую очередь тем чем хочется. В процессе что то заменяй. Со временем сам к чему либо способному придешь. Изменено 30 января, 2014 пользователем Serge Bubbledin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeAce Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Положу 1к на телефон или киви кошель,кто сделает имба ростер гк 2000 или гк+алли.конкурс своего рода!комьюнити признает,считайте деньги в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Лол, такого я еще не слышал. А толку в это играть, если за тебя ростеры пишут? А покрас ты будешь заказывать, и играть найдешь кого-то за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А покрас ты будешь заказывать, и играть найдешь кого-то за себя? Есть подозрение, что эти двое несчастных уже найдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А покрас ты будешь заказывать, и играть найдешь кого-то за себя? Это уже Спейсмен емнип. предлагал. Ну или на обсуждении его ЭЛИТНОГО турнира было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeAce Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уже найдены.у нас тут богатый клуб по интересам.пока всех пежит байко шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти