Alessandro Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет. Еще немного моего любимого 72го масштаба:) Миниатюры фирмы Звезда, подставка самодельная. Подставка - деревянный куб, здание сделано из обычной деревянной линейки, эпоксилина, строительной шпатлевки, земля - текстурная паста с кварцевым песком:) Эта и многие другие работы в моём блоге:) http://alessandro-blog.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 чересчур чистые. про сапоги вообще молчу. автор в армии видимо не отмечался.... последний кадр на плакат. хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 чересчур чистые. про сапоги вообще молчу. автор в армии видимо не отмечался.... последний кадр на плакат. хорош. Я в 72ом не вижу смысла делать загрязнения,масштаб слишком мал, я специально играю на контрасте, что бы выделить фигуры, если их делать загрязненными - они сольются с окружающей обстановкой. Всё же это не 35ый или классический 54мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 сделано даже не на 5, а на 6, единственное но - сильно бросается в глаза недоделанный деревянный постамент (слишеом грубо замазано соединение и покрас черным это сильно выявил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 сделано даже не на 5, а на 6, единственное но - сильно бросается в глаза недоделанный деревянный постамент (слишеом грубо замазано соединение и покрас черным это сильно выявил). Да, тут я не поспорю. И наждачкой проходил, и грунтовал пару раз, всё равно результат такой. В живую в глаза не сильно бросается, но вот на фотках глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Замечательно! :) Сапог убил наповал... :) Только один вопрос - он сапернй лопаткой своих хочет нп колбасу распустить? Или он уже ногу с сапогом отделил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И снова приятно смотреть. Вот что надо ставить "Звезде" в витрины на выставках. Только один вопрос - он сапернй лопаткой своих хочет нп колбасу распустить? Или он уже ногу с сапогом отделил? :) Я вас сейчас, возможно, удивлю-но он таки подает с помощью лопатки сигналы. Была у немцев такая метода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я вас сейчас, возможно, удивлю-но он таки подает с помощью лопатки сигналы. Была у немцев такая метода. Ганс: вижу русских, Фриц, помаши им саперной лопаткой, пусть сдаются. Фриц: русские в ответ машут нам черенками от саперных лопаток. Ганс: Это не черенки..... (и заплакал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А зачем такой высокий куб и при этом "пустой"? Можно было бы сделать там подвал, где сидят советские солдаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И снова приятно смотреть. Вот что надо ставить "Звезде" в витрины на выставках. Я вас сейчас, возможно, удивлю-но он таки подает с помощью лопатки сигналы. Была у немцев такая метода. Про сигналы не знал даже. Ну вот, закономерное объяснение:) Про выставлять - да я бы с удовольствием, благо не мало красивостей покрасил производства звезды, и выставляю много где, но видно интереса у производителя нет, что тутподелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А зачем такой высокий куб и при этом "пустой"? Можно было бы сделать там подвал, где сидят советские солдаты Куб я в первый раз применял, на кульках многие делают именно с кубом. Подвал для меня слишком гемморный в техническом плане, негде мне дерево обработать для этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Отличная работа! Каждый раз, когда вижу, что люди делают с 72-м масштабом, становится даже немного не по себе :) Лопаткой действительно сигналили. Баттхёрт бывалых про сапоги, я так понимаю, вызван необходимостью нарисоваться перед лохами. Попытка зачтена, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Отличная работа! Каждый раз, когда вижу, что люди делают с 72-м масштабом, становится даже немного не по себе :) Лопаткой действительно сигналили. Баттхёрт бывалых про сапоги, я так понимаю, вызван необходимостью нарисоваться перед лохами. Попытка зачтена, но... Благодарю:) Рад, что понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти